Aufgrund der Bewertungen hier war ich ein wenig unsicher. Ich habe dennoch sehr schöne und gesunde Pflanzen bekommen. Es hat zwar eine Woche gedauert bis die Sendung verschickt wurde aber nachdem die... Toon meer
Hi, habe bei E.N.T/Ben's Jungle (Firmen identisch) schon mehrfach Pflanzen bestellt. Teilweise ok, teilweise "nur" Ableger, ohne Wurzeln. Zuletzt 100 gr. Java-Moos, lt. Homepage/Shop, bestellt, gel... Toon meer
Ware unter der Angabe von 1-2 Tage Lieferzeit bestellt, wird nicht eingehalten und auf meine Kontaktaufnahme wird auch nicht eingegangen. Versandbenachrichtigung zwar erhalten, dient aber nur zur Täus... Toon meer
They sent the wrong plants I ordered without warning - I guess this is for people who don't know what the plants they are ordering look like? Once they sent Platicerium bifurcatum instead of Platiceri... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Tolle Pflanzen und nette Leute
Ich habe bereits zweimal bestellt und habe jedes Mal tolle und gesunde Pflanzen und vergnügte Springschwänze erhalten. Ich freue mich schon, bald von einem Flaschengarten auf ein größeres Terrarium umzusteigen.
Lieferung dreckig durch herumfliegende Erde, aber Auswahl und Lieferzeit TOP
Die Bestellung und Lieferung war einfach und schnell. Leider sind die Pflanzen wirklich nicht beschriftet und es ist auch sehr viel Erde im Paket herumgeflogen.
Obwohl es 35 Grad hatte, sind alle Pflanzen in einen super Zustand angekommen. Derweil sind mir auch noch keine Pflanzen gestorben, was mich sehr glücklich macht.
Um den Preis habe ich eigentlich recht große Pflanzen erhalten. Da hab ich um höhere Preise schon viel kleinere erhalten.
Außerdem mag ich die große und besondere Auswahl der Pflanzen.
Auch wenn, wie gesagt, das Erhalten der Pflanzen ein bisschen dreckig war, würde ich immer wieder bestellen.
Super Bestellung 5 ⭐️…
Hallo,Bens Jungle ich will mich bei Ihnen herzlich bedanken für die super Wahre die ich erhalten habe.
Am Montag haben Sie es verschickt und ich habe es heute Morgen bereits erhalten.
Alles so liebevoll verpackt und die zwei Pflanzen ein Traum.
Es war mir eine Ehre bei Ihnen die Bestellung gemacht zu haben und werde in Zukunft sicher öfters bei Ihnen bestellen.
Liebe Grüße
Diana aus Luxemburg
Alles was ich wollte
Ich hatte bestellt ,und erst danach geguckt was da für Bewerbungen waren ,und dachte dann...oh mh Mist.
Ich habe für eine Achatenschnecke Erde,Moos und Pflanzen geholt .
4 Tage nach Bestellung wurde es verschickt. Nächsten Tag war es denn da . Also sowohl Pflanzen als auch alles andere war super verpackt und alles sah super aus .Kann also nichts negatives berichten. Bin sehr zu freiden .
Preis-Leistung sind wirklich ok
Nach den vielen sehr schlechten Bewertungen war ich echt skeptisch, habe aber dann doch eine Bestellung aufgegeben. Ich bin tatsächlich zufrieden, Preis-Leistung sind ok. Qualität ist nicht super, aber da der Preis auch moderat ist, bin ich zufrieden. Alle Pflanzen leben, waren ok verpackt, und jetzt hoffe ich dass sie angehen. Ich würde jedenfalls wieder bestellen.
Schnelle Lieferung top verpackt 👍…
Schnelle Lieferung top verpackt 👍 Pflanzen sehr schön danke
Super online Shop
Super online Shop, tolle Ware, schnelle Antwort, reibungsloser Ablauf
Vertrauenswürdiger super Verkäufer
Ich habe heute meine Pflanzen in einem sehr guten Zustand erhalten, hab sie nach Schädlingen abgesucht aber keine gefunden! Absolut super wie immer😋
Zudem habe ich ein super gratis Geschenk bekommen diesen kann man auf Instagram erhalten dort werden codes gepostet die man bei der Bestellung angeben kann ! Sehr empfehlenswert gerne wieder🙃
Lockt mit falschem Werbeversprechen, schlechter Support
Ich habe bei der "Nodie-Aktion" eingekauft und die Beigabe war minderste Qualität, wie trockener Grünabfall. Kein Nodie, sondern ein Internodie (ohne schlafendes Auge) wurde geliefert.
Der Kunden-Support hätte wohl bei einer neuen Bestellung ein weiteres "Umsonst-Nodie" beigelegt, allerdings bekomme ich mein Material auch woanders und habe Angst vor der nächsten qualitativ miesen Lieferung.
Würde ich nicht wieder bestellen ! Qualität ist das nicht !
Bin leider auf eine „Aktion“ rein gefallen. Von drei bestellten Pflanzen waren 2 ganz ok, eine leider total vertrocknet (mieseste Verpackung, kein Schutz nur Küchenrolle !) Der mitgelieferte node leider die absolute Katastrophe! Auch wenn man mit einer kostenlosen Beigabe wirbt, vergrault man sich die Kunden, wenn man totes „Holz“ verschickt ! Schade! Hab besseres erwartet…
Lieferzeit dauerte zwar länger aber die…
Lieferzeit dauerte zwar länger aber die Pflanzen sind Tip top! Super verpackt!
Katastrophe
Katastrophe
Packet sehr schlecht verpackt
Alles aufgegangen
Eine Riesen sauerei und keine gute Qualität
Einmal und nie wieder !!!!
Keine Antwort erhalten !!!
Plantas maravilhosas
Amo esse negozio de plantas online . Plantas sempre lindas . Entrega rapida e se tem algum problema resolvem rapidamente . Ja perdi a conta de quantas vezes comprei deles . Super recomendo !!!
nie wieder
Hätte vor der Bestellung hier die Bewertungen angucken sollen.
Wer bitte versendet Lebendversand über's Wochenende? Einfach nur... Noch nie erlebt sowas. Bestelle hier definitiv nicht noch einmal.
Schöne und gesunde Pflanzen
Die Pflanzen kamen super verpackt und heile an, deutlich größer als erwartet und echt schön.
Lieferung war Teilweise Falsch. Und nicht wie Beschrieben
Lieferung war Teilweise Falsch.
Auf nachfrage beim Support hat man mir entweder Guthaben oder Kostenloses beilegen bei einer erneuten Bestellung angeboten.
Gelieferten Pflanzen entsprechen nicht der Bilder. (ok sind Pflanzen und daher normal)
Der unterschied war aber so Stark das ich Teilweise nicht mal wusste ob die Lieferung dem Entspricht was ich bestellt habe. Die Beschreibung der Artikel weist ebenfalls nicht drauf hin das die Pflanzen deutlich Kleiner oder anders ankommen als abgebildet.
SCAM
I received a plant with NO chlorophyll on the stems, and barely any chlorophyll present in the leaves. It has 4 leaves as follows: 2 completely white of which one already died and the other one will die soon, 1 leaf with 10% green and 1 leaf with 25% green. Contacted them telling them this plant has literally no chance of survival and they pretend they don't understand. Asked for a return&refund which they didn't provide.
They put fake photos on the website, with healthy plants in substrate, you won't receive anything close to that, the plant arrives in sphagnum moss with barely any roots. Don't order from this shop unless you want to get scammed.
Plants arrived in perfect conditions to…
Plants arrived in perfect conditions to spain. I have ordered for more then 300 euro, monstera, alocasia and Anthurium. I can highly reccomend the shop. Allot of very interesting plants and good prices.
Sehr guter Shop, kann ich nur empfehlen.
Die Auswal ist sehr gut,und alle Pflanzen kommen gut Verpackt in einem tadellosen Zustand auch in der Schweiz an. Wir werden wieder bei euch bestellen.
Danke
excellent buisness.
I ordered two plants from this shop which arrived promtly, in perfect condition as they were so well packaged for the trip to ireland. this is a great shop to order from and i would highly reccomend it.excellent service all round.