Habe im August 25 ein Hepha City Ultra 7 gekauft und war am Anfang begeistert. Leider hat die Begeisterung nach bisher 3 Totalausfällen der Schaltung - bzw des Getriebes - deutlich nachgelassen. (zB.... Toon meer
Es war mein erster online-Kauf eines Fahrrades und ich war skeptisch. Ich hatte negative Erfahrungen in einer Little John Bike Filiale bezüglich eines Hepha-Bikes gemacht. Leider konnte mein Wuns... Toon meer
Très satisfait de l’expérience HEPHA. Tout s’est déroulé parfaitement de la commande à la livraison sous 15jours. Le vélo est particulièrement performant et très facile à utiliser. En fonction du mod... Toon meer
En passant une commande sur des écrans j'avais commis une erreur et je devais donc les renvoyer pour changer de référence. Aucun problème, le service Hépha m'a parfaitement accompagné dans les démarch... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
HEPHA GmbH was founded in May 2021 in Germany and one of the company’s factory is in Maisach (near Munich). We design, develop and assemble e-bikes, focusing for the moment on EU markets.
Contactgegevens
Lise-Meitner-Str. 7a, 82216, Maisach, Duitsland
- +49(0) 814 2284 4480
- info@hepha.com
- hepha.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr guter Shop mit Service
Sehr übersichtlicher Shop. Alles gut erklärt und bei Nachfrage schnelle Antwort. Sehr gute Kommunikation.
Leichter Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Fahrrad ist einfach super
Fahrrad Trekking 7 ist einfach super. Bis jetzt habe keine Probleme. Reichweite ist ser gut. Ich wiegen 100 kg und auf Modus ECO habe ich 180 km gefahren. Der Fahrer ist gut und mit Gedanken gemacht. Für das komplette bisherige Nutzung Ich gebe 5 Sternen.
Was hat schief gelaufen ist nur Drehmoment updated um 20Nm.
Das wurde nicht gemacht leider.
Schönes Design
Schönes Design, Sehr gute Qualität, sehr schönes Fahrerlebnis. Ich bin sehr zufrieden. Das Bike macht Lust und Laune.
Das Rad hat leider französische Ventile
Das Rad hat französische Ventile. Das hat zur Folge, dass masn an keiner Tankstelle Luft aufpumpen ohne einen entsprechenden Adapter dabei zu haben. Autoventile wären universeller.
Um die Kette zu reinigen, kann man nicht wie bei jedem anderen Rad mit Kettenschaltung, die Kette rückwärts drehen. Man muss umständlich den Schiebemodus verwenden um die Kette zu bewegen.
Mein Bestellung war für Fahrrad mit…
Mein Bestellung war für Fahrrad mit Motor 100Nm geliefert 80Nm

Guter Kauf.
Alles wie beschrieben, Fahrrad ist top, Motor könnte etwas leiser sein.
Lieferung erfolgte auch schnell.
Unterstützung am Telefon perfekt
Unterstützung am Telefon für die Einstellung auf 100 Nm war sehr hilfreich und kompetent. Wurde auch schnell zurück gerufen.
The delivery was very late- more than 2…
The delivery was very late- more than 2 weeks after confirming the order. Payment by Klarna has 30 days and this way I had to pay less than two weeks from delivery.

Sehr guter Service
Sehr gute Kommunikation. Der Service ist unschlagbar, schnell und unkompliziert.
Das Bike macht sehr viel Spaß.
Tolles Produkt
Tolles Produkt, tolles Service und unkomplizierte Abwicklung. Kann ich jedem empfehlen!
Servicefreundlichkeit sehr gut.
Top E Bike in Verarbeitung und Ausstattung!!!
Kann jetzt noch nicht viel sagen zu E-Bike da ich erst ein paar Mal gefahren bin da im Schichtbetrieb Arbeite....ich bin sehr zufrieden E-Bike wenn es so bleibt bin erst 30 km Meter gefahren. Kontakt war immer sehr freundlich und kompetent....
Lieferung und Einschätzung
Lieferung, Qualität top. Preis-/Leistung stimmt.
Kundenservice hilfsbereit und sehr bemüht bei allen Fragen. Diese werden auch zeitnah bzw. gleich geklärt.
Ich kann Hepha nur empfehlen.
Das Rad selbst hat den versprochen Komfort, Fahrleistung. Reichweite und Unterstützung passen zu den Angaben. Auch eine schnelle Aktualisierung per Update ist per Handyapp schnell erledigt.
Alpenüberquerung
Ich habe das Rad bei unserer Alpenüberquerung mit Gepäck von Türkenfeld nach Bozen getestet. Wir sind im Schnitt 65 km am Tag gefahren.Der Akku hat gut gehalten.Meine Bedenken waren die Bremsen aber auch sie haben gut funktioniert.
Defekte Lieferung, kein Kundenservice - völlig inakzeptabel
UPDATE:
Nachdem man den Kontakt mit mir aufgebaut hat konnte man mir eine zufriedenstellende Lösung bieten. Hier möchte ich auch gerne Markus hervorheben, welcher sich sehr reinhängte und mir in kürzester Zeit half.
Nach ein paar Runden mit dem neuen Rad kann ich sagen, dass ich sehr begeistert bin und der Kauf die richtige Entscheidung war.
Punktabzug gibt es allerdings weiterhin für die zunächst schwierige Kommunikation (bis Markus übernahm) und der Zusteller Auswahl. Auch bei der zweiten Zustellung war der Karton wieder aufgerissen aber nicht in dem Ausmaß wie bei der ersten Lieferung.
Aus diesem Grund hebe ich die Bewertung von 1 auf 3 Sterne an wobei das Fahrrad an sich eine 5 verdient hätte.
-------------
VORHERIGE BEWERTUNG
Bestellung & Lieferung:
E-Bike für 2.199€ bestellt am 21.07.2025. Nach bereits angekündigter Lieferverzögerung kam das Bike am 01.08.2025 in katastrophalem Zustand an.
Transportschäden:
- Fahrradständer abgebrochen - Bike dadurch nicht funktionsfähig
- Versandkarton am Boden komplett aufgerissen
- Bei der Gewalt, die hier eingewirkt haben muss, sind weitere versteckte Schäden nicht auszuschließen
Annahme verweigert - bei diesem Zustand völlig berechtigt.
Kundenservice = nicht existent:
Detaillierte Reklamation mit Fotos am Freitag, 01.08. gesendet. Bis heute komplettes Schweigen.
Laut eigener FAQ versprechen sie Antworten "innerhalb von 1 Arbeitstag". Bei einem 2.000€+ Produkt mit derart offensichtlichen Transportschäden ist das Ignorieren des Kunden völlig inakzeptabel.
Anmerkung: Der zerstörte Originalkarton macht Rücksendungen zusätzlich problematisch, da man diesen bei einer Rücksendung benötigt oder ansonsten 150€ Kosten für einen neuen Karton anfallen können.
Bewertung wird angepasst, sobald endlich eine Reaktion erfolgt.

Antwoord van HEPHA E-Bike
Lees meer over geverifieerde reviews.