Bestwaystore Reviews 282

TrustScore 1 uit 5

1,1

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Confirmar lo que llevó diciendo en anteriores opiniones. Esta empresa, BESTWAY, es una MIERD..... Aconsejó no comprarles absolutamente nada, a parte de tener unos productos MALISIMOS, cualquier re... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré un jacuzzi Bestway Lay-Z-Spa en Leroy Merlin y en menos de dos años el material se ha deteriorado, volviéndose pegajoso. Se trata de un producto de exterior, por lo que debería estar prepa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pongo una estrella porque hay que poner algo. Tengo una depuradora de arena que a los dos años ha empezado a dar problemas por deterioro del material, aún cuando ha sido tratada correctamente protegié... Toon meer

1,1

3 sterren
2 sterren
1 ster

IMPRESENTABLES. POSVENTA Y RECAMBIOS NEFASTOS

¿Pero no hay nadie que denuncie a estos impresentables?
Ni atienden por teléfono ni contestan los e-mail. ¿Pero esto qué es?.
Pedí una pieza vertical (poste vertical) de una piscina y me han enviado otra más larga y sin los rebajes para que pueda entrar en la T de conexión con las piezas verticales. Quiero devolverlas y no me contestan así que no puedo montar la piscina por no tener esa pieza y de todo esto hace casi dos meses.
Por favor no comprar a esta empresa, haber si se van a quiebra y cierran. Como clientes, NO NOS MERECEMOS ESTO.

1 maart 2026

Fatal el servicio postventa

Fatal el servicio postventa, compramos una piscina, intente ponerme en contacto con ellos porque nos faltaban unos tornillos y nos sobraban otros, para que nos lo cambiaran y solo puede ser a través de la web, que No corresponde nuestra referencia con la de la web y NO te solucionan nada, jamás volveré a comprar nada de la marca

13 april 2025

IMPRESENTABLES

IMPRESENTABLES. Compré un spa hinchable en abril del año pasado. Llevo tres bombas ( las dos primeras defectuosas), 2 liner ( el primero picado) +vávula de hinflado. El segundo linner pierde aire también. TOMADURA DE PELO. Si tuviesen un poco de dignidad me devolvían el dinero. Y Juguetilandia lo mismo. Es a quien compré el spa y descarga cualquier responsabilidad en bestway

3 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré un jacuzzi Bestway Lay-Z-Spa en…

Se trata de un producto de exterior, por lo que debería estar preparado para el uso normal al aire libre. Aun así, el fabricante no se hace cargo alegando desgaste.

Me parece una durabilidad muy baja para el precio que tiene. Experiencia decepcionante tanto con la marca como con la gestión de la garantía.

5 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Yo no vuelvo a comprar en bestway

Yo no pensaba que fuesen tan malos, hice un pedido y entre a ver las opiniones a esta pagina y pensé.... No creo que me pase a mí. ERROR!! Haces el pedido y no recibes ninguna confirmación, ni rastro de tu pedido, de tu dinero, de tu seguimiento .. nada!! Pienso que cometí un error y cancelo el pedido, pues nada.... A la semana lo tengo aquí y no lo puedo cancelar porque está gentuza ni responde. No lo recomiendo, lo que si recomiendo es INTEX, bestway es basura cara y te sientes como estafado al comprar algo en su pagina web de los 70, advierto, NO COMPREN NADA EN BESTWAY.

17 februari 2026

Devolución

Tuve que devolver un liner, por qué me lo habían mandado y cobrado dos veces, tengo el justificante de que correos le ha devuelto el paquete y no me devuelven el dinero ni me contestan a los correos... De vergüenza

1 januari 2026

Estafadores

Estafadores. Me vendieron una piscina deteriorada y después de enviarles vídeos, fotos y muchas explicaciones nunca más se supo. No tienen número de teléfono y no contestan a los emails. Repito, unos estafadores en toda regla.

15 augustus 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Anunciaban un polo de Mercedes Benz que costaba 52€, se apreciaba de buena calidad y he recibido un pijama de poliester de una talla que caben dos, ni en la talla han acertado.
Voy a denunciarlos.....Estafadores e hijos de Put....
Puedo adjuntar fotos.

31 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servicio técnico malo no, lo siguiente

Compré en Amazon a la empresa BESTWAY un jacuzzi SPA Hinchable Lay-Z-SPA Miami Ø180x66cm con Airjet y Cobertor para 2-4
Unidad electrica
MODELO: S100101
Calefaccvion 2050w
Jacuzzi LAY-Z-SPA-MIAMI
Al cabo de dos años el calentador empieza a fallar. Les escribo por su web y me contestan que he de ir a su pagina web a poner la queja al servicio técnico. La web que tienen es arcaica y no se aclaran ni ellos. Al final me tuve que desmontar yo mismo el motor y darle solución.
Servicio posventa malo.

10 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No compréis! Colchones de pésima calidad

Compramos un colchón inflable y la segunda vez que lo utilizamos perdía ya aire y no se puede utilitzar. Lo compramos hace unos meses. Hablamos con postventa y no tiene garantía, así que ni colchón ni devuelven el dinero. Indignante. Tuve un colchón hinchable de otra marca que me duró más de 10 años. No compréis esta marca.

19 november 2025

Pésimo servicio posventa

Pésimo servicio posventa. Tras varios intentos de contactarlos mediante su formulario en línea, no obtuve respuesta alguna. Intenté enviar un correo electrónico y la única respuesta que recibí fue que usara el formulario de contacto, que ni siquiera funciona. Tengo la impresión de que esperan a que expire la garantía para decir: «Deberías habernos contactado antes». No volveré a comprarles jamás; iré directamente a la competencia. Estoy muy decepcionado.

1 oktober 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Compré supuestamente un juego de fundas para el coche. Cual fue mi sorpresa que cuando recibí el paquete solo había una funda y de una calidad pésima, 34€ por un cacho de trapo. No hay manera de ponerse en contacto con ellos.
No lo recomiendo para nada🤬🤬

1 oktober 2025

CUIDADO CON COMPRAR AQUI

Una pesadilla!, CUIDADO!!compré una piscina que nunca recibí, no hay telf de contacto, solo por email, tube q esperar casi 2 meses, ya q dije q los iba a denunciar, la empresa ZELERIS, de transporte q es la q trabajan ellos, decía q estaba ausente cuando era mentira. NO LA RECOMIENDO FUNCIONAN MUY MAL

1 augustus 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

No te dan factura

El producto cumple con la descripción
Llego unos dias mas tarde de lo que anunciaban
El único problema es que he solicitado varias veces la factura a esta empresa y no la envían porque no quieren, algo que no cumple ka legalidad

20 augustus 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.