Bedrijf heeft geantwoord
Centro medico ordinato e molto interessante. Personale molto gentile. Precisione ed efficienza. Medico che ha effettuato la visita/consulenza chiaro ed onesto. Chi mi ha seguito successivamente... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Non conoscevo personalmente Biosmed e devo dire che l'inizio trattamento è stato molto positivo. Mi riserverò di dare un'ulteriore valutazione al termine delle sedute. Grazie a tutto lo staff !
Bedrijf heeft geantwoord
Innovazione al servizio della medicina estetica Valorizziamo la tua naturale bellezza con tecniche all’avanguardia Tre cliniche a Milano, Roma e Bologna
Via S. Gregorio, 10, 20124, Milano, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Professionalità gentilezza e cura. 5 stelle stra meritate

Antwoord van biosmed.it
PRIMA visita di CONSULTO. Ambiente pulito, accogliente, luminoso. Medico professionale e chiaro nella spiegazione dei trattamenti. Attenzione alle condizioni generali di salute prima di proporre i trattamenti e richiesta di un ok scritto da altro specialista in caso di patologie. Al momento bravi!

Antwoord van biosmed.it
Personale attento e gentile . Ottima consulenza personalizzata !

Antwoord van biosmed.it
Centro medico ordinato e molto interessante.
Personale molto gentile. Precisione ed efficienza.
Medico che ha effettuato la visita/consulenza chiaro ed onesto.
Chi mi ha seguito successivamente è stata gentilissima e disponibile ad ascoltarmi.
Mercoledì seduta di criolipolisi che attendo con trepidazione.
Un vero centro medico professionale.

Antwoord van biosmed.it
Mi sono trovata molto bene. La dottoressa mi ha messo a mio agio e mi ha spiegato le cose in modo approfondito. Ha risposto alle mie domande con professionalità e in modo esaustivo. Anche la location aiuta posto molto pulito moderno luminoso e accattivante.

Antwoord van biosmed.it
È un centro medico, serio, scrupoloso e serio, da consigliare

Antwoord van biosmed.it
Mi è piaciuta la visita attenta. Il personale ha avuto un approccio professionale e volto alla risoluzione del problema con serietà e competenza.

Antwoord van biosmed.it
Sono molto sinceri quando ti fa la valutazione pensano prima di tutto al benessere del paziente un buon posto

Antwoord van biosmed.it
Tranquillità, professionalità e simpatia...non potevo chiedere di più!
Bellissimo ambiente!

Antwoord van biosmed.it
Personale gentile e competente.
Serietà e professionalità nelle proposte terapeutiche

Antwoord van biosmed.it
C'è tanta professionalità e cortesia, disponibili per le tue esigenze...

Antwoord van biosmed.it
Premetto che ho fatto solo la consulenza, perciò ovviamente mi esprimerò solo su quella. L'ambiente è bello e sembra pulito, avevo prenotato una consulenza per avere informazioni sulla criolipolisi. Vengo accolta da due ragazze alla reception che mi danno un foglio da autocompilare con la raccolta anamnestica (pregressi interventi, malattie, allergie). Dopo un'attesa di circa 20 minuti mi fanno accomodare per la consulenza che, credevo, fosse fatta da un medico, anche perché appunto avevo dato una raccolta di dati sanitari. Invece la "consulenza" viene fatta da... la ragazza della reception! Il tutto è durato circa 10 minuti, mi "pinza" con le mani in cuscinetti sui fianchi (come fa mio figlio quando mi prende in giro), mi propone un trattamento anche per le gambe senza averle viste (gambe che onestamente ho in ottima forma), le faccio presente che lì non ho accumuli né cellulite e allora propone per l'addome oltre a 3 sedute di crio anche radiofrequenza. Insomma, come al mercato della frutta. Ho poi prenotato altrove, la consulenza (sempre gratuita), la ha fatta un medico specialista che mi ha proposto un percorso a step (una seduta, seconda visita dipo circa 20 gg e nuova valutazione). Per me il biosmed è un NO

Antwoord van biosmed.it
Medico molto preparato,personale molto gentile,clinica belissima e ben attrezzata

Antwoord van biosmed.it
Personale qualificato e molto professionale! Sono stata seguita dalla dottoressa Milena Rinaldi, che si è dimostrata estremamente preparata e competente. I suoi interventi sono mirati e naturali, senza eccessi. La consiglio vivamente a tutte le donne che cercano un risultato naturale e armonioso. Grazie, dottoressa!

Antwoord van biosmed.it
Lees meer over geverifieerde reviews.