Betty Bossi Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Den Airfryer habe ich erst angeschafft, als er bei Betty Bossi erhältlich war, denn diese Produkte sind gut durchdacht und durchgetestet, so dass sie wirklich einfach im Gebrauch und im Alltag sehr hi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung erfolgte bisher immer pünktlich und die Ware entsprach der Beschreibung -und damit unseren Vorstellungen. Die Trustfrage für die Bestellung vom 6.10.2026 erfolgt zu früh. Wann ich zulet... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai commandé un nettoyeur à haute pression qui m'est parvenu avec 1,5 mois de retard et il manquait la pièce principale, la buse. Après quelques échanges avec des personnes très aimables je le reconn... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je suis cliente depuis très longtemps et satisfaite. Toutefois ma dernière commande de boîtes fraîcheur et à charcuterie et fromage ne me donnent pas entière satisfaction, dommage. Les images sur v... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

262 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung erfolgte bisher immer…

Die Trustfrage für die Bestellung vom 6.10.2026 erfolgt zu früh. Wann ich zuletzt bestellt habe kann ich nicht mehr sagen.

6 oktober 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Den Airfryer habe ich erst angeschafft

Den Airfryer habe ich erst angeschafft, als er bei Betty Bossi erhältlich war, denn diese Produkte sind gut durchdacht und durchgetestet, so dass sie wirklich einfach im Gebrauch und im Alltag sehr hilfreich sind.

6 september 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je suis cliente depuis très longtemps…

Je suis cliente depuis très longtemps et satisfaite.
Les images sur votre site sont parfois trompeuses. La fermeture des boîtes fraîcheur n'est pas top et les boîte à charcuterie sont trop grandes.

31 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr 😁 zufrieden.

Ich bin sehr 😁 zufrieden.
Es ist sehr handlich und es funktioniert hervorragend. Die Reinigung ist auch sehr einfach. Es kann, muss aber nicht in die Spülmaschine. Gleich danach gut abspülen langt. Ich empfehle es allen die gerne Rösti selber machen wollen. Danke 🤩

20 september 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Erfahrung mit Betty Bossy

Ich hatte da bei der Registration im Shop, ich übertreibe nicht, ca. eine Std. Aufwand bis ich Diese inkl. Supercard abgeschlossen hatte und endlich bestellen konnte.
Mit dem gelieferten Produkt bin aber sehr zufriede, wurde auch zeitnah geliefert, soweit alless super.
Nur mit der Shop Struktur da bin ich überhaupt nicht glücklich!
Heute wollte ich dann eine weitere Bestellung tätigen, versuchte mich wieder im Shop anzumelden. Was passierte dann? Mir wurde angezeigt dass mein Account nicht verifiziert sei, ohne weitere Infos über mögliche Lösungen! Versuchte dann mein Passwort zurücksetzen, was zu meinem Bedauern, trotz Meldung: "Wir haben eine Mail an ihre Adresse gesendet" nicht funktionierte. Keine Mail, auch nicht im Spamordner! Nur wieder die Meldung: "Acount nicht verifiziert."
Also durchsuchte ich ein weiteres alle meine Mail ordner nach einer Verifizierungs-Mail Spam, gelöscht usw. Vergeblich!
Ok, bleib noch Anruf bei Helpline. Nach überraschend kurzer Wartezeit nahm eine sehr freundliche Dame den Anruf entgegen. Fragte mich dann nach meiner Kundennummer, die weder in der Bestellbestätigung noch in Versandbestätigung aufzufinden war. Gab dann meine Personalien an, was dann aber auch nicht zu einer schnellen Lösung führte. Nur zu noch mehr Aufwan, Zeit und Geduld für mich, Screenshot mail usw.. Im Verlauf der nächsten Woche werde sich dann jemand melden...
Zeit ist auch für mich Geld, ich werde da keinnen weiteren Aufwand betreiben, kriege die Produkte auch wo anders, bin dann mal weg...
Wir verabschiedeten uns dann freundlich mit besten Wünschen gegenseitig.....

26 september 2026
Logo Betty Bossi

Antwoord van Betty Bossi

Guten Tag

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem mitgelieferten Produkt und der Lieferzeit zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass die Registrierung und die erneute Anmeldung in unserem Shop für Sie mit so viel Aufwand und Ärger verbunden waren.

Dass die Anmeldung trotz Ihrer Bemühungen nicht funktioniert hat und keine rasche Lösung gefunden werden konnte, tut uns leid. Auch wenn Sie von unserer Helpline freundlich betreut wurden, entspricht dieser Ablauf selbstverständlich nicht dem Einkaufserlebnis, das wir Ihnen bieten möchten.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service überzeugen dürften.

Herzliche Grüsse
Betty Bossi Kundenservice

Irreführende Werbung

Betty Bossi bietet die kleine Kuchenform (18cm Durchmesser)für den 2,5l-Airfryer an, obwohl sie nicht passt. Ich habe die Form mit dem entsprechenden Aufwand zwar retournieren können, bin aber als mehrheitlich zufriedene Kundin sehr enttäuscht darüber, dass ungeeignetes Zubehör angeboten wird.

15 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acheter une chasse de civet de…

Acheter une chasse de civet de chevreuil a consommer avant le 31.03.2027. Deja avarier et rempli de moisissures. De plus J'ai acheter des poires au vin rouges aussi avarier..... Franchement vu le prix c'est complètement scandaleux😡😡😡🤬🤬🤬 en tous cas dans le futur Betty bossi aller vous la mettre bien profonde. ...👍🏽

24 september 2026
Logo Betty Bossi

Antwoord van Betty Bossi

Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez vécu cette expérience avec nos produits. Cela ne correspond bien sûr pas à nos exigences de qualité et ne devrait pas se produire.

Nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement par e-mail à l'adresse service@coop.ch afin que nous puissions examiner votre cas et discuter avec vous de la marche à suivre.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés et vous remercions de nous avoir signalé ce problème.

Cordialement,
Le service client de Betty Bossi

Qualität

Unkompliziert, schnelle Lieferung bin zufrieden 👍 bis jetzt noch nie enttäuscht 👏

22 september 2026