Pour une panne de bulle du jacuzzi on m’a demandé des photos et video. Puis réagit vite en envoyant un liner sous garantie Juste un petit désagrément la demande de ,envoyer une photo après avoir cr... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
Merci pour votre réactivité suite à mon problème sur mon super spa ! Grâce à votre réactivité et votre envoi rapide j'ai pu remettre en fonction rapidement mon joli spa !! Franchement un très grand... Toon meer
je recommande Bestway j'ai acheter une piscine hors sol chez un vendeur partenaire . Une fois la mise en place de la piscine il y avait un petit soucis sur le liner qui était défectueux, d'où... Toon meer
Merci de vos explications pour les démarches a suivre avant remplacement de l appareil défectueux C est juste domage de ne pouvoir avoir des contact par téléphone J ai remis en fonction mon spa... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

SAV BESTWAY au top !!!!
je recommande Bestway
j'ai acheter une piscine hors sol chez un vendeur partenaire .
Une fois la mise en place de la piscine il y avait un petit soucis sur le liner qui était défectueux, d'où j ai été obligé de contacter le service après vente qui est super réactif ,avec un professionnalisme irréprochable et le remplacement de la pièce dans un temps record avec la livraison super rapide !!!!
Un grand merci a toute l'équipe du SAV.
super SAV
une fois tous les documents envoyer , la réactivité était top et j'ai reçu 3 jours après la nouvelle cuve.
je rachèterais sans hésiter la prochaine fois chez vous !
Robot de piscine en panne mais c’est OK
Robot de piscine reçu et en panne après sa première utilisation. Mais le SAV a était très à l’écoute et surtout très réactif. Pas de sentiment d’insatisfaction ni de frustration en plus de cette panne. Au contraire! Merci à mon interlocutrice et au SAV Bestway.
Service après vente beaucoup trop long
Service après vente beaucoup trop long. La pompe vendu avec ma piscine à fonctionner seulement 1 mois et 2 semaines après toujours pas de nouvelles pompes livrées, j'ai donc perdu toute ma piscine 😡
Vraiment très déçu

Antwoord van Bestway - Customer Service France
Bonjour.service après vente très rapide…
Bonjour.service après vente très rapide merci.je pense que vous auriez pu faire un effort par un geste commercial 'perte d un bassin d' eau,non usage durant 3 semaines frustration d un achat neuf défaillant... salutations

Antwoord van Bestway - Customer Service France
Le service après vente répond très vite…
Le service après vente répond très vite par mail . Mon problème a très vite était réglé ! Mais il serait peut bien également de pouvoir joindre quelqu'un au téléphone car ce n'est pas toujours évident bien se comprendre par mail .
le SAV a été très réactif et très…
le SAV a été très réactif et très clair dans les démarches que je devait effectuer et toujours à mon écoute .
jamais une question sans réponses et problème réglé très rapidement
exelente marque .
Appareil en panne au bout de quelques…
Appareil en panne au bout de quelques mois
Support non commercial pour faire fonctionner la garantie

Antwoord van Bestway - Customer Service France
Contact via le formulaire suite a un…
Contact via le formulaire suite a un dysfonctionnent du moteur du spa. Premier contact des le lendemain. Au bout de 3 échanges, decision de changer le moteur. Celui ci est arrive 3 jours apres a la maison sans aucun frais
Service client du SAV
Service client du SAV, au top, rapide, échange fluide, réactif.
Aspirateur
Après 15 jours d attente pour renvoyer un chargeur qui n’a pas résolue le problème il y a eu un échange sous quelques jours de l’aspirateur
Rapide et très bonne communication…
Rapide et très bonne communication explication pratique avec image etc vraiment merci la piscine n’a pas eu le temps de tourner que la pièce était changé!
Le liner de ma piscine était percé
Le liner de ma piscine était percé. J ai tout de suite été mise en relation avec le service client par mail qui répondait à nos échanges dans l’heure. Au final on m a envoyé un nouveau liner que j ai reçu sous 5 jours.
Mitigé sur votre fonctionnement
Bonjour je trouve dommage de ne pas pouvoir appeler et avoir de contact que par mail. Réponses plutôt rapides. Manque de confiance envers le client: vidéos envoyées et à renvoyer de façon multiple, ça donne l impression que vous voulez décourager le client d aller au bout de la démarche. Sinon envoi rapide et bon transporteur
Changement de pompe
Les personnes sont à l'écoute mais j'ai eu une impression qu'ils mettent nos paroles en doute, de plus ils mettent parfois du temps à répondre, pour bénéficier d'un échange de pièces (pompe pour ma part) il faut faire un tat de photos ou vidéos ce qui n'ai pas forcément agréable surtout quand on a des problèmes de santé, dommage qu'il n'y ait pas de technicien. Par contre ils ont bien changé m'a pompe, mais je pense que ça ne venait pas de la pompe car une fois reçu, une fois mise le problème continuer. Je leurs aient fait part du problème persistant et toujours pas de réponse. J'ai fait plusieurs test et j'ai fini par trouver moi même.