Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Bemondi - die Geheimnisse des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses Die gesamte Palette unserer exklusiven Möbel wird mit einer besonderen Sorgfalt hergestellt. Unsere Partner haben wir aus den Besten der Besten der Möbelbranche gewählt. Dadurch haben unsere Kunden die Garantie der höchsten Qualität der exklusiven Möbel. Sowohl das Holz wie auch das Leder und die anderen Materialien werden sorgfältig ausgesucht. Zur Herstellung der Möbel werden ausschließlich Materialien von höchster Qualität verwendet und jedes Detail wird per Hand ausgearbeitet. Nur die Firmen, die diese Annahmen erfüllen, dürfen mit uns zusammenarbeiten. Wir bieten Ihnen einzigartige, stilvolle Möbel von höchster Qualität an. In anderen Geschäften werden die Kunden dazu gezwungen für die Marke zu zahlen, die nicht immer Hand in Hand mit deren Qualität geht. Die meisten Kunden kaufen die Produkte, die am meisten beworben werden und nicht die von höchster Qualität. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen die Eichenmöbel, Möbel im Kolonial-Stil, Wohnzimmermöbel, Landhausmöbel, Ledermöbel, italienische Möbel und andere Holzmöbel aus unserem umfangreichen Angebot kennenzulernen. Unsere Möbel machen es möglich, die Atmosphäre des 19. Jahrhunderts in Ihren Räumen treu wiederzugeben. Die Schreibtische, Chefsessel und die Möbel der Serie Louis lassen Ihnen das Vertrauen in Ihren Büros aufzubauen und schaffen ein entspannendes Klima voller Harmonie in Ihren Schlafräumen. Die Möbel aus unserem Onlineshop werden zu deutlich attraktiveren Preisen angeboten, als Möbel in ähnlicher Qualität, die von den Mitbewerbern angeboten werden. Innerhalb von einigen wenigen Tagen, ohne Verpflichtungen liefern wir Ihnen die Möbel an die Wohnungstür. Sie können die gekauften Möbel vor der Bezahlung bei Anlieferung durch unsere Firma ansehen. Falls die Möbel dem Kunden nicht gefallen sollten, kann er vom Kauf zurücktreten und hat keine Kosten zu tragen. Es sind weder die Waren noch der Transport zu zahlen! Wir sind ein Onlineshop, daher die meisten von uns angebotenen Möbel liegen eingepackt in den Lagerregalen. Besuchen Sie unsere Möbelausstellung, in der einige aus den von uns angebotenen Serien ausgewählte Möbel ausgestellt werden. Diese Ausstellungsstücke bestätigen die Qualität unserer Produkte.
Contactgegevens
Bokserska 66a, 02-690, Warszawa, Polen
- 49 157 777 55 777
- kontakt@bemondi.de
- bemondi.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd