Wenn ich könnte, würde ich mehr als 5 Sterne vergeben. Ich war lange auf der Suche nach einem stilvollen Springbrunnen für meine Terrasse, der aus Naturstein gefertigt und trotzdem einigermaßen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
👋 Hallo und willkommen bei CLIMAQUA, deiner Brand für Wohlbefinden und natürliche Eleganz! Hinter CLIMAQUA steht das inhabergeführte Unternehmen dynco AG in Bern, Schweiz. In zweiter Generation von der Familie Durrer geleitet, verbinden wir Tradition mit Innovation und legen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Unsere Produktpalette umfasst stilvolle Brunnen, Pflanzgefäße, Tischkamine und Accessoires, die aus echtem Stein gefertigt sind. Jedes Produkt wird inhouse entwickelt und überzeugt durch Langlebigkeit und natürliche Ästhetik. Wir glauben, dass die Gestaltung von Lebensräumen harmonisch und nachhaltig sein sollte. Unsere Produkte fördern dein Wohlbefinden und schaffen eine Verbindung zur Natur. Deine positive Erfahrung steht für uns ganz zu oberst und wir freuen uns darauf, dich auf deinem Weg zu natürlicheren Lebensräumen zu begleiten. Bei Fragen, Problemen oder Ideen sind wir selbstverständlich persönlich für dich da. Bitte zögere nicht uns direkt zu kontaktieren! Vielen Dank, dass du CLIMAQUA in Betracht ziehst. ❤️
Contactgegevens
Bolligenstrasse 90, 3065, Bolligen, Zwitserland
- +41315557910
- hello@climaqua.com
- climaqua.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 28% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr schönes Einkaufserlebnis
Der Zimmerbrunnen LIVs ist ein wunderschönes Produkt, das uns viel Freude bereitet. Herauszuheben ist bei Climaqua daneben der hervorragende, superfreundliche und kulante Support. Hier geht ein besonderes Kompliment an Anna.
Nur positive Erfahrungen
Wir haben ein VIDA 40 Rusty Set gekauft, sind mit Produkt, Lieferung und Kindenservice sehr zufrieden. Diese Firma kann man nur weiterempfehlen, sie hilft bei allen, das Produkt betreffende Fragen sofort weiter. Vielen Dank dafür.
Hundertprozentige Weiterempfehlung!
Wenn ich könnte würde ich mehr als 5 Sterne vergeben
Wenn ich könnte, würde ich mehr als 5 Sterne vergeben.
Ich war lange auf der Suche nach einem stilvollen Springbrunnen für meine Terrasse, der aus Naturstein gefertigt und trotzdem einigermaßen handlebar ist. Mit dem VIDA 40 Springbrunnen aus Naturschiefer von Climaqua wurde ich vor fast zwei Jahren endlich fündig.
Der Brunnen sieht toll aus, plätschert munter vor sich hin, Vögel nehmen ihn als Trinkwasserquelle an - und ich wurde mehrmals von Nachbarn und Gästen auf den schönen Brunnen angesprochen.
Besonders danken will ich Pierre und Tim, die sich äußerst kulant zeigten, als ich vor ein paar Tagen einen Ersatzmotor bestellt habe. Ich hatte versäumt den Wasserstand nachzufüllen, woraufhin der Originalmotor heißgelaufen ist, und die Pumpe nicht mehr lief.. Der Ersatzmotor kam innerhalb weniger Tage und wurde nicht berechnet. Wow, das habe ich noch nie erlebt! Diese Kundenbetreuung ist nicht selbstverständlich!

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Funktioniert einwandfrei. Tatsächlich fast geräuschlos arbeitende Pumpen. Schnelles Melden des Kundendienstes.

Antwoord van CLIMAQUA®
Highly recommended – outstanding quality and service!
I am absolutely thrilled with my new Climaqua fountain. The advice and customer service I received beforehand were excellent. The fountain itself looks stunning and is of exceptional quality. Best of all: the setup is so simple that I easily managed it all by myself. A beautiful eye-catcher that I would definitely buy again!

Gute Qualität
Gute Qualität, guter Service (Gerät mit Transportschaden wurde unkompliziert ausgetauscht).

Très beau design
Très beau design. Simplement la classe pour le décor du jardin!
Jean-François

Super Service super freundlich super Produkt
Super Service, sehr kulant und schnell. Ich bin sehr zufrieden und danke für alles.

Hervorragendes Produkt
Hervorragendes Produkt, optisch und akustisch. Ein echtes Highlight für 's Interieur! Außerdem ein sehr korrekter und äusserst freundlicher Kundenservice. Ich kann Climaqua nur wärmstens empfehlen. Wir sind sehr zufrieden 😊

Antwoord van CLIMAQUA®
Ich habe bereits im Jahr 2025 bei…
Ich habe bereits im Jahr 2025 bei diesem Unternehmen bestellt und war damals schon sehr zufrieden. Deshalb habe ich dieses Jahr erneut bestellt – und meine positiven Erfahrungen haben sich erneut bestätigt.
Die Qualität der Ware ist hervorragend. Besonders die Langlebigkeit und die ansprechende Ästhetik der Produkte haben mich überzeugt. Man merkt, dass hier Wert auf hochwertige Verarbeitung und ein durchdachtes Design gelegt wird.
Auch die Kundenfreundlichkeit wird hier großgeschrieben. Der gesamte Bestellprozess verlief reibungslos, und man fühlt sich als Kunde gut betreut.
Ich kann das Unternehmen daher mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde bei Bedarf gerne wieder bestellen.
Vielen Dank für den tollen Service! 😊

Hochwertige Produkte
Hochwertige Produkte, sehr guter und angenehmer Kontakt zum Kunden-Service.

Antwoord van CLIMAQUA®
Trotz Reklamation bei der ersten…
Trotz Reklamation bei der ersten Lieferung sehr freundlicher Kontakt und perfekte Abwicklung!

Sehr hochwertiges Produkt🔥
Sehr hochwertiges Produkt🔥, schneller und sicherer Versand, hervorragender Kundenservice! Ich kann es nur weiterempfehlen! ⚡️

Sehr schnelle Reaktion
Sehr schnelle Reaktion. Super freundlich und kundenorientiert.

Antwoord van CLIMAQUA®
Ersatz und Abhandlung für defekte Pumpe…
Ersatz und Abhandlung für defekte Pumpe war etwas mühsam, Produkt selber gut

Antwoord van CLIMAQUA®
Diese wunderschönen Produkte sind sehr…
Diese wunderschönen Produkte sind sehr zu empfehlen. Top Qualität und faire Preise.