poison ou cancérigène dans Biogaran de force, dioxyde de titane ou aspartame
Impossible avec Biogaran et autres, de ne pas avaler des produits dangereux voire cancérigènes, auxiliaires inutiles, aspartame E951, poison se dégradant en méthanol ou dioxyde de titane E171 cancérigène !!!
INADMISSIBLE !
Pour un panaris, traité par Augmentin, remplacé par chez Biogaran le Amoxicilline acide Clavulanique, j'ai été effaré d'être obligé de force d'avaler en même temps soit l'Aspartame (E951), faux sucre dangereux ( voir w w w.astucesnaturelles.net%laspartame-lune-substances-plus-dangereuses-present-aliments % pour / , un résumé des dangers ,) pour la forme en poudre,, soit en comprimés avec le dioxyde de titane E171 blanc cancérigène mis en grande quantité, qui va être interdit bientôt dans notre nourriture !!
Le pharmacien m'a répondu qu'il ne pouvait pas savoir la composition de tous les médicaments, face à ma protestation, et il m'a remplacé les sachets avec le faux sucre aspartame, vrai poison pour le cerveau, par les comprimés avec le cancérigène E171, sans me le dire jamais !
Mon beau père diabétique a avalé plein du faux sucre aspartame, qui attaque le cerveau et il a fini avec Parkinson après en plus !!!
Aussi forcé de me défendre contre la bactérie du panaris mangeuse de ma chair, j'ai pris l'antibiotique en comprimés avec le E171 colorant blanc à peinture Biogaran cancérigènes, que nous tous mangeons dans toutes sortes de nourritures industrielles à fuir, bonbons, pâtisseries, etc.. et de crèmes solaires ou pour lèvres !
On devrait avoir le choix libre de prendre sans sucre (un peu amer ) ou avec un sucre, si on n'est pas diabétique ( on n'est pas tous diabétiques ! ) ou avec un sachet en annexe du faux sucre,Aspartame libre de prendre ou de ne pas prendre cet Aspartame se dégradant en poison pour le cerveau.
Le dioxyde de titane colorant blanc à peinture cancérigène à haute dose dans les comprimés est scandaleux et inadmissible, comme pour toutes les nourritures où il va bientôt être interdit selon les infos !
Inadmissible les poisons dangereux inutiles que nous sommes obligés de prendre de force ajoutés dans les médicaments Biogaran et autres !!
Beaucoup de médicaments même anodins, comme bicarbonate, comportent des colorants rouges, bleus, bien plus dangereux parfois que le médicament, en particulier pour nos enfants rendus infernaux et instables, c'est scandaleux !
Cela détruit la confiance envers la médecine, qui nous méprise !!!!
Sur le site biogaran en 2020 on lit :
"Pour le moment, aucune interdiction ne devrait concerner ces produits de la vie quotidienne, Ce colorant tant décrié est également présent dans dentifrices mais aussi des médicaments."
et donc, méprisants, ils continuent à nous faire avaler des poisons et cancérigènes totalement inutiles de force sans même le dire, juste pour vendre plus, avec un médicament plus joli, comme des bonbons !!
La situation est très similaire aux dangers de l'amiante qui ont été niés, déclarés sans dangers prouvés pendant un siècle, avant, après des centaines de milliers de morts, d'admettre la réalité du danger réel de quelques fibres d'amiante dans l'air, après un siècle de mensonges !
Dans un siècle seulement on interdira ces poisons de tous les jours !
26 september 2018
Review zonder uitnodiging