Arrêtez s’il vs plait, vous savez que vs n’êtes pas sérieux vs avez réponse à tout passant tout votre temps à vous excuser avec votre IA, vous ne pouvez pas tromper tout le monde, tout le temps.
Bedrijf heeft geantwoord
J ai commandé un pantalon que je n ai jamais reçu mais ils n ont pas oublié de débité mon compte Bien évidemment ils ne répondent jamais à vos emails Ce site est bidon
Bedrijf heeft geantwoord
Quel cadeau magnifiquement conçu vous avez créé. Le destinataire a été profondément touché par ce cadeau. Chic Lucky est une excellente entreprise qui soutient les sociétés uniques avec des cadeaux.
Grosse arnaque! 1 mois d'attente pour recevoir des produits très bas de gamme ! 2 pantalons commandés dans la même taille : reçu 1 pantalon monté à l'envers coupe ratée pochés révolver à l'arrière !... Toon meer
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bien évidemment ils ne répondent jamais à vos emails
Ce site est bidon

Antwoord van Biaotic
je viens de recevoir mes deux peintures dentaire blanchiments des dents ; par contre; je ne vois pas de blanchiment automatique; mes dents restent idem !! C est Dommage ; c est ça le REVE !! Moi je n y croit plus apres cette deception !!

Antwoord van Biaotic
Tres sérieux tres professionnel tres agréable je recommande vous pouvez faire confiance
Je viens de recevoir le extracteur de jus portable et c est une catastrophe. Il ne marche pas ; l hélice s enlève en tournant donc une arnaque ! Fuyez

Antwoord van Biaotic
J'ai réclamé après avoir reçu une mauvaise taille de pantalon
Pour eux 38 correspond à L
9n vient de m'envoyer un pantalon M gratuitement
Toujours pas reçu ma commande qui date…
Toujours pas reçu ma commande qui date un peu maintenant . Bonjour L'arnaque.......

Antwoord van Biaotic
Sur votre site écrit envoie rapide!!!! Ça veut dire quoi rapide pour vous car déjà 10 jours que j ai passee ma commande et aucune nouvelle!!!!

Antwoord van Biaotic
J ai reçu une commande défectueuse et depuis j envois sans arrêt des mails pour faire un retour et je n ai toujours pas de reponse depuis le 13janvier2026
Je vous conseil de éviter ce site😡😡😡😡😡

Antwoord van Biaotic
UNE VRAIE ARNAQUE CE SITE!
J'AI REÇU UN ARTICLE DÉFECTUEUX ET APRÈS PLUSIEURS MAILS ENVOYÉS DÈS RÉCEPTION POUR SAVOIR OÙ ET COMMENT LE RETOURNER, JE N'AI TOUJOURS PAS LA MARCHE À SUIVRE POUR RETOURNER L'ARTICLE DÉFECTUEUX! UNE HONTE QUAND ON SAIT QUE LE DÉLAI POUR RETOUR EST DE 15 JOURS ET QUE BIEN ÉVIDEMMENT COMME JE N'AI AUCUNE INDICATION POUR LE FAIRE ET QUE LE DÉLAI DE POSSIBILITÉ DE RETOURNER L'ARTICLE VA MAINTENANT ÊTRE ATTEINT, JE SUIS CERTAINE QUE CES ARNAQUEURS VONT ME DIRE QU'IL EST MAINTENANT TROP TARD! BELLE ESCROQUERIE CAR CONTRAIREMENT À CE QUI EST INDIQUÉ SUR LEUR SITE, IL N'Y A AUCUN NUMÉRO DE TÉLÉPHONE JOIGNABLE 24/7 COMME ILS OSENT L'INDIQUER! QUANT À LA GARANTIE DE REMBOURSEMENT, C'EST UNE BLAGUE! À FUIR ABSOLUMENT!!!

Antwoord van Biaotic
Toujours pas reçu ma commande qui date un peu maintenant .

Antwoord van Biaotic
Très déçu je commanderai plus, j'ai commandé car sous disant livraison en 48h car c'était urgent, 4 jours après toujours pas expédié et du coup je vais les recevoir beaucoup trop tard donc la commande n'est plus utile .

Commande #bia20020
Très déçu de la qualité du sac à dos, et pour couronner le tout ce sac est arrivé entaillé d'un coup de cutter, visible sur l'emballage du colis. J'ai envoyé un mail dès la réception avec photos à l'appui le jour de la réception le 21 janvier 2026 et à ce jour pas de réponse.

Grosse arnaque!
1 mois d'attente pour recevoir des produits très bas de gamme !
2 pantalons commandés dans la même taille : reçu 1 pantalon monté à l'envers coupe ratée pochés révolver à l'arrière !je n'ai jamais vu ça !!! Impossible à porter ! (Le 2 sont dix fois trop petits !) Honteux !!!!

Antwoord van Biaotic
J’ai commander un mini juice …qui est arrivé avec plus de 2 semaines de retard et quand j’ai voulu l’utiliser il fuyait. Pas top quand il faut mettre du lait ou de l’eau avec les fruits pour obtenir un smoothie ou un jus de fruit. Donc j’ai décidé de les contacter pour avoir les modalités de retour. Il m’a été répondu que le retour allait être trop cher, que je pouvais garder le produit défectueux pour le l’offrir ou le revendre (quelle honte) est maintenant je ne réussis pas à me faire rembourser l’intégralité du produit et des frais de transport, tel que stipulé dans leur contrat de retour, puisque ce n’est pas de mon fait, mais bien du leur si le produit est défectueux. Méfiez-vous de ce site.

Antwoord van Biaotic
C’est que j’ai payer un surplus pour une livraison rapide est toujours pas livré et pourtant prendre l'argent vous savez mais le client ont s’en moque un peu ????????? Arnaque ????? Plus jamais chez vous je me désabonne1

Antwoord van Biaotic
Cela fait deux jours que je viens de mettre un avis, et toujours pas de réponse, je sens vraiment que c'est une ARNAQUE, il faut vraiment visiter ce site.
J'ai acheté un produit qui ne me correspond pas, je demande de le renvoyer de me rembourser aucune réponse. Que dois-je faire ?

Antwoord van Biaotic
La livraison, bien plus longue qu’annoncée. Pas bien grave mais quand vous signalez on vous répond en anglais ! Même chose quand j’explique que le pantalon est trop petit et que je demande des précisions pour le retour Merci pour ceux qui ne le
comprennent pas.
De plus je reçois 2 messages « votre commande n’est toujours pas payée » alors qu’ils ont reçu l’argent le 27 décembre !!!
Je suis excédée et je conseille aux intéressés de fuir ce vendeur

Antwoord van Biaotic
J'aime beaucoup les bas et la livraison a été rapide. Cependant, je suis déçu que le coupon de 20 % reçu avec ma première commande n'ait pas fonctionné lors de ma seconde commande. Je n'ai jamais reçu non plus le coupon de 15 % promis par sockologie après avoir ajouté mon courriel à leur liste. Par contre, les coupons de 10 % trouvés sur internet ont fonctionné.
Lees meer over geverifieerde reviews.