Bike Summer Camp Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mio figlio pratica mtb da parecchi anni, adora questo sport e vuole sempre migliorare, questi fantastici camp a cui partecipa da 4 anni sono per lui un momento speciale per migliorare la tecnica e a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un’esperienza davvero bellissima! Mio figlio è tornato a casa entusiasta, con tanti nuovi insegnamenti sulla bici, più sicurezza e tantissimi bei ricordi. Complimenti agli organizzatori, agli istrutt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mia figlia ha partecipato per il primo anno a questa bellissima esperienza, è rimasta super soddisfatta, tutti i giorni quando la sentivo era entusiasta, e sentirla così mi ha reso molto felice. Organ... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Secondo anno di Teen Week per mio figlio Edoardo. In entrambe le occasioni è stato entusiasta dell'esperienza vissuta. Pedalate divertenti e sfidanti su splendidi trail. Istruttori di grandissimo liv... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Recreatie- en vakantiekampen

Geschreven door het bedrijf

Il Bike Summer Camp è un'avventura in sella alla propria bici. Nato nel 2015, il Camp coinvolge ogni estate centinaia di bimbi e ragazzi nel cuore della Val di Fiemme in Trentino. Durante la settimana di Bike Summer Camp i ragazzi e ragazze partecipanti miglioreranno le proprie abilità in sella alla bicicletta e vivranno una settimana all'insegna dello sport all'aria aperta. Non solo bici: all'interno della vacanza saranno presenti tanti momenti di divertimento e gioco come le gite settimanali (dalle vette Dolomitiche, ai parchi acquatici fino ai parchi avventura) oltre alle serate di animazione.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

23 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Summer Camp ben organizzato

Summer Camp ben organizzato, con tante attività coinvolgenti e un ambiente accogliente. Un ringraziamento speciale a Federica e al suo staff, sempre presente e disponibile nel supportare sia i bambini che i genitori. La sua attenzione, pazienza e capacità di gestire con serenità anche i momenti di sconforto e stanchezza hanno fatto davvero la differenza. Un valore aggiunto che non è affatto scontato. Complimenti a tutto lo staff! Al prossimo anno. Buona estate

21 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Vacanze in bici da sogno

Ho 12 anni e questa è la recensione che lascio per questa stupenda esperienza: per gli appassionati di bici è un campus da sogno, perché tutti i giorni si fanno giri, allenamenti o anche giochi molto belli e di bravura . Se si dorme all'hotel Panorama del campus si mangia benissimo e si hanno delle bellissime camere e strutture, soprattutto un luogo di divertimento sotterraneo con vari giochi e passatempi. Lo stesso però, per chi non farà il campus dormendo lì ma magari stando in un altro albergo ( come ho fatto io )
Ci si può sempre aggiungere per la cena, e per i giochi serali, quindi l'unica parte che si salta è la notte. Le attività sono tutte belle e ben organizzate.
Gli animatori sono molto bravi e gentili e preparati. Super consigliato!

22 juni 2026

Camp favoloso

Esperienza bellissima per i ragazzi perché fanno sempre tante attività e sono seguiti con attenzione e passione dagli istruttori!!

6 juli 2025

Settimana Top

Una settimana ricca di tantissime esperienze, dove non c'è davvero tempo di annoiarsi! Tante esperienze, nuove amicizie, educatori super e posto bellissimo! Al prossimo anno

28 juni 2025

I love Scott bike Summer Camp

Grazie per averci offerto questa settimana stupenda!
Mi è piaciuta molto perché ho potuto conoscere molti miei coetanei e migliorare le relazioni di amicizia
Oltre a questo devo aggiungere che nonostante le salite mi avete migliorato nella tecnica in Mountain bike, non vedo l' ora di tornare.
Grazie e all'anno prossimo ❤️.

Da provare

Già due anni che mio figlio è nelle loro mani, torna sempre soddisfatto nell'aver appreso e migliorato la tecnica di guida, ma soprattutto modo in cui riescono a far vivere una settimana piena di divertimento, esperienza e valori.
Io la consiglio.
Lo staff ci mette davvero un gran impegno e passione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Secondo anno e secondo successo

Secondo anno e secondo successo, 5 stelle e questo dice tutto su quello che è il Bike Summer Camp. Sport, condivisione divertimento, super Team e super location. Grazie davvero di tutto.
Stra consigliato

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima professionalità ed attenzione ai…

Ottima professionalità ed attenzione ai ragazzi. Non solo dal punto di vista tecnico e sportivo ma anche sulle piccole attenzioni ad ogni singolo dettaglio.
Posto fantastico che non ha bisogno di nessuna prenotazione
Insomma tutto ottimo

Sammer Camp 2025 Massa Vecchia

Per mio figlio è stata un esperienza molto entusiasmante, mi ha raccontato con positività di aver trascorso una settimana divertente, interessante, di aver incontrato un gruppo di compagni di viaggio bello.
Ha imparato cose nuove nell'andare in MTB, grazie a degli ottimi Istruttori di sport e di vita.
La struttura bella, pulita,con piscina, stupenda pump track, varietà nei giochi/sfida.
Voglio puntualizzare la grande Professionalità e Competenza di tutto lo Staff del Camp

Ogni anno una conferma

Ogni anno una conferma, una crescita, un’esperienza che resta nel cuore dei nostri ragazzi ed anche dei loro famigliari, continuate così siete fantastici!

Scott Summer Camp Pro Week

Uno staff meraviglioso, in una location meravigliosa, il tutto impreziosito dalla presenza alla Pro Week di Marco Aurelio Fontana. Un’esperienza formativa non solo di tecnica in mtb ma soprattutto un’esperienza di vita per i ragazzi partecipanti. Un grazie infinito

Settimana ricca di emozioni

Settimana ricca di emozioni
Il mio bimbo è tornato a casa entusiasta di questa sua prima settimana fuori casa.
È stata un’ottima esperienza per crescere e maturare da tanti punti di vista. Ringraziamo tutto lo staff per la professionalità e la dedizione dimostrata.
Siamo già pronti per il prossimo anno!

Bellissima esperienza!

Prima esperienza per noi, un grande successo. Istruttori qualificati e professionali che sanno trasmettere ai ragazzi passione e competenza. Tanto divertimento e tanta crescita nella splendida cornice della Val di Fiemme. Consigliatissimo!!!!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la migliore tra tutte le esperienze di campi sportivi lontani da casa!

Abbiamo già avuto esperienze di camp lontani da casa con pernottamento a tema sportivo.
Ma assolutamente niente di paragonabile alla professionalità, l'organizzazione, l'attenzione, la comunicazione di questa occasione.
Rapporto prezzo qualità da 10!
Ottimo davvero!
Non possiamo tirarci indietro alla richiesta: voglio partecipare anche l'anno prossimo!
Un grazie speciale a Samuel, Stella e Pietro!

22 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima esperienza lontano da casa

Prima esperienza lontano da casa, con molte attività ben organizzate, staff competente e gentile, pronto ad ogni evenienza, anche all'inconveniente. Ringrazio tutto lo staff per questa nuova esperienza.

28 juni 2025

Esperienza bellissima!

Mio figlio è rimasto entusiasta, nn vede l’ ora di rifarlo.
Noi come genitori siamo rimasti molto colpiti dall’ organizzazione e dalla passione nonché dal coinvolgimento di tutte le persone che collaborano all’ evento, davvero top!
Consigliatissimo!

14 juli 2024