Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato una macchina da caffè de longhi arrivo previsto il 20/04/26 ma è arrivata in anticipo il 16/04/26 l’articolo è arrivato in condizioni impeccabili 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mironet will Hinsendekosten nach Widerruf bei Klarna nicht erstatten. Trotz § 357 Abs. 2 BGB (Umsetzung der EU-Verbraucherrichtlinie 2011/83/EU) und Mironets eigenen AGBs: "Der Käufer erkennt a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe am Sonntagnachmittag online einen ASUS-Gaming-Laptop bestellt und bezahlt: Ich habe ihn gleich am Mittwoch erhalten. Super schneller Versand und sofort nach der Bestellung eine Zahlungsbestät... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alles einwandfrei

Alles einwandfrei! Bestellt wurde ein Outdoorkoffer, der Versand erfolgte wie versprochen noch am selben Tag und war zwei Tage später bei mir in Österreich.

19 maart 2026

Antwoord van Mironet

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles einwandfrei verlaufen ist und Ihr Outdoorkoffer wie versprochen schnell bei Ihnen in Österreich angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Falsche Lieferug und komplizierte Rückabwicklung, warte noch Rückzahlung

Bestellt wurde eine Ware mit Wildleder auf einem Online Shop mit .de Domain und nach längerer Lieferzeit kam eine Ware mit Stoffüberzug aus Tschechien. Nach der Fehllieferung und Widerruf kamen verschiedene Mails von verschiedenen Domains in verschiedenen Sprachen (tschechisch,englisch,deutsch) innerhalb eines Monats. Die Rücksendung wurde nach Tschechien gefordert, das Paket Sendung kostet dann über 20 Euro. Mit ist innerhalb der Mails nicht klar geworden wer sich da um was kümmert. Wenn ich Mails beantworte, bouncen diese teilweise zurück. Die Rückzahlung hat lange gedauert und die Rücksendekosten habe ich (bisher) nicht erhalten.
Mein Fazit: Hände weg von diesem Onlinehandel

19 maart 2026

Guten Tag,

es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Unklarheiten bei der Lieferung, der Kommunikation sowie der Rückabwicklung gekommen ist.

Damit wir den gesamten Vorgang vollständig prüfen und auch die Rücksendekosten klären können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer sowie eine kurze Zusammenfassung an reklamation@mironet.de zu senden. Nach Erhalt Ihrer Nachricht werden wir den Fall intern umgehend prüfen und Sie über das weitere Vorgehen informieren.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vor 2 Wochen bezahlt bisher keine…

Vor 2 Wochen bezahlt bisher keine versand Benachrichtigung obwohl es angeblich heute versandbereit wäre laut der seite.

Ekelhaft wie ihr handelt

9 maart 2026

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind und es in diesem Fall zu Komplikationen gekommen ist.

Damit wir die Situation schnellstmöglich prüfen können, senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer an reklamation@mironet.de. Sobald wir diese von Ihnen erhalten haben, werden wir den aktuellen Status Ihrer Bestellung und des Versands umgehend überprüfen und Sie über das weitere Vorgehen informieren.

Alle bestens!

Problemlose Abwicklung meiner Bestellung. Bestellbestätigung erhalten. Zahlungsbestätigung erhalten. Ware innerhalb von wenigen Tagen erhalten, trotz Lieferung aus dem EU-Ausland.

Ware wie beschrieben. Sehr sorgfältig verpackt. 5 Sterne

7 februari 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung reibungslos abgewickelt wurde, die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Ware sowie der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin mit meiner Bestellung und Lieferung 100 % zufrieden!

Ich habe bei Mironet einen Samsonite Rucksack bestellt! Da ich von Mironet noch nie gehört hatte, und hier bei Trustpilot einige schlechte Erfahrungen stehen, hatte ich meine Bedenken! Dazu wollte ich gerne über PayPal zahlen, und das bietet Mironet leider nicht an! Da ich diesen Rucksack aber nur noch bei Mironet gefunden habe, habe ich ihn dann doch dort bestellt! Ich habe dann sofort nach meiner Bestellung eine Bestätigung E-Mail erhalten, sowie eine extra Zahlungsbestätigung, da ich über Apple Pay bezahlt hatte! Dann kam entsprechend ein Tag später schon die Info, dass die Ware versendet wurde! Zwei Tage später war die Sendung dann auch schon beim Paketshop angekommen! Alles ging ziemlich schnell und ordentlich! Die Ware war ganz neu verpackt, und ich bin sehr froh, dass ich diesen schönen Rucksack nochmals gefunden habe, da dieser wohl nicht mehr von Samsonite hergestellt wird! Meine Erfahrung sind somit 100 % positiv! Vielen Dank und weiter so! Schöne Grüße, Dierk P.

18 januari 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der schnellen Lieferung und dem gesamten Ablauf rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie den gewünschten Samsonite Rucksack bei uns noch finden konnten und dass alles schnell, ordentlich und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es gilt meine allerbeste und uneingeschränkte Empfehlung!!!

Auf die Firma Mironet, bin ich als Berliner durch das Suchportal geizhals.at aufmerksam geworden. Der Firmenhistorie nach ein über Jahrzehnte gewachsenes Unternehmen, das nun mit Webseiten nach Deutschland und Österreich expandiert ist. Zunächst suchte ich nur eine bestimmte Notebooktasche, die bei Mironet am preisgünstigsten gelistet war ---dann ging es aber um den Kauf einer Adata SE920 2TB externen SSD-Festplatte im Wert von ca. 200€. Die Firma Cyberport (mit Filiale in Berlin) hatte mich verarscht, indem man sich nach nur 6 Tagen nicht mehr an ein schriftliches Angebot halten wollte. Dass Chips selbst bei Lagerbeständen inzwischen wie Aktionskurse gehandelt werden und Preise tageweise um plus 50% schwanken, ist etwas was ich als Kunde nicht akzeptiere und wobei auch die Firma Mironet erfreulicherweise nicht mitzockt. Nachdem auf meine E-Mails nicht sofort reagiert wurde, rief ich den Kundensupport an und wurde am Telefon extrem freundlich durch Petr P. in bester englischer Sprache beraten. Man erstellte mir innerhalb eines halben Arbeitstages ein Angebot, das mir nach meiner Bezahlung zur Weihnachtszeit vom 17.12. bis zum 19.12. innerhalb von NUR 48 STUNDEN von Prag aus zugesandt wurde. Zudem erstaunlich: Ich hatte auf der Homepage in den Werbetexten eine Divergenz zwischen 3 und 5 Jahren Garantie wahrgenommen. Nach meinem Gespräch mit Petr P. wurde der Fehler innerhalb von nur 24 Stunden auf der Homepage korrigiert!!! Als Selbständiger konnte ich mir durch die Angabe meiner Umsatz-ID-Nr noch die Mehrwertsteuer ersparen und Petr P. gewährte mir auf den etwas niedrigeren österreichischen Preis weitere 5% Rabatt. Die Ware war in absolut erstklassigem Zustand, lediglich die Pappverpackung war durch den Transport etwas eingedrückt worden, ohne dass das Produkt davon berührt war. Zu Weihnachten gab's dann noch gute Weihnachtswünsche von der Callcenter-Vorgesetzten von Petr P. --- Vorbildlicher kann sich ein Unternehmen nicht verhalten!!! ---Mit meinen 5 Jahren Hersteller-Garantie fühle ich mich bei Mironet allerbestens aufgehoben und kenne bereits meine zuverlässigen, englischsprachigen Ansprechpartner. In diesem Sinne allen ein Frohes Neues Jahr!

19 december 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche, positive und wertschätzende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der gesamten Abwicklung so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und wir Sie sowohl mit unserem Angebot als auch mit unserer Kommunikation überzeugen konnten.

Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre freundlichen Worte.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware wurde bestellt, bis jetzt nicht geliefert

Ware wurde bestellt, seit 1 Woche in Vorbereitung, wird verpackt. Liefertermin war 16.12. leider nichts. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Werde alles rück abwickeln lassen und Beschwerden über diese Firma einreichen.

18 december 2025

Guten Tag,

es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und die Situation schnellstmöglich klären.

Damit wir Ihre Bestellung eindeutig identifizieren können, benötigen wir jedoch die Bestellnummer.
Bitte senden Sie uns diese entweder:

per E-Mail an callcentrum@mironet.cz, oder

direkt hier als Antwort auf Ihre Bewertung bei Trustpilot.

Gleichzeitig möchten wir anmerken, dass es für uns sehr ungewöhnlich ist, dass Sie keine Antwort erhalten haben. An Werktagen beantworten wir E-Mails in der Regel innerhalb von 2 Stunden. Umso wichtiger ist es für uns, Ihre Bestellung anhand der Bestellnummer zu überprüfen.

Sobald wir die Bestellnummer erhalten, kümmern wir uns umgehend um die Klärung und melden uns mit einer Lösung bei Ihnen.

MIRONET– Kundenservice

Bestellung vor 4 Wochen aufgegeben

Bestellung vor 4 Wochen aufgegeben, bis heute nicht angekommen. Per Email zur Verfügung gestellte Sendungsverfolgung nicht nachvollziehbar und somit auch nicht nutzbar. Bereits 2 Emailanfragen meinerseits nach dem Verbleib der bestellten Ware - keine Eingangsbestätigung, keine Rückmeldung, keine Antwort - ausser der Ignoranz dieses Shops!!!
FINGER WEG !!!

25 november 2025

Antwoord van Mironet

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Ihre Bestellung wurde am 29.10.2025 direkt mit DHL versendet. Es tut uns sehr leid, dass die Sendungsverfolgung für Sie nicht nachvollziehbar war und dass Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben.

Wir leiten Ihren Fall umgehend an unsere Reklamationsabteilung weiter, die prüfen wird, wo sich Ihre Bestellung befindet. Unser Callcenter wird Sie anschließend direkt informieren, ob wir Ihnen die Ware erneut zusenden oder Ihnen den Betrag sofort erstatten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Ihr Kundenservice-Team Mironet

Nervenkitzel für 5,99 €

Mironet will Hinsendekosten nach Widerruf bei Klarna nicht erstatten.

Trotz § 357 Abs. 2 BGB (Umsetzung der EU-Verbraucherrichtlinie 2011/83/EU) und Mironets eigenen AGBs: "Der Käufer erkennt an, dass der Verkäufer dem Verbraucher die Kosten für die Lieferung der Ware in entsprechender Höhe für die günstigste Versandart erstattet"

Bürokratie über Kundenfreundlichkeit, Schema F über Menschenverstand. Wer gerne Zeit verschwendet, wird hier bestens bedient.

20 november 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Schilderung klingt in der Tat sehr ungewöhnlich, denn Mironet erstattet bei einem wirksamen Widerruf stets sämtliche Kosten, einschließlich der Hinsendekosten – genau so, wie es unsere AGB und § 357 Abs. 2 BGB vorsehen.

Um den Vorgang präzise prüfen und gegebenenfalls eine fehlerhafte Abwicklung über Klarna sofort korrigieren zu können, bitten wir Sie freundlich um die Angabe der Bestellnummer oder der entsprechenden Klarna-Zahlungsreferenz.

Inzwischen haben wir den Vorgang überprüft und den entsprechenden Gutschriftsbeleg Nr. 1250331376 gefunden. Für diese Bestellung wurde der vollständige Betrag bereits erstattet.
Wir bitten Sie daher, dies in Ihrem Klarna-Konto zu kontrollieren.

Sollte alles korrekt angezeigt werden, würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Rezension entsprechend korrigieren oder entfernen könnten, da die ursprüngliche Aussage unserem tatsächlichen Vorgehen nicht entspricht.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis.

Mironet Kundenservice

Die Seite sieht komisch aus

Die Seite sieht komisch aus. Eine PayPal-Zahlung ist nicht möglich. Wenn man per Überweisung zahlen möchte fragen die nach dem VR Netkey + Passwort. Ich würde da nicht einkaufen. Das wirkt wie ne Scamseite.

18 november 2025

Liebe Leoni L.D.,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Ihre Bewertung scheint jedoch auf einem Missverständnis zu beruhen. Mironet.cz ist seit fast 30 Jahren auf dem Markt tätig und gehört zu den vertrauenswürdigsten IT-Händlern in Europa. Wir bedienen täglich tausende zufriedene Kundinnen und Kunden und legen größten Wert auf Zahlungssicherheit und Datenschutz.

Gern möchten wir einige Punkte klarstellen:

Auch wenn PayPal nicht bei allen Produkten verfügbar ist, bieten wir eine breite Auswahl sicherer Zahlungsmethoden an: Klarna (inkl. Zahlung nach Erhalt der Ware), Kreditkarte, Google Pay, Apple Pay, Online-Banking und weitere.

Wir fragen niemals nach Ihrem VR-Netkey oder Passwörtern. Sollte Ihnen eine solche Anfrage angezeigt worden sein, handelt es sich sehr wahrscheinlich um ein Missverständnis im Zusammenhang mit den Sicherheits- bzw. Authentifizierungsseiten Ihrer Bank.

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung wird heute von nahezu allen Banken verlangt und dient ausschließlich Ihrer Sicherheit – sie schützt vor missbräuchlichen Transaktionen.

Wenn Sie möchten, prüfen wir gern, ob Sie möglicherweise auf eine falsche URL weitergeleitet wurden oder ob ein technisches Missverständnis vorlag. Sie können uns dafür gern die von Ihnen besuchte Adresse oder einen Screenshot (ohne sensible Daten) zusenden.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Mironet.cz-Team

Schlimm!

Sind nicht in der Lage defekte Ware nach 4 Wochen zu reklamieren oder reparieren. Mieserabler Kundenservice

Nachtrag:
Die Reklamation wurde geschlossen, weil ich wohl laut „tschechischem Gesetz keinen Anspruch habe“
Die letzten Mails, wurden ignoriert.
Verbraucherschutz wird informiert

10 oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Gerne möchten wir zu Ihrer Reklamation Stellung nehmen:

Die beanstandete Ware wurde gemäß den Informationen durch den autorisierten Kundendienst des Geräteherstellers überprüft. Laut offizieller Rückmeldung:

„Als Antwort auf Ihre Reklamation möchten wir Ihnen mitteilen, dass der Kundendienst des Geräteherstellers das Gerät anhand der in der Reklamation beschriebenen Angaben getestet hat. Die Diagnose zeigt, dass das Gerät funktionsfähig ist und den Spezifikationen des Herstellers entspricht.“

Die Reklamation wurde somit – laut unserem System – bereits vor über einem Monat abgeschlossen.

Sollten Sie weiterhin Probleme mit dem Gerät haben, besteht selbstverständlich die Möglichkeit, die Reklamation erneut einzureichen. Wir haben Ihre Rückmeldung daher erneut an unsere Reklamationsabteilung weitergeleitet, die sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen wird, ggf. in Zusammenarbeit mit dem Servicepartner.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen, Mironet

Very good experience

Very good experience - I ordererd high quality soap powder which was first shipped out to wrong address. Communication after that was excellent and prompt and the parcel was quickly shipped to my address.

3 oktober 2025

Dear Customer,

Thank you very much for your kind review – we truly appreciate your words and the time you took to share your experience with us.

At Mironet, we always stand behind our service and take every issue seriously, no matter how big or small. If something ever goes wrong, you can count on us to address it promptly, transparently and with a helpful attitude. This personal and proactive approach is exactly what sets us apart from many competitors, where customers often receive no reply at all.

We have dedicated support teams and experts for every country we operate in – ready to assist with anything, even the smallest detail. This strong commitment to care and reliability is why Mironet continues to receive top ratings and service awards across Europe.

We’re delighted that everything was resolved to your satisfaction, and we hope to serve you again soon!

Warm regards,
Your Mironet Customer Care Team

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ware ist angekommen.

ich habe am 24.09.2025 4 Lüfter für PC bestellt und mit Paypal bezahlt. Bis zum 30.09.25 habe ich keine Bestätigung über die Bestellung bekommen. Ich hatte die Firma auch über email kontaktiert. Leider keine Regung. Am 02.10.2025 werde ich mein Geld über Paypal zurückordern.Warscheinlich handelt es sich nicht um eine ehrliche Firma. Nachdem ich bewertet habe
kam auch eine Benachrichtigung. Ich hätte mir gerne eine Auftragsbestätigung gewünscht. Und das zeitnah zur Bestellung. So etwas ist in der heutigen Zeit doch problemlos möglich. Mittlerweile ist die Ware auch angekommen.Dafür danke. Beim nächsten Mal klappt es dann vielleicht anders.Dann gibt es auch 5 Sterne.

30 september 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offene Bewertung.

Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Nach eingehender Prüfung haben wir festgestellt, dass in Ihrem Kundenkonto eine fehlerhafte E-Mail-Adresse hinterlegt war. Aus diesem Grund haben Sie leider keine unserer automatischen Benachrichtigungen erhalten – weder die Bestellbestätigung noch die Versandinformationen mit der Sendungsverfolgung.

Wir möchten betonen, dass unser System standardmäßig sofort nach der Bestellung eine Bestätigung, sowie bei Versand eine E-Mail mit Tracking-Link verschickt. Auch Ihre Bestellung wurde zügig bearbeitet und laut Logdaten der Distributoren fristgerecht durch den Versanddienstleister zugestellt.

Es freut uns zu hören, dass die Ware mittlerweile angekommen ist, und wir danken Ihnen für Ihre abschließenden positiven Worte. Für die Zukunft empfehlen wir, die hinterlegte E-Mail-Adresse in Ihrem Kundenprofil zu überprüfen oder bei Unsicherheiten gerne unseren Support zu kontaktieren – wir helfen jederzeit schnell weiter.

Wir hoffen, Sie geben uns bei Ihrer nächsten Bestellung die Gelegenheit, unseren gewohnten Service unter Beweis zu stellen – und vielleicht dürfen wir dann die vollen 5 Sterne von Ihnen erhalten 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

wenn ich 0 Sterne vergeben kann würde…

wenn ich 0 Sterne vergeben kann würde ich das tun. ABZOCKE!!!!!!!!!!!!! FINGER WEG

19 juni 2025

Antwoord van Mironet

Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem Service gewonnen haben. Abzocke gehört nicht zu unserer Firmenphilosophie – Transparenz und faire Preise sind uns wichtig. Gerne möchten wir Ihr Anliegen im Detail prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer direkt an unseren Kundenservice unter info@mironet.de, damit wir den Vorfall schnellstmöglich klären können.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Händler verweigert Nacherfüllung

Meine Frau und ich haben ein Katzenklo gekauft , welches nach 4 Wochen undicht geworden ist bzw. wohl schon von Anfang an war. Beim Händler eingeschickt, dieser hat einer Reparatur verweigert da sich alles innerhalb der Herstellerspezifikstionen befindet. Glaube nicht, dass ein undichtes Katzenklo so vom Hersteller hergestellt wird . Außerdem wurde bemängelt, dass es nicht hygienisch sauber war - welch ein Wunder wenn es UNDICHT ist.
Somit folgerichtig vom Kaufvertrag zurückgetreten, Händler lehnt dies ab da sie sich darauf berufen dass das laut tschechischem Recht nicht möglich ist . Allerdings wurde gar kein Widerruf geltend gemacht, sondern eine Nacherfüllung, dass hat der Händler wohl nicht verstanden. Zudem gilt der Wohnort der Verbrauchers im Falle einer Reklamation, nicht des Händlers.
Seitdem keine Antwort mehr .
Daher absolut nicht zu empfehlen.

5 september 2025

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir haben Ihren Fall in unserer Reklamationsabteilung sorgfältig geprüft und alle notwendigen Schritte mit Ihnen besprochen. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Alles wunderbar!

Wie unten auch erwähnt, war auch ich Skeptisch. Als Deutscher kennt man ja keine Tschechischen Läden.

Vorgestern eine Switch 2 bestellt aus Tschechien und heute da. 30€ mehr als Normalpreis kann man auch akzeptieren, im Gegensatz zu andern Läden die völlig überteuert sind.

Danke für die schnelle Lieferung und gerne wieder.

18 juli 2025

Angenehme Überraschung!

Ich war erst total skeptisch, weil man über den Shop (mironet.de) kaum Bewertungen findet und er anscheinend aus Tschechien stammt.

Da aktuell viele Scam-Shops ausnutzen, dass die Switch 2 überall ausverkauft war, war ich wie bereits gesagt echt verdammt skeptisch.

Trotzdem hab ich’s probiert, weil dort tatsächlich noch zwei Nintendo Switch 2 verfügbar waren, fast eine Woche nach Release.

Bezahlung mit Klarna war möglich, also dachte ich mir: Was soll schon schiefgehen? Und was soll ich sagen, Mittwochabend wurde verschickt, Freitag war die Konsole da. Neu, versiegelt, alles original. Der Preis war fair, der Versand ultraschnell.

Der Versand kam tatsächlich aus Tschechien und ich wohne am anderen Ende von Deutschland, direkt an der Grenze zu den Niederlanden. Dass das so schnell ging, hätte ich wirklich nicht gedacht.

Und nein, ich bin keine Fake-Bewertung. Ich schreibe das hier, weil ich echt nicht damit gerechnet hätte, dass alles so reibungslos läuft. Keine Ahnung woher die 1 Stern Bewertung kommt, gibt ja aber immer einen der schlecht bewertet weil DHL z.B. was verbockt hat.

Wirklich ein Geheimtipp!

13 juni 2025

Antwoord van Mironet

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Gerade als tschechischer Händler im deutschen Raum wissen wir, dass Vertrauen nicht selbstverständlich ist – umso mehr schätzen wir Ihr offenes Feedback.

Wir geben täglich unser Bestes, um faire Preise, schnelle Lieferungen und echten Kundenservice zu bieten. Ihre Worte motivieren unser ganzes Team!

Viel Freude mit der Switch 2 – und vielleicht bis bald wieder bei Mironet.de!

Herzliche Grüße

MHD Kaffee

Heute kam der bestellte Kaffee, Pellini Top, zum anvisierten Termin, also pünktlich bei mir an.
Bei der Suche nach der Mindesthaltbarkeit wurde ich schließlich fündig. Ein Aufkleber verdeckte sie. Vorsichtig entfernte ich ihn und erkannte ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 12/2024.
Das enttäuschte mich dann doch erheblich.
Ich muss mich hier nach Rückmeldung des Unternehmens korrigieren.
Sie veranlasste mich noch einmal nachzusehen.
Bei Packung, bei der ich 12/2024 gefunden hatte, konnte ich den Aufkleber nicht sauber entfernen.
So sah ich nur die 12/2024, die ich als MHD interpretierte.
Jetzt habe ich bei einer weiteren Packung den Aufkleber vorsichtig und sauber entfernen können und festgestellt, dass 12/2024 das Abpackungsdatum und MHD 12/26 ist.

25 maart 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Situation noch einmal zu überprüfen und richtigzustellen. Wir freuen uns, dass der Pellini Top Kaffee pünktlich angekommen ist und sich letztlich alles aufgeklärt hat – das Datum 12/2024 gibt tatsächlich das Verpackungsdatum an, während das Mindesthaltbarkeitsdatum der 12/2026 ist.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, die Kennzeichnung unserer Produkte in Zukunft weiter zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Kaffee und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Mironet-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.