Bikeleasing-Service Reviews

1.627
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos. Ich habe zum ersten Mal über Bikeleasing mein E-Bike bestellt, und der Prozess gestaltete sich äußerst unkompliziert, selbst beim Online-Händler. Ich bin so... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich haben gerade ein zweites Leasing abgeschlossen und bin sehr zufrieden. Super Service, unkomplizierte Abwicklung, reibungslose Übernahme des ersten Rades nach Leasingende. Mein ersten Schaden hatt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In Zeiten, in denen sogar Online-Geschäfte immer komplizierter und verkorkster werden, war es einmal mehr eine tolle Erfahrung, wie schnell und unkompliziert die Abwicklung der Anmeldung, Freigabe u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Moin, absolut unschlagbare Abwicklung. Ich habe mir ein Rad ausgesucht und sowie der Vertrag ins Portal geladen war, wurde sofort alles geprüft und freigegeben. Innerhalb von 60 Minuten war der... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Leasingservice

Geschreven door het bedrijf

Mit dem Fahrrad zur Arbeit? Klar! Wir von Bikeleasing machen es möglich und bieten Arbeitnehmern, Arbeitgebern und Selbstständigen an, ein Dienstrad ihrer Wahl zu leasen. Mit uns kommen Sie nicht nur günstiger zu Ihrem Traumfahrrad, Sie haben auch die Option auf attraktive Zusatzversicherungen. Einfach Ihr neues Fahrrad beim regionalen Fachhändler aussuchen. Wir arbeiten mit über 8.000 Fahrrad-Fachhändlern zusammen - ob E-Bike, Mountainbike, Rennrad oder Lastenfahrrad, bei uns schlagen die Rad-Herzen höher. Ihr Fitnesslevel erfährt ebenfalls ein gratis Upgrade und Sie tragen als Dienstradler zum nachhaltigen Umweltschutz bei. Seit unserer Gründung 2015 haben wir bereits mehr als 70.000 Unternehmen überzeugt. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Komplette Abwicklung total unkompliziert

Komplette Abwicklung total unkompliziert

1 juni 2026

Antwoord van Bikeleasing-Service

Hallo Thorsten, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Du die gesamte Abwicklung als unkompliziert erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß mit Deinem Leasingrad! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf, faire übernahmekonditionen. Habe bereits das zweite bike geleast.

1 mei 2026

Antwoord van Bikeleasing-Service

Hallo Stephan, danke für Deine Bewertung und Deine langjährige Treue. Es freut uns besonders, dass Du bereits Dein zweites Bike über uns geleast hast und sowohl den Ablauf als auch die Übernahmekonditionen positiv bewertest. Wir wünschen Dir weiterhin viele schöne Kilometer! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Bin sehr zufrieden!

Bin sehr zufrieden!

14 mei 2026

Antwoord van Bikeleasing-Service

Hallo Patrick, vielen Dank für die fünf Sterne. Schön, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Bike und jederzeit gute Fahrt! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Leasing war unkompliziert und wurde…

Das Leasing war unkompliziert und wurde schnell umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden.

11 mei 2026

Antwoord van Bikeleasing-Service

Hallo Uwe, vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass das Leasing schnell umgesetzt wurde und Du mit dem gesamten Ablauf zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinem Fahrrad und allzeit gute Fahrt! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Gut und unkompliziert

Soweit alles gut, alles ging schnell und unkompliziert mit dem richtigen Fahrrad händler natürlich.

30 april 2026

Antwoord van Bikeleasing-Service

Hallo Ars, danke für Deine Bewertung. Schön, dass alles schnell und unkompliziert funktioniert hat und Du gemeinsam mit Deinem Fachhändler eine positive Erfahrung machen konntest. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Bike! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles sehr gut und schnell passiert

Sehr zügige, kompetente Beratung und Lieferung meines e-bikes

Antwoord van Bikeleasing-Service

Hallo und vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du die Beratung und die Lieferung Deines E-Bikes als zügig und kompetent erlebt hast. Wir wünschen Dir viele schöne und sichere Fahrten! Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Rundum zufrieden

Alles sehr unkompliziert, flexibel, freundlich

Hallo Sigrid,
vielen Dank für Deine nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du unseren Service als unkompliziert, flexibel und freundlich erlebt hast.
Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Bike. Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Alles perfekt gelaufen

Alles perfekt gelaufen

Hallo Sabine,
vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles perfekt gelaufen ist und Du mit Bikeleasing zufrieden bist.
Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Bike und allzeit gute Fahrt.

Top!

Ging alles super einfach, für jeden verständlich und sehr schnell.
Jederzeit wieder!

25 mei 2026

Antwoord van Bikeleasing-Service

Hallo und vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Schön, dass Du den gesamten Ablauf als einfach, verständlich und schnell erlebt hast. Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles einfach gut geklappt vom…

Hat alles einfach gut geklappt vom Vertrag bis zum Service in der Werkstatt alles so wie es sein soll.Ich bin rundum zufrieden.

24 april 2026

Hallo Olaf,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du sowohl mit der Vertragsabwicklung als auch mit dem Service rundum zufrieden bist.

Alles war super einfach

Alles war super einfach. Die Integration in den Shop und die komplette Abwicklung hat problemlos funktioniert

2 juni 2026

Hallo Alex,

vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass die Integration in den Shop und die gesamte Abwicklung problemlos funktioniert haben.

Sehr guter Service

Besonders hat mir die Möglichkeit gefallen, das Rad nach der Leasingzeit zum Rückkaufwert für weitere 2 Jahre weiterlasen zu können.

Hallo Holger,

vielen Dank für Deine positive Bewertung. Schön, dass Du insbesondere die Möglichkeit des Anschluss-Leasings nach der ersten Leasinglaufzeit schätzt. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Bike.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei Bike Leasing lief alles…

Bei Bike Leasing lief alles unkompliziert. Es waren keine Fragen offen. Beim Lesen wurden mir eigentlich schon alle Fragen beantwortet. Es war auch alles unkompliziert, hatte den Arbeitgebercode bekommen, hab mich registriert, hab alles ausgefüllt. Ging alles Ruckzuck. Auf jeden Fall jederzeit wieder.

Hallo Rene,

vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du den gesamten Prozess als unkompliziert und verständlich erlebt hast und alle wichtigen Informationen schnell gefunden hast.

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung

Hallo Joachim,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit der Abwicklung rundum zufrieden bist.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, Fahrrad ist immer versichert. Beste Entscheidung.

Hallo Janet,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Schön, dass Du mit Deiner Entscheidung so zufrieden bist. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Fahrrad.

Empfehlenswert

Ohne Probleme. Änderungen wurden angepasst.

22 mei 2026

Hallo Chris,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass alles problemlos verlaufen ist und Anpassungen unkompliziert umgesetzt werden konnten.

Rundumsorglospaket…

Alles lief in der kompletten Leansingzeit reibungslos. Vom Kauf, über den Service bis heute zur Übernahme.

Hallo Timo,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du während der gesamten Leasingzeit – von der Bestellung bis zur Übernahme – so gute Erfahrungen gemacht hast.

Einwandfrei

Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Gerne wieder

Hallo Erik,

vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass Du die Abwicklung als schnell und professionell erlebt hast. Wir freuen uns über Dein Vertrauen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles gut geplant und einfach…

Alles gut geplant und einfach durchzuführen. Bisher läuft es gut.

1 juni 2026

Hallo James,

vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass bisher alles gut läuft und die Abläufe für Dich einfach und verständlich sind.

Top!

Top! Von der Entscheidung bis zur Abholung des E-Bikes vier Tage. Alles wurde zeitnah erledigt.

29 mei 2026

Antwoord van Bikeleasing-Service

Hallo und vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Schön, dass von der Entscheidung bis zur Abholung alles innerhalb weniger Tage geklappt hat. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem E-Bike.