Ich habe zwei Greenboxen gekauft. Während die eine jetzt seit drei Jahren gut funktioniert ist die zweite nach 25 Monaten kaputt gegangen. Der Lichtbogen hat die blauen LEDs verloren und fiepst selts... Toon meer
Produkt wurde schnell und vollständig geliefert. Leider war der Lichtbogen von unserer Green Box kaputt, nach langem hin und her schreiben haben wir den defekten Lichtbogen eingeschickt. Als w... Toon meer
An erster Stelle steht für mich das Design. Ich habe lange nach Smartgarden IndoorGarden und wie sie alle heissen gesucht, bis ich ein Produkt ohne Plastikverkleidung fand, das auf der Fensterbank e... Toon meer
Berlin Green has completely transformed my indoor gardening experience! Their products make it so easy to grow a variety of plants, even if you're a beginner. I love how everything is so well thought... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
As friends of technology and lovers of natural materials, our vision since 2018 has been: to bring growing green into our homes - with the unity of technology, design, and craftsmanship. All year round and especially in cities - where many homes are further away from nature and less indulged by sunlight.
Contactgegevens
Niemetzstrasse 47-49, 12055, Berlin, Duitsland
- mateusz@berlingreen.com
- berlingreen.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Berlin Green macht super Indoor Boxen
Berlin Green macht super Indoor Boxen, sie sind perfekt egal wo ich diese Hinstelle. Ich habe bereits mehr Fach Blattsalat, Gurken, Chillis und sogar Hanfpflanzen ernten können. Ich kann dies nur weiterempfehlen.

Antwoord van BERLIN GREEN
Die GreenBox ist eine tolle Idee für…
Die GreenBox ist eine tolle Idee für einen Garten zu Hause, schönes Design, dient auch als stilvolle Lampe und Inkubator für Hausblumenstecklinge. Ich empfehle es zu 100%

Enttäuscht
Ich habe Ende Dezember das Greenbox plus bundle bestellt. Die erste Box wurde zeitnah geliefert, auf die zweite (große) Box warte ich immer noch. Der Versand war avisiert für Ende Januar. Auf Nachfrage am 05.02. erhielt ich die Aussage, dass der Versand definitiv bis Ende der Woche erfolgt und es zu einer Verzögerung kam. Heute ist ist der 13.02. und es ist noch nichts angekommen. Eine Nachfrage gestern ist bis dato unbeantwortet. Das ist nicht gerade vertrauenserweckend, wenn man bereits vor 1,5 Monaten den vollen Kaufpreis gezahlt hat.
In der ersten Box habe ich bereits angebaut. Leider bildet sich immer Schimmel auf der Oberfläche der planzpots, trotz der Abdeckplättchen. Teilweise sind Samen nicht aufgegangen. Ich habe mich dazu an den Support gewandt und man hat mir gesagt, dass das eigentlich nicht sein solle und wollte mit neue Samen zusenden. Auch auf diese warte ich immer noch.
Alles in allem würde ich den Kauf nicht wieder tätigen. Hoffentlich kommt die 2. Box noch, ansonsten muss ich auch noch sehen, wie ich meine Vorauszahlung wieder bekomme.
Schade, ich hatte so einen guten Eindruck am Anfang, wollte ein Startup gerne unterstützen und bin leider enttäuscht von der Kommunikation und dem Umgang mit Kunden…. Und dem Schimmel
Bei Instagram werden Kommentare unter Videos / Werbung scheinbar gelöscht vom Unternehmen. Ich wollte dort schauen, ob jemand ähnliche Erfahrungen gemacht hat. Die Anzahl der Kommentare stimmt nie mit den tatsächlichen überein. Das halte ich auch für fragwürdig. Ich fühle mich gerade wirklich verunsichert. Ist ja eine Menge Geld, die ich investiert habe….

Lecker und empfehlenswert, top Service
Schneller Versand und einfache Handhabung.
Es macht viel Spaß und lecker ist es obendrein.
Auch dass die Kunden-Betreuung bei Anruf super ist, keine Wartezeit, freundlicher und kompetenter Service

Design toll, Resultate nicht
Optik und Design sehr ansprechend gemacht, leider lässt das Resultat zu wünschen übrig & das für einen satten Preis. Ich war doch ein wenig enttäuscht, dass die Pflanzen so mikrig und dünn und vor allem langsam wuchsen obwohl ich mich an die Anleitung hielt. Das Ergebnis ist nicht besser als wenn man einfach Samen in einem normalen Topf pflanzt, in der Wohnung um diese Jahreszeit stehen lässt und wachsen lässt. Meinerseits war das eine klare Geldverschwendung, leider.

Mega Enttäuschung
Mega Enttäuschung! Ich habe 2 Boxen bestellt: Eine für unser Büro und eine für zu Hause.
Trotz der Plättchen sammelt sich Schimmel auf der Oberfläche. Egal was ich beachtet habe.
Die Pflanzen waren dünn und kraftlos. Habe dann überlegt, dass ich ein zweites mal mit anderen Samen sähe. Aber da wuchs leider gar nichts. Viel Geld für Optik 😏

Best and unique product
Best and unique product. Highly recommend!
Realität
Versand, Verpackung, hübsches Model kann 5 Sterne bekommen. Resultat von Pflanzen Ziehen ...null. Das Konzept kann gar nicht funktionieren. Viel zu wenig Platz für die Pflanzen die dünn und kraftlos (trotzt Dünger) wachsen. Viel zu lange warten um dann fast gleich zu verbrauchen. Würde ich keinem Empfehlen. Schade...

5 von 5 Sternen, klare Weiterempfehlung
Ich habe bereits zwei Greenboxes sowie mehrere PlantPlugs und Microgreens bei BerlinGreen bestellt. Der Versand erfolgte immer umgehend und schnell. Die Produkte sind ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen. Einmal mit der GreenBox angefangen, möchte ich nicht wieder aufhören. Zudem bietet BerlinGreen einen umgehenden Support bei Fragen und Problemen an. 5 Sterne.
Lees meer over geverifieerde reviews.