Den Airfryer habe ich erst angeschafft, als er bei Betty Bossi erhältlich war, denn diese Produkte sind gut durchdacht und durchgetestet, so dass sie wirklich einfach im Gebrauch und im Alltag sehr hi... Toon meer
Die Lieferung erfolgte bisher immer pünktlich und die Ware entsprach der Beschreibung -und damit unseren Vorstellungen. Die Trustfrage für die Bestellung vom 6.10.2026 erfolgt zu früh. Wann ich zulet... Toon meer
J'ai commandé un nettoyeur à haute pression qui m'est parvenu avec 1,5 mois de retard et il manquait la pièce principale, la buse. Après quelques échanges avec des personnes très aimables je le reconn... Toon meer
Je suis cliente depuis très longtemps et satisfaite. Toutefois ma dernière commande de boîtes fraîcheur et à charcuterie et fromage ne me donnent pas entière satisfaction, dommage. Les images sur v... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
Betty Bossy imme tipptopp
Kenne Betty Bossy schon von meiner Kindheit her und habe viele Produkte von Betty Bossy inklusive viele viele Kochbücher.
Leider fehlte beim Airfryer ein…
Leider fehlte beim Airfryer ein Standfüsschen, um dies in Ordnung zu bringen hätte die gesamte Lieferung auf unsere Kosten retourniert werden müssen. Ökologischer und ökonomischer Schwachsinn. Der Service des BB Kundendienstes ist mehr als unfreundlich und null hilfreich.

Immer eine Lösung für mehr Ordnung in…top
Immer eine Lösung für mehr Ordnung in meinem Haushalt. Sehr zufrieden 👍🏻
so ein leichter und saugfähiger…
so ein leichter und saugfähiger Staubsauger der handlich ist und gut verstaubar.
Diese Ölsprühflasche ist nicht einfach…
Diese Ölsprühflasche ist nicht einfach zu bedienen. Das Öffnen war sehr schwierig, für ältere Menschen sehr schwergängig, da die Kraft in den Händen fehlt.
Dasselbe gilt für das richtige schliessen nach dem Befüllen.
Da die Kraft in den Händen fehlte, wurde der gläserne Teil nicht richtig eingesetzt.
Fazit - er hielt dem Druck nicht stand und fiel auf die Bodenplatten und zerbarst. Öl und Glas auf den ganzen Boden.

Antwoord van Betty Bossi
Wie immer sehr zufrieden Betty Bossi…
Wie immer sehr zufrieden Betty Bossi hat sich auf dem Schweizer Markt einen Namen gemacht und er steht für Qualität
Gewürzregal
Habe ein Gewürzregal aus Holz bestellt.
Perfekte Lieferung und sehr gute Qualität.
Bin begeistert.
Schnelle Lieferung, Produkte einwandfrei
Alles klappt immer von A-Z!
Alles klappt immer von A-Z!
Dankeschön
Ich habe das Buch " Schnell m Ofen"…
Ich habe das Buch " Schnell m Ofen" (französisch) erhalten und finde dass in Ihren Rezeptvorschlägen zu oft eingekaufte Zutaten verwendet werden!
Produkt und einfache Lieferung.
Akku Staubsauger
Ich habe Heute den Staubsauger bekommen gleich montiert und geladen. Test war sehr gut und die absaug Technik ist der Hammer.
Ich kann den Staubsauger nur empfehlen 👍
Normalerweise bin ich sehr zufrieden…
Normalerweise bin ich sehr zufrieden mit Betty Bossi. Diesmal aber bin ich enttäuscht:
Ich habe einen NICHT funktionierenden Ölspender in Kombi mit dem Airfryer Kochbuch gekauft. Zudem habe ich noch einen Gutschein eingelöst. Trotz Reklamation wurde mir wegen der Kombi nichts zurück bezahlt. Hätte ich das Kochbuch alleine gekauft wäre das meiner Rechnung nach fast 10 Franken billiger gewesen im Ganzen. Keine Kulanz

Antwoord van Betty Bossi
Bons produits en tous genres et des…
Bons produits en tous genres et des beaux livres de recettes....
Ich hatte noch nie Probleme mit Betty…
Ich hatte noch nie Probleme mit Betty Bossi und das seit Jahrzehnten schon und die Produkte sind sehr gut 👍👍 weiter so!
Ich habe das Airfryer-Kochbuch gekauft…
Ich habe das Airfryer-Kochbuch gekauft und einen Oel-Sprayer dazu erhalten. Dieser ist unbrauchbar. Spraydüse funktioniert nur manchmal, sonst schiesst ein langer dünner Strahl in die Gegend und die Flasche ist nicht dicht; bei Neigung fliesst Oel aus - Finger und Gegenstände etc. alles verölt und Sch...putzerei !!!