Alles verlief reibungslos und schnell. Victoria Fedorova hat uns sehr geholfen. Ich empfehle, einen Kredit 24 aufzunehmen.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Kredit24 ist einer der großen deutschen Finanzierungsvermittler und spezialisiert auf Ratenkredit und der Finanzierung von Modernisierungen und Sanierungen. Unsere unabhängigen Berater vergleichen die Angebote von über 50 Banken und finden das optimale Zinsangebot – kostenfrei, deutschlandweit und gerne vor Ort.
Contactgegevens
Kattrepelsbrücke 1, 20095, Hamburg, Duitsland
- 040/524792770
- info@kredit24.de
- kredit24.de
Alles verlief reibungslos und schnell
Kredit24 hat sehr aufmerksame und…
Kredit24 hat sehr aufmerksame und kompetente Mitarbeiter. Mein Anliegen wurde sehr schnell und unkompliziert von Frau Pia Mohr bearbeitet. Durch ihre flexiblen Arbeitszeiten war sie nicht nur immer erreichbar für mich, sondern hat meine Unterlagen auch immer sehr zeitnah bearbeitet oder an die Bank weitergeleitet. Ich bin insgesamt sehr glücklich mit dem Gesamt-Erlebnis und würde jederzeit wieder eine Finanzierung mit Kredit24 oder Frau Mohr machen.
schnelle Bearbeitrung
Freundliche und kompetente Mitarbeiterin Frau Pia Mohr, die für eine schnelle Bearbeitung sorgte, die zu einer umgehenden Überweisung führte.
Vielen Dank!
Ich habe schnelle Hilfe bekommen
Ich habe schnelle Hilfe bekommen. Vor allem endlich jemand gefunden der mir helfen konnte. Freundliche Mitarbeiter, immer erreichbar.
Schnelle bearbeitung
Frau Fedorova
War sehr kompetent und hat sehr schnelle Kiredit Bearbeitung geleistet
Sehr herzlichen Dank an Frau Fedorova Viktoria
Aufgrund einer fälligen Zinsbindung n…
Aufgrund einer fälligen Zinsbindung in 9 Monaten habe ich das Portal zum testen genutzt, um einen Überblick der aktuellen Angebote und Zinslandschaft zu erhalten. Sehr zeitnah sind Angebote eingetrudelt und dann auch der direkte Kontakt mit mir gesucht, ohne Druck aufzubauen.Ein Angebot kam aufgrund der günstigen Konditionen doch auch trotz Frühzeitigkeit infrage. Die relevanten Unterlagen wurden eingefordert, weitergeleitet und sehr schnell bekam ich eine Zusage. Es wurde mir zugesichert, dass das Angebot rund 14 Tage und unverändert "reserviert" werden kann. Ganz ohne Druck habe ich nach einer Bedenkzeit von 48 h zugeschlagen. Alles weitere war dann nur noch Formsache!
Ganz tolle Betreuung von Frau Bauert
Ganz tolle Betreuung von Frau Bauert, empathische und lösungsorientierte Beratung und Vermittlung.
Kundenservice
Super zuverlässig und klasse Konditionen.
Großen Dank an Frau Bauert und an Frau Westheide.
Hätte 6 Sterne gegeben, wen's ginge
Von Kredit24 bin ich wirklich begeistert! Super Konditionen, eine schnelle Abwicklung und absolut superfreundliches Personal – angefangen bei der Unterstützung bei Fehlern, die mir beim Ausfüllen des Kontaktformulars unterlaufen sind, bis hin zur kontinuierlichen Begleitung während des gesamten Prozesses. Ich kann den Anbieter ohne Vorbehalte weiterempfehlen!
Wir waren das 2
Wir waren das 2. Mal wegen einer Finanzierung da. Beide Male sehr gut gelaufen. Freundlich, nett und immer erreichbar. Abwicklung lief reibungslos. Sehr gutes Team.
Die Kreditvergabe war rekordverdächtig…
Die Kreditvergabe war rekordverdächtig schnell. Unsere Beraterin, Frau Mohr, war jederzeit für uns ansprechbar - auch außerhalb normaler Öffnungszeiten. Wir fühlten uns rundum gut betreut. Sollte es nochmal nötig sein, würden wir jederzeit wieder auf Frau Mohr und Kredit24 zurückkommen!
Top Beratung und schnelle Abwicklung
Frau Bauert hat die passenden Angebote ausgesucht und es hat alles reibungslos funktioniert. Der Kredit wurde genehmigt und ich musste sehr wenig tun, da alles bereits vorbereitet war. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und dem Endergebnis. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Prima einfach toll
Mit der Beratung der Frau Bauert bin Ich sehr glücklich und Zufrieden.
+ keine Vermittlungsgebühr
+ING Bank sehr gut und habe jetzt auch ein Girokonto
Freundlichkeit und schnelle bearbeitunh
Lees meer over geverifieerde reviews.