Es war mein erster online-Kauf eines Fahrrades und ich war skeptisch. Ich hatte negative Erfahrungen in einer Little John Bike Filiale bezüglich eines Hepha-Bikes gemacht. Leider konnte mein Wuns... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
HEPHA GmbH was founded in May 2021 in Germany and one of the company’s factory is in Maisach (near Munich). We design, develop and assemble e-bikes, focusing for the moment on EU markets.
Contactgegevens
Lise-Meitner-Str. 7a, 82216, Maisach, Duitsland
- +49(0) 814 2284 4480
- info@hepha.com
- hepha.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Totalausfälle bei Hepha City Ultra 7
Habe im August 25 ein Hepha City Ultra 7 gekauft und war am Anfang begeistert. Leider hat die Begeisterung nach bisher 3 Totalausfällen der Schaltung - bzw des Getriebes - deutlich nachgelassen. (zB. zwei mal Pedale total blockiert, ein mal bei mittlerer Unterstützungsstufe kein Widerstand beim Treten, mehrmals knarren am Handgriff der Schaltung ). Ich kann allerdings nicht beurteilen , ob die Werkstatt nicht in der Lage ist den Fehler zu beheben, oder das Rad einfach nicht mit der Schaltung harmoniert. Aber es ist nicht lustig, wenn man die Radtour abbrechen muß, weil einfach nichts mehr geht !
Der bestellter Artikel Ständer passte…
Der bestellter Artikel Ständer passte nicht auf mein e Bike lauf Beschreibung im Internet sollte er passen das tut er aber nicht.

Antwoord van HEPHA E-Bike
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Starker Akku und Motor, die breiteren Reifen sind unter anderem auch für Radwege mit Schotterbelag oder Waldwege gut geeignet.
Trés bon vélo et super équipes de suivi clients
Bon vélo, répond à mes attentes. 5 étoiles justifiés par le service clients. Je les ai contacté plusieurs fois suivi colis, et utilsation du e-dropper. Réponses rapides.
Erster online-Kauf eines Fahrrads
Leider konnte mein Wunsch-Bike (kein Modell 2026) nicht an einen Hepha-Händler geliefert werden.
WARUM !!!!!
So bin ich auf die online-Variante umgestiegen.
Die online-Abwicklung hat allerdings reibungslos geklappt.
Von Bestellung bis zur Lieferung top
Von Bestellung bis zur Lieferung top.
Der Kundenservice ebenfalls.
Très satisfait de l’expérience HEPHA
Très satisfait de l’expérience HEPHA. Tout s’est déroulé parfaitement de la commande à la livraison sous 15jours. Le vélo est particulièrement performant et très facile à utiliser. En fonction du mode d’assistance choisie, l'autonomie dépasse les 100km sans problème ce qui permet de longues randonnées.
Je recommande 🤗
Mein Fahrrad hat sehr gute…
Mein Fahrrad hat sehr gute Fahreigenschaften.Der Fahrrad Ständer hat bei Fahrten auf unebenen Gelände geklappert,diesen konnte ich durch die schnelle Bearbeitung von Hepha ersetzen.
was mir gut gefällt ist die Qualität…
was mir gut gefällt ist die Qualität des Fahrrades und die Kommunikation mit der Firma. Hat 5 Sterne verdient. Wo ich ein bisschen enttäuscht war, ist das Drehmoment. Da ich bereits ein Fahrrad habe mit 85Nm hatte ich einen merkbaren Zugewinn (100 Nm) erwartet, das konnte ich nicht feststellen. Auch bei der Reichweite konnte ich den erwarteten Mehrgewinn nicht feststellen (rein subjektiv, keine echten Messungen gemacht).
Das Fahrrad ist sehr schwer aber läuft…
Das Fahrrad ist sehr schwer aber läuft gut. Der Motor ist sehr leistungsfähig. Die Anlieferung war schwierig, defekter Karton und Lackschäden. Aber ein hochwertiges Fahrrad mit dem man auch lange Touren machen kann, dank des großen Akkus.
Freundlicher und konstruktiver Kontakt
Freundlicher und konstruktiver Kontakt, leider etwas ungenaue Informationen
über Versendung und Lieferung
En passant une commande sur des écrans…
En passant une commande sur des écrans j'avais commis une erreur et je devais donc les renvoyer pour changer de référence. Aucun problème, le service Hépha m'a parfaitement accompagné dans les démarches. C'est vraiment confortable de pouvoir compter sur le sérieux d'une équipe.
Zuverlaessiges E-Bike
Ich bekam bei kleinen Problemen immer sofort Hilfe. Ich habe mit dem hepha tracking 7 in 2 jahren ueber 12000 km gefahren. Das Radd ist sehr zuverlaessig auf den unterschiedlichsten Untergruenden. Ich fahre jeden Tag auch mal laengere Strecken. Ich kann dieses Bike nur empfehlen.
Die Kraft des Motors ist enorm und…
Die Kraft des Motors ist enorm und bringt vor allem an Steigungen eine enorme Hilfe.
Probleme mit einer durchschlagenden…
Probleme mit einer durchschlagenden Federgabel.
War 2 mal in einer Vertragswerkstatt, wo mir nicht geholfen wurde, vermutlich weil ich das Rad direkt bei Hepha bestellt hatte und nicht bei ihm gekauft habe.
Der Sevice von Hepha ist in Asien und nur per e-Mail ereichbar.
Alles in Allem ein unbefriedigender Service trotz Garantie, da ich das Bike gerade mal 6 Wochen habe und die Gabel gleich nach meiner ersten Fahrt reklamiert habe.

Antwoord van HEPHA E-Bike
Das E Bike ist schon richtig gut
Das E Bike ist schon richtig gut! Die Bearbeitung einer Bestellung dauert aber zu lange!
Das bekommt man bei Hepha
Optisch und technisch sehr gute E-Bikes. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Zubehör.
Lees meer over geverifieerde reviews.