Ho avuto una bellissima esperienza sia dal punto di vista dei prodotti che sono ottimi, che sull’assistenza quando ho avuto dei problemi con la mia cagnolina. Quindi per questo anche ai miei amici s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cibo di qualità, confezioni molto curate. Le crocchette però tendonontroppo a sfarinarsi e d'estate rischiano di formarsi le farfalline. Ma non cambierei mai
Bedrijfsgegevens
Over Biancolinenaturalfood
Geschreven door het bedrijf
Produttori italiani di cibo pressato a freddo per cani e gatti di qualità
Benvenuti alla Bianco-Line Pet! Siamo orgogliosi di essere produttori italiani di cibo pressato a freddo per cani e gatti, offrendo un’alimentazione di qualità superiore per i nostri amici a quattro zampe. Utilizziamo solo ingredienti selezionati provenienti da fonti controllate e sostenibili, garantendo il massimo livello nello zootecnico. La nostra metodologia di pressatura a freddo aiuta a mantenere l’integrità degli ingredienti, assicurando che le proteine, le vitamine e i minerali rimangano efficienti per una dieta finita e salutare. L’impegno e la passione per il benessere animale ci obbliga ad offrire il meglio ai nostri amici pelosi. Scopri la differenza del cibo pressato a freddo, diffida dalle imitazioni e regala al tuo cane o gatto una dieta appetibile e nutriente, prodotta con amore solo in Italia.

La nostra azienda
La Bianco-Line Pet è – e vuole rimanere – una realtà artigiana. Tutti lo possono constatare con i propri occhi. Consumatori e negozianti potranno infatti venire a fare una visita all’impianto di produzione per rendersi conto di persona come nascono e come vengono lavorati gli alimenti realizzati. La Bianco-Line Pet ha sede in Piemonte, a Villar San Costanzo in provincia di Cuneo. La nostra specializzazione è la produzione di crocchette pressate a freddo, in un processo senza cottura e senza l’aggiunta di conservanti e additivi chimici, nutrizionali, organolettici, zootecnici e istomonostatici. Il risultato è un mangime che apporta benessere al cane o gatto unicamente attraverso i soli ingredienti di composizione, selezionati per il loro alto valore nutrizionale.

Bianco-Line Pet, da sempre i bocconcini pressati per i tuoi amici a quattro zampe
La Bianco-Line Pet ha studiato ed ottenuto un alimento pressato senza denaturare proteine, vitamine e sali minerali derivanti dagli ingredienti. L’azienda non ha inventato il pressato a freddo ma è stata la prima ad innovare questo mangime da pellettato (modello combustibile) a bocconcino con venatura a quadrifoglio, compatto ma al contempo friabile, somministrabile sia secco che inumidito. Migliorare la qualità di vita per i nostri amici significa, per noi, migliorare l’alimentazione; la natura ci offre il giusto supporto, noi lo offriamo a voi mediante essa.
VIA VASETTO, 8, 12020, VILLAR SAN COSTANZO, Italië
- info@biancolinenaturalfood.it
- biancolinenaturalfood.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Cibo di qualità
Biancoline fornisce ottime crocchette pressate a freddo
Biancoline fornisce crocchette pressate a freddo e masticativi con ottimo rapport qualità prezzo. Il servizio cliente è efficiente, aiuta nella scelta ed anche in caso di problemi logistici. La consegna avviene in 3-4 giorni.
Azienda eccellente!
Quindi per questo anche ai miei amici sto facendo conoscere questa azienda molto valida, sperando che i loro prodotti si possono trovare anche nei grandi rivenditori!
Altissima qualità del prodotto e…
Altissima qualità del prodotto e impeccabile servizio assistenza pre e post vendita
Il meglio per i cani
Sto usando da circa 3 anni i loro prodotti e mi sono sempre trovato benissimo per ogni aspetto. Qualità del prodotto ottimi, i miei cani non hanno mai avuto alcun problema relativo all'alimentazione, sono sani e stanno crescendo benissimo, avendo feci sempre formate e regolari. Spedizione sempre puntuale con prodotti appena confezionati. Assistenza al cliente eccellente con risposte sempre veloci e articolate.

Antwoord van Biancolinenaturalfood
Il migliore per ingredienti e percentuale di proteine effettive
Prodotto che per qualità e attenzione agli ingredienti (altissima percentuale di proteine) ha pochi eguali e il prezzo è competitivo. Mi piace anche che, non essendo crocchette, sia un cibo che si può reidratare con l'acqua e che, pressandolo, si sfarini facilmente, così il mio cane ci mette di più a mangiarlo e non si ingozza. Inoltre se chiedi una consulenza ti rispondono celermente per personalizzare la dieta del cane in base alle esigenze. Consegna sempre puntuale e facilmente tracciabile.

Le migliori crocchette
Sono passato alle crocchette pressate a freddo per offrire al mio cane un'alimentazione il più naturale possibile, mantenendo al contempo la comodità della gestione giornaliera. Le crocchette Bianco Line Pet si sono rivelate perfette per questo scopo, oltre a essere un ottimo prodotto italiano.
Nel primo mese di transizione dalle crocchette industriali a quelle pressate a freddo abbiamo riscontrato qualche piccolo disturbo intestinale, ma l'assistenza è stata impeccabile: Bianco Line offre un servizio clienti su WhatsApp con un team sempre disponibile a guidare e rassicurare durante il passaggio.
Dopo due anni di utilizzo posso dire che il mio cane è decisamente più vispo e digerisce molto più velocemente. Con il vecchio cibo industriale spesso saltava i pasti, mentre oggi mangia ancora con grandissimo gusto. La nostra routine prevede monotrota la mattina e monoagnello la sera.
Prodotto eccellente, lo consiglio di cuore a tutti!

Antwoord van Biancolinenaturalfood
Ottima esperienza. I prodotti Bianco Line per me sono una garanzia di qualità e salubrità per il mio cane.
Da quando li utilizzo ho potuto notare che la pancia le si è sgonfiata, è aumentata la vitalità, nonostante i 9 anni, ed in generale vedo un animale più sveglio, più attivo e che risponde ottimamente agli stimoli.

Antwoord van Biancolinenaturalfood
Cane dai gusti difficiliEro alla ricerca di crocchette il più…
Ero alla ricerca di crocchette il più possibile naturali con produzioni fuori dalla grande distribuzione,con il kit ho individuato il gusto preferito dalla mia maltesina ,il tutto consigliato dal mio veterinario,è con la guida comodissima diretta della ditta su WhatsApp

Antwoord van Biancolinenaturalfood
Utilizzo Biancoline per il mio allevamento
Utilizzo Biancoline per il mio allevamento di Akita giapponesi, e mi sento di consigliarlo a chiunque voglia fare una scelta di qualità mettendo al primo posto il benessere dei cani. La qualità e’ altissima, abbiamo valutato attentamente tutti i pressati a freddo venduti in Italia e abbiamo ritenuto che questo fosse il migliore. Siamo passati a Biancoline dopo aver utilizzato per anni estrusi grain free di altissima qualità, ma non eravamo mai soddisfatti in quanto non riuscivamo a trovare un cibo adatto a tutti i cani, avevamo sempre almeno 4 marchi differenti. Adesso tutti i nostri Akita e i nostri cuccioli in svezzamento utilizzano esclusivamente Biancoline, sporcano perfettamente, sono in gran forma, pelo fantastico e recupero fisico rapido dopo le gravidanze. Le spedizioni sono velocissime, e gli imballaggi perfetti, mai ricevuto un sacco rotto. Assistenza top. Prezzi assolutamente convenienti vista la qualità del prodotto. Assolutamente consigliatissimi ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwoord van Biancolinenaturalfood
Ho risolto tutti i problemi di pelle
Da quando ho iniziato a utilizzare le crocche pressate a freddo di questa linea ho risolto tutti i problemi di pelle e intestino dei miei due cani. Scoprire questa azienda è stato fantastico per i miei due cagnoloni e anche per me.

Antwoord van Biancolinenaturalfood
Sempre veloci e puntuali nella consegna…
Sempre veloci e puntuali nella consegna
Prodotti molto soddisfacenti

Antwoord van Biancolinenaturalfood
Personale preparato e disponibile…
Personale preparato e disponibile attento alle esigenze del cliente. Mangime di qualità che il mio cane mangia volentieri. Ottimo imballo.

Antwoord van Biancolinenaturalfood
Vero cibo per cani e gatti di alta qualità
Vero cibo per cani, naturale, di alta qualità. Ho scritto apposta cibo perché non è il solito "mangime" preparato con scarti ma noi gli riconosciamo la dignità e la qualità di "CIBO".
Abbiamo conosciuto BiancoLine nel 2018, per caso, menzionati in un post su Facebook, dove si parlava della ricerca di cibo per cani con problemi di salute. Li contatto spiegando che il ns JRT soffriva da sempre di struvite. Ci consigliano le loro crocchette pressate a freddo con una proteina di salmone ed altre proteine delicate. Va benissimo - ed il ns amato cagnolino praticamente ha praticamente dimenticato la sua malattia. Qualche anno successivo adottiamo un'altra JRT (sana) e ripetiamo la stessa esperienza, stavolta liberi da vincoli di digeribilità. E' una piccola azienda familiare che ci mette la faccia e la dignità. Lavorano davvero bene, sono onesti e coscienziosi. Aggiornano sempre di più la loro offerta migliorando oltre ogni aspettativa. Il loro cibo è costoso (a titolo di esempio paghiamo 7 kg Anatra Grain Free a Eur 84,40) ma ne guadagna il ns cane che gode di ottima salute. Non penseremmo mai di cercare una alternativa perché sono insostituibili

Antwoord van Biancolinenaturalfood
Crocchette gradite al mio cane.
Da poco, per il mio Golden retriever, sono passato dalle crocchette estruse a quelle pressate a freddo. Ad oggi devo dire di non esserne pentito, in quanto le mangia volentieri e tende a grattarsi meno rispetto a prima.
Inoltre, l’ordine, in entrambi i casi, é stato evaso abbastanza celermente.

Antwoord van Biancolinenaturalfood
Recensione fatta in questa data ma sono anni che la mia chihuahua, beneficia di questo marchio di prodotti!!
Prodotti di ottima qualità e personale sempre disponibile per ulteriori informazioni, curiosità o suggerimenti, da poter attuare con i nostri meravigliosi amici animali. Tanta varietà, per le varie esigenze dei nostri pet e cat e consegna dei prodotti nei tempi proposti.
Azienda consigliatissima.

Antwoord van Biancolinenaturalfood
Grande qualità dei prodotti che fanno…
Grande qualità dei prodotti che fanno la differenza rispetto alle crocchette tradizionali e molta cura nel packaging

Antwoord van Biancolinenaturalfood
Alimentazione sana e naturale e servizio clienti eccellente
Un'amica mi ha parlato di Bianco Line Pet e di come fossero rinati i suoi due labrador. Nel momento in cui al mio golden retriever Levante, si è ripresentata la problematica che lo affligge da qualche anno, colite con diarrea con muco e reflusso, ho deciso di rivolgermi al sig.Fausto. Gli ho descritto e allegato tutti valori nutrizionali di ciò che mangiava il mio cane (proprio tutto incluso anche gli snack), oltre a parlargli delle abitudini di Levante. Da quel momento il sig Fausto mi ha fatto un'analisi precisa e accurata, modellata sul mio cane con consigli e indicazioni, aiutandomi ad avvicinarmi piano piano e rispondendo con pazienza ogni volta ai miei dubbi e ne ho avuti tantiissimi! Levante, dopo i primi assaggi andati abbastanza bene, si riufiutava di mangiare le nuove crocchette, non si avvicinava più alla ciotola( lui è sempre stato un cane dai gusti selettivi), io ero in seria difficoltà, ma non volevo mollare perchè finalmente le feci erano perfette. Mi sono affidata al sig Fausto ripordandogli con sincerità tutte le mie paure e lui mi ha guidata con estrema gentilezza ed empatia consigliandomi anche qualche strategia. Il risultato è che Levante ora mangia tutta la sua ciotola, utilizziamo ancora qualche strategia che comunque non nuoce al suo intestino e io sono felice di non aver mollato.
Senza il sostegno ricevuto forse non ce l'avrei fatta, ma la mia motivazione era forte: il benessere e la salute di un membro della nostra famiglia. Non vi ringrazierò mai abbastanza.