Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe nur gute Erfahrungen mit Bimoni gemacht, obwohl nicht alles reibungslos geklappt hat. Es wurde aber alles dafür getan das es korrigiert werden konnte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Qualität, schnelle Lieferung Achtung bei den Grössen - genau lesen, weil die Modelle unterschiedlich ausfallen - es sind hier Zusatzangaben, die es zu beachten gilt.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

an sich gefällt die Ware. Leider sind die angegebenen Größen sehr willkürlich. Ich habe 3 Artikel in der selben Größe (entsprechend dem Hinweis 1 Nummer größer zu nehmen) bestellt und 1 passt gut, 1... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

"Ich habe diese Brand auf Instagram entdeckt und bin das Risiko eingegangen, ein paar Kleidungsstücke zu kaufen, und war ehrlich gesagt fasziniert. Ich war auf ein paar Partys in Bogotá und fühlte mi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Ondergoedwinkel
  2. Kledingwinkel
  3. Wierookleverancier
  4. Herenmode

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei BIMONI! BIMONI steht für Mode, die sich durch Einzigartigkeit und Qualität auszeichnet. Mit Sitz in München sind wir stolz darauf, ein breites Sortiment an hochwertiger Herrenmode, Unterwäsche und Accessoires anzubieten, die sowohl stilvoll als auch funktional sind. Unser Online-Shop auf bimoni.de bietet eine sorgfältig kuratierte Auswahl, die sicherstellt, dass jeder Artikel unseren hohen Standards entspricht. Seit unserer Gründung haben wir uns dem außergewöhnlichen Kundenservice verschrieben. Unsere Kunden können sich auf eine schnelle Lieferung und 24/7 Support verlassen, um ein nahtloses Einkaufserlebnis zu garantieren. Jedes Produkt in unserem Sortiment, spiegelt unsere Leidenschaft für Qualität und Design wider. Wir laden Sie ein, BIMONI zu erleben, wo Mode auf Funktion trifft und jede Kollektion eine Geschichte erzählt. Entdecken Sie die Welt von BIMONI, wo jeder Kauf ein Versprechen für Zufriedenheit ist. Treten Sie in Kontakt mit uns durch unsere Website und folgen Sie uns auf Instagram über bimoni.de.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Super comfortable

Super comfortable, very elegant.

10 juni 2025

Lieber Luca,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte als super bequem und elegant empfindest – genau das ist unser Anspruch.
Bis bald und viele Grüße vom gesamten BIMONI Team!

Schelle Lieferung und gute Qualität

Schelle Lieferung und gute Qualität

1 mei 2025

Lieber Bryan,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Genau dafür stehen wir. 😊
Bis zum nächsten Einkauf – dein BIMONI Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Miserabel! Vom Einkauf ist abzuraten! Kein Geld zurück

Händler reagiert überhaupt nicht, weder auf Mails, noch auf Anrufe, geschweige denn auf meine Retoure! So ein schlechten Onlineshop habe ich noch NIE erlegt. Absolut abzuraten! Geld habe ich nach 4 Monaten Retoure immer noch NICHT zurück erhalten. NIE wieder! Wer so mit seinen Kunden umgeht, hat mein Geld nicht verdient!

17 mei 2025

Lieber Frank,

vielen Dank für deine Nachricht – allerdings liegt hier vermutlich eine Verwechslung vor.
Wir konnten keine Bestellung unter deinem Namen oder deiner E-Mail-Adresse bei uns finden.

Bitte prüfe, ob es sich möglicherweise um ein anderes Unternehmen handelt.
Wir bei BIMONI GmbH legen großen Wert auf schnellen Service, faire Rückabwicklung und eine direkte Kommunikation mit unseren Kund*innen.

– Dein BIMONI Team 🩲

Grosse Auswahl, schneller Versand, unkomplizierter Service

Neben der großen Auswahl ist vor allem der extrem schnelle Versand und der völlig unkomplizierte Service hervorzuheben. Die breite Produktpallette und hin und wieder gezieltes Preismarketing verführen dazu, häufiger als notwendig zu bestellen, und wenn man die Grössenempfehlung aufmerksam liest, treten auch keine Probleme mit zu kleinen Artikeln auf. Ich freue mich auf mein nächstes Päckchen!

30 april 2025

Vielen Dank für das tolle Feedback, Andreas! 💛
Wir freuen uns sehr, dass du mit Auswahl, Versand und Service so zufrieden bist.
Genau dafür stehen wir bei BIMONI – unkompliziert, schnell und passgenau.
Bis zum nächsten Päckchen – wir freuen uns drauf! 🚀🩲

– Alex von BIMONI Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, ein guter Service. Nur die Größen sind nicht immer stimmig

20 maart 2025

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback, Karl-Heinz! 🙏
Freut uns, dass du mit Lieferung und Service zufrieden bist.

Bezüglich der Größen arbeiten wir ständig an Verbesserungen – dein Hinweis hilft uns dabei sehr weiter! 💡

– Alex von BIMONI Team 🩲

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechter Service

Meine ursprgl. Bewertung (subjektive Meinung) zu meiner Erfahrung mit Bimoni war: "Habe 2x bestellt. Beim 1. Mal zumindest noch ein Retourenlabel erhalten aber nach 2 Wochen immer noch keine Rückerstattung der Kosten der retournierten Ware auf mein Konto. Beim 2. Mal nicht mal ein Retourenlabel bekommen. Die Rücksenderichtlinien sind also Unfug auf der Website. Ich fühlte mich betrogen und um mein Geld gebracht. Nun bin ich mit meiner Bank in Kontakt, um irgendwie wieder an mein Geld zu bekommen für die zurückgesendeten Artikel."

Nach der Bewertung habe ich dann ein Retourenlabel für Bestellung 2 erhalten. Jedoch musste ich erst eine Mahnung an das Management schicken, damit ich endlich mein Geld wiederbekommen habe. Hätte ich diese schlechte Bewertung nicht verfasst, hätten sie auch nicht auf meine zahlreichen Email- und Telefonanfragen bzgl. Retoure und Rückerstattung reagiert. Stattdessen wird versucht einen dazu zu bringen, eine schlechte Bewertung zu löschen, indem diese permanent bei Trustpilot gemeldet wird und Verleumdung vorgeworfen wird. Insgesamt der schlechteste, fragwürdigste und unzuverlässigste Service, den ich je bei einem Online-Shop erlebt habe.

22 januari 2025

Lieber Robert,

vielen Dank für dein Feedback. Es ist uns wichtig, offen und transparent zu kommunizieren, ohne die Situation schlimmer zu machen als es war :)
Daher möchten wir zunächst klarstellen, dass die Rückerstattung bereits erfolgte, bevor wir die Rücksendung erhalten haben. Nach Eingang der Sendung stellten wir leider und jedoch fest, dass der Zustand der zurückgesendeten Unterwäsche nicht unseren Rücknahmebedingungen entsprach. Trotzdem hatten wir es so akzeptiert.

Wir entschuldigen uns für die Verzögerungen, die du erlebt hast, und bedauern jegliche Unannehmlichkeiten. Unser Ziel ist es, Retouren normalerweise innerhalb von 48 Stunden zu bearbeiten, und wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu verbessern, um dies zu gewährleisten.

Wir nehmen deine Erfahrungen sehr ernst und nutzen das Feedback zur weiteren Verbesserung unseres Kundenservices. Bitte zögere nicht, uns direkt unter service@bimoni.de zu kontaktieren, sollten weitere Fragen oder Anliegen bestehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Dein BIMONI-Team

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider nicht so wie in der Werbung

Leider ist die erste Bestellung zu klein ausgefallen, aber es hat mir auch nicht so gut gefalen, weswegen ich eine zweite Sendung auch abgelehnt habe. Dass es kleiner ausfällt, steht zwar auch auf der Webseite, aber leider nicht so deutlich. Nach ein paar Kommunikationsschwierigkeiten habe ich einen Retourenschein erhalten, konnte die Sendungen und habe das Geld zurückerhalten.

15 oktober 2024

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für deine Rückmeldung und dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Es tut uns leid zu hören, dass die Größe und das Produkt nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir bemühen uns stets, unsere Produktbeschreibungen so klar und deutlich wie möglich zu gestalten, und nehmen deinen Hinweis, dass die Informationen zum Größenausfall nicht ausreichend hervorgehoben waren, ernst. Wir werden dies überprüfen und anpassen, um sicherzustellen, dass unsere Kunden besser informiert sind.

Es freut uns zu hören, dass du letztendlich deinen Retourenschein erhalten hast und die Rückerstattung erfolgreich war, obwohl es bedauerlicherweise zu Kommunikationsschwierigkeiten kam. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Kundenservice zu verbessern und die Kommunikation zu optimieren.

Bitte zögere nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen direkt zu kontaktieren. Wir sind hier, um dir zu helfen und sicherzustellen, dass deine zukünftigen Einkaufserlebnisse bei uns positiv sind.

Mit freundlichen Grüßen,

Dein BIMONI-Team

Kostenloser neuer Artikel statt Umtausch

Prompte Lieferung aber Artikel war leicht beschädigt.
Habe einen Umtausch angeboten aber es wurde mir stattdessen ein neuer kostenlos zugesendet.
Tolle Aktion!

29 oktober 2024

Lieber Gerald,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lösung zufrieden warst.
Wir möchten, dass du dich bei jedem Einkauf gut aufgehoben fühlst – danke, dass du uns die Chance dazu gegeben hast!

Beste Grüße
Dein BIMONI Team

Lees meer over geverifieerde reviews.