Es war eine unvergessliche Woche im Riesengebirge. Pio als Guide hat alles bestens geplant und mit ganz viel Herzblut durchgeführt. Eine tolle Bikewoche - äußerst abwechslungsreich mit ganz viel Erklä... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Kombination aus unglaublich abwechslungsreichen Trails, beeindruckenden Landschaften und vielen Erlebnissen hat die Reise für mich zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ich hatte das Glü... Toon meer
Meine erste MTB-Tour mit bike-aware. Tolle Trails, abwechslungsreich und mit Herzblut gescoutet und zusammengestellt. Natürlich genauso wichtig, das Essen. Konnte auf jeden Fall mit den Trails mithalt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben als Gruppe von sechs Personen eine einwöchige MTB-Tour im Riesengebirge bei Bike-Aware gebucht und sind rundum begeistert. Unser Guide Pio hat einen hervorragenden Job gemacht. Er kannt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mtb-Touren Anbieter mit dem Blick für die kleinen Dinge. Zusätzlich Gepäcktransport und Organisation von Selfguided Mtb-Touren.
Himmelreichstraße 1, 93449, waldmünchen, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ich habe eine super tolle Bikewoche mit Pio, dem Natur verbundenen Guide, von bike-aware miterleben dürfen 👌. Alles hat super gepasst. Trails, Aufstiege, Aussichten, Kultur, feines Essen.
Einfach eine unvergessliche Woche, mit vielen schönen Momenten, die mir
immer in Erinnerung bleiben werden.

Antwoord van bike-aware | Mountainbiken mit Kopf und Herz
Meine vierte MTB-Tour mit Piotr führte mich ins Riesengebirge. Schon nach wenigen Metern verschwinden die vertrauten Alpenbilder, die ich mit dem Mountainbiken verbinde. Auf teils endlos wirkenden Trails führt die Tour durch die schönsten Teile des Riesengebirges und bietet Fahrspaß pur.
Piotr schaffte es mit dieser Tour -bikeaware-typisch - Geschichte, Natur und die kulturellen Besonderheiten des Dreiländerecks zu vermitteln.
Alles in allem einfach eine Fünf-Sterne-Tour!
Danke Pio für die unvergesslichen 6 Tage!
Thomas

Antwoord van bike-aware | Mountainbiken mit Kopf und Herz
Wir waren wieder mal eine Woche mit Piotr unterwegs und es hat alles super gepasst (Trails, Unterkünfte,Essen, Streckenlängen, Sehenswürdigkeiten und natürlich die Menschen alles Top) vielen Dank für die tolle Woche

Antwoord van bike-aware | Mountainbiken mit Kopf und Herz
Wir waren Anfang September 2023 die Wunderschöne MtB Tour in Slovenien mit Piotr gefahren. Die Woche war einfach nur genial - superschönes Wetter, tolle Übernachtungen, traumhafte Aussichten und mit Piotr einen exzellenten Guide.

Antwoord van bike-aware | Mountainbiken mit Kopf und Herz
Das Trailcamp in der Toskana hat mir sehr gut gefallen - große Klasse! Es gab eine bunte Mischung an Trails mit viel Abwechslung, sowohl bergab als auch bergauf (Spaghetti-Trails 😊).
Man merkt, dass Piotr für seine Touren im Vorfeld die Region und Trails ausgiebig erkundet, um seinen Gästen die beste Auswahl an Trails, Restaurants und Unterkünften anbieten zu können. Und dabei gibt es immer auch einen „Plan B“, der sich am Wetter und den Bedürfnissen der Gruppe ausrichtet.
Auch die anderen Touren, die Piotr auf seiner Website anbietet, wirken so interessant, dass man sie am liebsten alle einmal mitfahren möchte.

Antwoord van bike-aware | Mountainbiken mit Kopf und Herz
Mit Piotr habe ich nun schon 3 Alpentouren gemacht: durch die Dolomiten, durch's Engadin zum Comer-See und durch die Julischen Alpen in Slowenien.
Alle Touren waren super geplant und so angelegt, dass sie die besonderen Sehenswürdigkeiten der Bergwelt zeigten und viele Einblicke in Kultur, Geschichte und Natur der verschiedenen Regionen boten.
Neben dem Landschaftsgenuss kamen auch die Trails nicht zu kurz. Pio hat es immer geschafft dass alle Teilnehmenden ihr Tourerlebnis gefunden haben (echte Meisterleistung).
Im nächsten Jahr die nächste Tour - das ist sicher!!!

Guten Morgen Mountainbiker
Ich möchte hier jetzt auch einmal was schreiben da ich etwas unbeschreiblich schönes erleben durfte.
Wir haben die Tour Österreich, Schweiz und Ende dann am Comersee in Italien gelebt und getrailt.Es war atemberaubend und alleine von der Natur unbeschreiblich. Die Touren waren mehr als mega vorbereitet und geplant, alles immer eine Punktladung. Wir haben in unterschiedlichen Hotels übernachtet wobei dann an jedem Tag die Koffer von einem Shuttel zur nächsten Unterkunft gebracht wurden. Alles hat perfekt gepasst, sogar in der einen Jungenherbergen wo wir auch eine Nacht eingekehrt sind hat es an nichts gefehlt. Ein außergewöhnliches Lob an den Ausrichter Piotr Nogal, du bist der Hammer. Er ist immer gut drauf, hilft in allen Lagen und kümmert sich um alle in der Truppe. Er versteht es die Truppe so zu begleiten das alle sicher und zufrieden am Ziel ankommen, und nie verzagen. Er ist ein mega Motivator und kann alle zum lachen bringen auch wenn einem einmal die Luft leicht ausgeht.
Danke Piotre das ich das mit dir erleben durfte und wir werden uns bestimmt wieder sehen , denn ich werde 1000 % noch öfter Touren mit dir machen, das steht fest.
Sonnigen Gruß
Christoph

Antwoord van bike-aware | Mountainbiken mit Kopf und Herz
Super organisierte Touren, wir sind Mehrfachtäter! Piotr ist der perfekte Guide, immer den Blick auf viele schöne Dinge am Wegesrand, Natur und Kultur. Der Bike Spass kommt nicht zu kurz, aber jeder wird da abgeholt wo er fahrtechnisch steht. Einfach Klasse!

Antwoord van bike-aware | Mountainbiken mit Kopf und Herz
Mit Pio zu fahren ist ein Genuss für alle Sinne!

Antwoord van bike-aware | Mountainbiken mit Kopf und Herz
Ich war auf der Friaul Woche mit dabei. Eine noch weniger entdeckte Region mit vielen Schätzen. Einige davon hat uns Piotr näher gebracht: Wasserfälle, Flora, die schönsten Aussichtsgipfel und unfassbar tolle Trails. Auch die Auswahl der Unterkünfte war super gewählt. Wir haben die spannende Mix Küche mit dem Einfluss von Italien, Slowenien kennengelernt und uns kulinarisch verwöhnen lassen. Das war alles so nur möglich, weil Piotr die Woche super geplant hat und für alle Eventualitäten gerüstet war. Auf ihm ist 100% Verlass! Absolut empfehlenswert und macht Lust auf mehr. Ich werde wieder eine Tour bei ihm buchen. Danke dir, Pio, für die vielen Highlights

Antwoord van bike-aware | Mountainbiken mit Kopf und Herz
Ein Absolut Erfahrener und Liebenswerter Guide, der jede Tour mit Herz und voller Hingabe und seiner Erfahrung einmalig macht!!! Von Anfang der Tour bis zum Ende passt es einfach Perfekt. Nur zu empfehlen!!!!!!! Bin wiederholungstäter 😀👍👍👍👍