Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Her yerden red aldıktan sonra BenimKredim24'ü denemeye karar verdim sağolsunlar çok yardımcı oldular beraber çalışmaktan çok mutluyum , hızlı iletişim herşey süperdi çok hızlı şekilde kredim onaylandı... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr netter Kundenservice Sehr Hilfsbereit Besser als die anderen ( Bank ) Mitarbeiter Kann mann nur Danke sagen DANKE Cemal Demirci

Bedrijfsgegevens

1. Kredietadvies
  2. Leningbureau

Geschreven door het bedrijf

Herzlich willkommen bei BENIMKREDIM24 GmbH – Ihrem verlässlichen Partner für individuelle Kreditlösungen! Seit über 4 Jahren unterstützen wir unsere Kunden dabei, ihre finanziellen Ziele zu erreichen. Unser Schwerpunkt liegt auf der Vermittlung von privaten Krediten, die optimal auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Wir arbeiten eng mit führenden Banken und Finanzinstituten zusammen, um Ihnen die besten Konditionen und schnellstmöglichen Service zu bieten. Unser erfahrenes Team begleitet Sie durch den gesamten Prozess – von der ersten Anfrage bis hin zur finalen Genehmigung. Dabei legen wir besonderen Wert auf Transparenz, Zuverlässigkeit und eine individuelle Beratung. Unser Angebot umfasst Konsumkredite, Autokredite und weitere Finanzierungsmöglichkeiten. Auch komplexere Anliegen meistern wir mit einer lösungsorientierten Herangehensweise. Dank unserer Erfahrung und unserem Netzwerk können wir oft Lösungen finden, die anderen verborgen bleiben. Mit BENIMKREDIM24 GmbH profitieren Sie von einem unkomplizierten und kundenfreundlichen Ablauf. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur die besten Angebote zu präsentieren, sondern Sie auch bei jedem Schritt zu unterstützen – ob bei der Unterlagenerstellung oder bei der Kommunikation mit Banken. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer Finanzplanung zu begleiten!

Contactgegevens

DANKE
Cemal Demirci

23 april 2026

Antwoord van BENIMKREDIM24 GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in BENIMKREDIM24 GmbH.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Çok iyi çok ilgili çalışanlara…

Çok iyi çok ilgili çalışanlara sahipler. Hakan beye de ilgisi ve alakası için çok teşşekker edrimm..

14 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Her yerden red aldıktan sonra…

Her yerden red aldıktan sonra BenimKredim24'ü denemeye karar verdim sağolsunlar çok yardımcı oldular beraber çalışmaktan çok mutluyum , hızlı iletişim herşey süperdi çok hızlı şekilde kredim onaylandı .

20 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles super und schnell geklappt…

Hat alles super und schnell geklappt kann nur weiter empfehlen

10 april 2026

Sehr nett

Ich bin sehr gut beraten worden. Der Berater Hakan war sehr freundlich, hilfsbereit und alles ausführlich erklärt.

7 april 2026

Schnelle und zuverlässige Abwicklung

Die Bearbeitung meines Kreditantrags war sehr schnell und unkompliziert. Ich habe innerhalb kurzer Zeit eine Rückmeldung erhalten und die Genehmigung verlief problemlos. Der gesamte Prozess war transparent und verständlich. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und kann das Unternehmen weiterempfehlen.

7 april 2026

Alles hat reibungslos funktioniert

Alles hat reibungslos funktioniert.
Vielen Dank, für die schnelle und professionelle Hilfe und für die Vermittlung meines Wunschkredits!

Recep kocal

Hat alles gut geklappt
Wurde gut beraten

23 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aşırı cok memnun kaldım 24Kredit'den…

Cok memnun kaldım 24Kredit'den gerçekten cok ilgileniyorlar ve cok saygılı hepsi teker teker müşteriye karşı okadar iyi ki okadar ilgili ki sözüm yok ben gerçekten cok memnun kaldım 24Kredit'e cok teşekür ederim herkese tavsiye ederim :)

Y.martinov

Herseycok iyi super calisanlar Mükemmel hizmet, gerçekten değerli bir ekip. Hızlı ve güvenli çözümler. İhtiyacınız olan her şey anında hesabınızda. Evrak karmaşası yok. Ilgili ve alakalilar.hakan beye Ayrica
tesekkur

Ausgezeichneter Service

Ausgezeichneter Service, sehr wertvolles Team. Schnelle und sichere Lösungen. Was du in kurzer Zeit brauchst, ist auf deinem Konto. Kein Papierschaufel-Chaos. Bring ihn, bring ihn weg, nein.
Ich freue mich, dich hier zu haben.
Danke für alles

4 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Burasi cok yardimci oldular cok cok…

Burasi cok yardimci oldular cok cok iyiler

2 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Danke für die schnelle Beratung und…

Danke für die schnelle Beratung und unkomplizierte Abwicklung

24 februari 2026

Mega super Mitarbeiter

Mega super Mitarbeiter
Mega Service
Hilfsbereit bis ins kleinste Detail
Immer wieder gerne und immer wieder empfehlenswert

26 februari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gerekli belgeleri gönderdikten sonra 3…

Gerekli belgeleri gönderdikten sonra 3 gün icinde bizim icin en uygun kredi bulundu ve para hesabimizda oldu. Yardımları için Hakan bey e çok teşekkür ederiz. İşinde gercekten başarılı dürüst güler yüzlü birisi. ayrıca kredi islemleri icin bizden hiç bir ücret talep etmedi ve her zaman anında geri dönüş yapti. En uygun kredi ve hizli sonuc istiyorsaniz tek adres benimkredim24...

11 februari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

benimkredim den cok memnun kaldim…

benimkredim den cok memnun kaldim hakan bey sagolsun herkonuda yardimci oldu.islemleri hizli ve guvenilir bir sekilde hallediyolar.sartlariniz uyuyorsa 48 saat icinde kredi hesabiniza yatiyor.kesinlikle tavsiye ediyorum.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

16 februari 2026

Kredi

Başvurumun başından sonuna herkonuda yardımcı oldular bütün çalışanlar gayet iyi niyetli ve kibar herşey için teşekkür ederim

13 februari 2026

Güvenmek geriye kalan BENIM KREDIM

İlk başta pek inanmamıştım ama sonucu görünce BENIM KREDIM çalışanlarına cokk tesekkurler ederim özellikle Hakan ve İbrahim bey e bu işin hakkını gerçekten veriyo bu ikili iyi ki varlar,bankanın bana yapamadığını bu ikili yaptı herzaman BENIM KREDIM..

12 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Ihr BENIMKREDIM24-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.