Bestes Pferd im Stall Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Moin aus Hamburg, Fakt ist: Das Seminar Storytelling für Führungskräfte vom besten Pferd im Stall hat meine Erwartungen übertroffen. Gründe dafür sind tolle Referenten, welche die Inhalte kurzw... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich durfte Nico und Lukas im Rahmen meiner Trainerausbildung kennenlernen. Die Beiden sind total unterschiedliche Typen und haben mir coole Ideen für meine tägliche Arbeit an die Hand gegeben. Dies... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ein wirklich gelungener Stall-Abend mit den besten Pferden. Unterhaltsame Gespräche, nette und neue Kontakte, leckere Snacks und so vieles mehr. Danke, dass ich dabei sein durfte!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe an einer Netzwerkveranstaltung beim besten Pferd im Stall teilgenommen. Der Event war sehr professionell, sehr locker und das Netzwerken mit vorher unbekannten Menschen ein Kinderspiel. So w... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Communicatieadviesbureau

Geschreven door het bedrijf

Wir machen Marken wertvoller. Wir sind die Marken-Agentur „Bestes Pferd im Stall“ und unser Name ist gleichzeitig auch unser Marken-Versprechen an dich. Denn bei der Entscheidung für eine Marke oder ein Unternehmen bringt dir der zweite Platz rein gar nichts.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Lasst uns mehr Geschichten erzählen

Moin aus Hamburg,

Gründe dafür sind tolle Referenten, welche die Inhalte kurzweilig und sehr anschaulich präsentieren. Weiterhin wird das Erlernte direkt in der Praxis erprobt, sodass man erste Erfahrungen und Sicherheit sammelt. Daraus folgt, dass man im Anschluss an das Seminar direkt in die Umsetzung geht. Begeistert eure Zuhörer/innen mit tollen Geschichten, die sie emotional berühren und zur Tat schreiten lassen.

VG Martin

27 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Großartig und sehr wert(e)voll!

Ich habe nun bereits meine dritte Maßnahme gemeinsam mit dem Team vom Besten Pferd umgesetzt und ich bin nach wie vor total begeistert, mit welcher Professionalität, Menschenzentrierung und Wertschätzung hier gearbeitet wird! Hier hat man wirklich das Gefühl, alle arbeiten daran, mich als Kunden besser zu machen. Absolute Empfehlung! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

23 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolut lohnenswert, ein " must-have" für jeden.

Ich bin mit hohen Erwartungen zu Nico ins Storytelling Seminar gekommen und wurde nicht entäuscht. Wer mehr über das Storytelling erfahren möchte, ist bei Nico sehr gut aufgehoben. Nico erzählt mit Begeisterung, weckt Emotionen und aktiviert duch seine pure Freude an seiner Arbeit, die Freude der Teilnehmer an der Vorstellung genauso " einfach" Geschichten zu erzählen. Ein Beispiel dafür ist, die Geschichte des Ein-Bein, Zwei-Bein, Drei-Bein, Vier-Bein....
Wer wissen will, was es mit dieser besonderen Geschichte auf sich hat und warum sie die eigene Perspektive ändert,sollte nicht warten und sich anmelden.

Vielen lieben Dank an Nico und sein Team!
Jenny aus Newcastle

18 maart 2022

KLASSE !!!

Ich habe Nico Gundlach als, empathischen, kreativen, maßvoll verrückten und ehrgeizigen Menschen kennengelernt.
Das Seminar war belebend und kreativ gestaltet. "über den Tellerrand hinaus" - beschreibt es sicherlich treffend.

Danke für einen ausgezeichneten Tag !

23 november 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kreativ, Grandios & voller Herz.

Wir durften mit unserem Unternehmen bei Bestes Pferd unsere Positionierung und unser Brand-Design weiterentwickeln und haben inzwischen noch mehr beauftragt. Der Grund hierfür liegt an der kreativen Ader, die Präzision in der Umsetzung und dem großen Herz. Wir fühlten quasi wie das Team sich in unsere Thematik hineinwarf, um unsere Essenz unserer Dienstleistung spüren zu können.

Die Krönung dabei war, dass unser Ergebnis gefühlt noch weiter in die Zukunft gedacht wurde. Dadurch konnten wir unsere Vision noch intensivieren, was eine erhöhte Motivation im gesamten Team auslöste. Von den ersten Emails bis hin zum Treffen im einzigartig gestaltetem Standort des Unternehmens fühlten wir uns sehr gut abgeholt. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles einfach nur einzigartig.

Was das Team dort auf die Beine gestellt hat, haben wir vorher so nie gesehen. Durch die präzise Vorarbeit konnten wir direkt in die Sprints starten. Wir wurden an die Hand genommen und mit Expertise gefüttert und heraus kam ein Design, das uns zu 110% entspricht. So als hätte sich das Team vorher in unseren Köpfen umgeschaut. Unser erfüllendes Gefühl dazu lässt sich sehr schwer in Worte fassen. Das Unternehmen ist sehr nahbar, reagiert und setzt sehr schnell um und bringt es in kurzer Zeit immer auf den Punkt.

Nachdem wir die neuen Brand-Design Elemente für unsere Akquise genutzt haben, nahmen unsere Interessenten und Kunden uns noch wertiger wahr. Die Qualität unserer Dienstleistung wurde durch die neuen Designs unterstützt und somit konnten wir höhere Erträge erzielen. Wer einmal mit diesen Unternehmen gearbeitet hat, wird es nie wieder wechseln wollen. Wir möchten dieses Unternehmen an jeden empfehlen, der Klarheit, Präzision, Liebe zum Detail und zum Leidenschaft zum Kundenprojekt erleben und spüren möchte.

25 februari 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kreativität, Leidenschaft, Herz - eine Agentur der die Kunden am Herzen liegen!

Das Team sprüht vor Kreativität, Begeisterung und Leidenschaft. Ganz klare Empfehlung! Bereits vor dem Workshop fing die gut durchdachte Vorbereitung an. Vor Ort warteten viele Überraschungen, wir konnten wir sofort starten und jede Minute nutzen. Das Team war bestens im Thema eingearbeitet. Der Tag war hervorragend vorbereitet, top organisiert und die klare Struktur hat uns ans Ziel gebracht. Auch die Nachbereitung zeigt, mit wie viel Herz sich die Agentur den Anliegen ihrer Kunden widmet. Der Spaß kam übrigens auch nicht zu kurz! Wir haben viel gelacht und die Zeit ist verflogen. Ich komme gerne wieder, danke euch von ganzem Herzen und kann eine Zusammenarbeit mit euch nur empfehlen!

10 februari 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für alle, die außergewöhnliche Ergebnisse wollen

Ich arbeite schon länger mit Nico Gundlach zusammen und bin begeistert von seiner außergewöhnlichen Gabe Menschen zu positionieren. Er sieht schnell die Stärken und die Einzigartigkeit der Experten und bringt es auf den Punkt in einer Sprache, die Menschen extrem anspricht.

Nico hat schon mehrfach in meinem Mentoring Coaches, Trainern und Beratern geholfen ihre Positionierung zu finden und alle waren von seiner Art der Arbeit begeistert.
Ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit und bin sehr dankbar dafür. Ich kenne keinen besseren.
Eine klare Empfehlung für alle, die zum Besten Pferd in ihrem Stall werden wollen.

7 februari 2021

Bestes Branding vom Besten Pferd

Ich hätte das nie gedacht, wie in kurzen intensiven Sprits gemeinsam mit dem Team vom „Besten Pferd“ ein so tolles personal Branding entsteht. Ich bin seit 10 Jahren Business Trainerin aber noch nie hatte ich eine so gute Positionierung und solch ein konsistentes Branding in dem ich mich selbst so gut wieder finde, das richtig gut zu mir passt und obendrein auch noch toll aussieht. Meine Erfahrung mit der Agentur sind durchweg empfehlenswert und ich setze auch weiterhin bei diesen Themen auf „Bestes Pferd im Stall“ .

30 januari 2021

Einzigartig, Ehrlich, Erfolg versprechend

Bei meinem Positionierungssprint bin ich absolut positiv überrascht worden:
Deine Businessüberlegungen stehen einen Tag lang im Fokus und am Abend hast du so viel Klarheit, wie du es dir nicht vorstellen hättest können.
Die Inputs von Nico Gundlach und seinem Team sind ehrlich, direkt und konstruktiv.
Der gesamte Ablauf ist äußerst professionell, man spürt "die machen das jeden Tag".
Einfach nur zu empfehlen!

21 januari 2021

Ich setze seit Jahren aufs Beste Pferd

Die Agentur Bestes Pferd ist mein langjähriger Partner für Branding und Kundenkommunikation im B2B Bereich. Als globaler Marketing Manager in der Rohstoffindustrie eines börsennotierten Konzerns ist Bestes Pferd meine erste Adresse für meine Marketingmaßnahmen, Kreativprozesse und Markenaufbau. Insbesondere das innovative Konzept der Co-Creation und das Sprint-Konzept haben mich überzeugt. Hierdurch generiere ich schneller und effizienter Ergebnisse, die letztlich sogar genauer zu meinen Vorstellungen passen. Das erhöht nicht nur die Akzeptanz des Ergebnisses, sondern spart auch Zeit und Kosten.

21 januari 2021

Corporate Branding Deluxe gemeinsam in Rekordzeit

Die Experten im Bereich Corporate Branding. Durch den Co-kreativen Ansatz waren wir von Beginn bis zum Ende in den gesamten Entwicklungsprozess unseres Brands eingebunden.
Die Challenges haben geholfen den Blick für uns als Firma nochmals zu schärfen und waren die ideale Ausgangsbasis für den Workshop.
Wir haben Klarheit über unsere Positionierung bekommen, die für uns passenden Kundengruppen identifiziert und unser Werteverprechen definiert. So klar hatten wir unsere Message noch nie auf dem Schirm. Während dem Workshop wurden die Ideen bereits visualisiert und wir konnten direkt Bezug darauf nehmen. Die Resultate hatten wir somit in Rekordzeit.
Bestes Pferd im Stall sind für uns die Experten im Bereich Corporate Branding und das kreativste und liebenswerteste Team überhaupt.

Vielen vielen Dank

14 januari 2021

Danke für Sprint!

Danke für den Sprint zu maximaler Klarheit! In unser 20 jährigen Unternehmensgeschichte haben wir mit unterschiedlichen Kommunikations-Agenturen zusammen gearbeitet. Ein Sprint-Format dieser Art kannten wir bisher nicht. Wir sind hellauf begeistert - Danke!

11 januari 2021

Sattelfest in die Zukunft galoppieren - GARANTIERT

Wenn du bereit bist für das nächste Level in deinem Business, dann solltest du dich jetzt anschnallen.
Denn mit der Zusammenarbeit von Bestes Pferd im Stall galoppierst du erfolgreich in deine Zukunft.
Das Team holt dich da ab wo du stehst und bringt dich dort hin wo du willst.
Die Zusammenarbeit mit dem gesamten Team, hat mein Gedankenkonfetti zum Personal Brand gemacht, ohne mich zu verbiegen. Sie sind in der Lage nicht nur das Beste aus dir herauszuholen, sondern bringen dich auch sofort in die Umsetzung. Ich arbeite schon seit 2 Jahren mit dem Team zusammen und freue mich auf viele weitere Projekte!!!
#merkwürdig #authentisch #andersalsandere

11 januari 2021