Ein sensationeller Shop mit einem mega Service. Souvenirs aus Frankfurt. Das Team lebt Frankfurt. Wir sind begeistern und hoffen, dass wir bald wieder bestellen können.
Ich bin zufällig auf "Bembeltown" gestoßen und fand das hessisch orientierte Angebot sehr anregend. Es gibt viele Artikel, die sich hervorragend als Geschenke für Hessen (oder "gefühlte" Hessen) e... Toon meer
Die Ware kam sehr gut verpackt und bereits 2 Tage nach der Bestellung in einwandfreiem Zustand an. Der Artikel entsprach genau der Beschreibung und war wie auf dem Foto abgebildet.
Netter Kontakt und schnelle Lieferung! Zwar war ein Produkt nicht mehr verfügbar, dafür war alles bestellte in guter Qualität. Vielen Dank, gerne wieder.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bembeltown Design and more - Bembelproduktion mit Leidenschaft und Apfelwein im Blut, hessische Spezialitäten, Geschenkideen und Bembel Mal-Events. #Bembel #BembelShop #PaintyourBembel #Geschenkideen #Frankfurt
Contactgegevens
Tilsiter Straße 10, 60487, Frankfurt am Main, Duitsland
- 069-90550613
- info@Bembeltown.de
- bembeltown.de
Versand von 4 Weingläsern war…
Versand von 4 Weingläsern war überproportional teuer und hat 14 Tage gedauert. Würde ich nicht weiterempfehlen für ein schnelles Geschenk!
Sehr freundliche Mitarbeiter und tolle Bembels
Sehr freundliche Mitarbeiter, die trotz verspäteter Bestellung der personalisierte Bembel noch rechtzeitig fertig wird. Und er ist wunderschön geworden.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Schönenes Produkt
Produkt super, Versand verbesserungsfähig
Das Produkt (Die Bembelaufnäher) haben eine gute Qualität. Leider waren die Versandkosten bei 8€, obwohl mir telefonisch versichert wurde, dass ich diese dann zurück bekäme, weil es lediglich ein Fehler im System sei. Außerdem hat die Lieferung nicht 1-3 Werktage, sondern eine Woche gedauert. Ansonsten war alles super :)
Sehr schöne Ware und einen sehr netten…
Sehr schöne Ware und einen sehr netten Kontakt.
Ich danke, dass alles so klasse geklappt hat und wünsche einen guten Rutsch ins neue Jahr
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Netter Kontakt und schnelle Lieferung
Vielen Dank, gerne wieder.
Wunderschöne Gläser, toller Service
Wunderschöne Gläser, super freundlicher Service und nette telefonische Betreuung. Dankeschön!
AMOK Bembelei!
schnelle Lieferung!
Service
Auch wenn die kreativen Produkte z.T. handgearbeitet und daher verständlicherweise nicht makellos sind, so hätte ich mir bei einem Preis von 75€ inkl. Versand für ein Sammlerstück bei einer beschädigten Verpackung mehr erwartet als ein lapidare Antwort nach dem Motto: "Sorry, ist halt so, repariere es einfach selbst, wenn es dich stört" :-(
Kurze schnelle Abwicklung und gute Ware.
Sooooo schön
Sooooo schön. Jetzt wird der Apfelwein sicherlich noch besssseeeer schmecken!
Super schneller Versand!
Dankeeschön
Super schnelle Bembelproduktion!
Super schnelle Bembelproduktion!
Kann man nicht anders sagen!!!
Sehr schöne Produkte zu einem guten Preis!
Sehr schöne Produkte zu einem guten Preis! Schnelle und sichere Lieferung. Immer gerne wieder bestellen!
Lees meer over geverifieerde reviews.