Oltre ai trattamenti fantastici, ho incontrato delle vere professioniste, nonché persone meravigliose che si prendono cura delle clienti a 360°....quanto ai risultati, sono ancora all'inizio del perc... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Operatrice gentilissima, competente. Il trattamento é andato bene, mi hanno spiegato quali sono i possibili percorsi più adatti al mio tipo di pelle, e mi hanno omaggiato anche di una maschera calmant... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho fatto una consulenza con Simona, volevo delle informazioni sul funzionamento dell’epilazione laser e Simona mi ha consigliato esattamente ciò di cui avevo bisogno. I membri dello staff sono stati t... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ambiente accoglie ed innovativo, personale gentile e molto professionale, lo raccomando a coloro che desiderano iniziare un prescorso di trattamento. Un elogio a Vittoria per come riesce a curare i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Biolaser è un gruppo di 30 centri di estetica avanzata specializzati nell’epilazione laser e nei tratttamenti di dimagrimento. Grazie ai nostri prezzi unici abbiamo cambiato il settore dell’epilazione definitiva con tecnologia laser. Con la nostra tecnologia e l’abilità delle nostre operatrici già migliaia di clienti in tutta Italia hanno scelto Biolaser.

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Trattamenti efficaci puntualità e professionalità ,tutte molto gentili
Servizio professionale ed efficace: risultati già visibili dalle prime sedute. Ambiente accogliente, impeccabile nella pulizia e nell'igiene, personale competente.
Consigliato

Antwoord van Biolaser
Per il momento ho fatto solo la consulenza con Marzia, però posso dire di essermi trovata benissimo. Da subito mi ha spiegato tutto in modo esaustivo ed è stata bravissima a consigliarmi il percorso giusto per me!

Antwoord van Biolaser
Primo impatto con Simonetta è stato soddisfacente,una donna empatica preparatissima ,piacevolissima
Grazie ❣️

Antwoord van Biolaser
Mi hanno consigliato un trattamento adeguato alle mie richieste il personale inoltre è gentile e competente,

Antwoord van Biolaser
Mi sono trovata molto bene, mi sono sentita a mio agio e accolta, mi è stato spiegato tutto nei dettagli.

Antwoord van Biolaser
Personale molto cortese ed attento. Mi sto trovando molto bene. I risultati si vedono e sono entusiasta. Mi vivo meglio la vita, senza star a pensare costantemente ai peli.

Antwoord van Biolaser
Sabrina è stata molto cordiale e, dimostrando di avere capacità di ascolto ha saputo accontentare i clienti.

Antwoord van Biolaser
Esperienza molto positiva, centro pulito ed essenziale.
Genny molto preparata e capace di mettere a proprio agio i clienti.
Complimenti

Antwoord van Biolaser
Splendida scoperta : trattamenti efficaci e centrò accogliente. Tutte le operatrici sono sempre gentilissime e competenti e sanno consigliarti al meglio. Consigliatissimo.

Antwoord van Biolaser
La consulente Simona è stata veramente brava e competente; l’unica cosa che non ci sono disponibilità per gli appuntamenti

Antwoord van Biolaser
Innovazione, disponibilità e convenienza. Accoglienza e professionalità ottime da parte del personale, centro pulito e facilmente raggiungibile.

Antwoord van Biolaser
Esperienza pessima. Ho fissato un appuntamento per un preventivo, volevo fare solo schiena e glutei, oltretutto in una situazione tutto tranne che drastica visto che si trattava di peluria, mi hanno fatto un prezzo di 1589€ per 10 sedute. Pochi minuti prima ho palesemente ascoltato il preventivo di una ragazza che voleva fare totale body con tanto di zona intima ecc. 12 sedute a poco più di 400€. Ho trovato il tutto una follia assoluta. Non contenta oltretutto poi mi ha detto che se non avessi accettato il prezzo poi sarebbe stato di poco più di 2000€. Ma per carità del signore 😂

Antwoord van Biolaser
Centro pulitissimo, personale gentile e molto competente.
Sto ottenendo i benefici che speravo

Antwoord van Biolaser
Esperienza soddisfacente per la cortesia e per i risultati ottenuti fino ad ora. Ambiente piacevole

Antwoord van Biolaser
Sono stata accolta da Alessandra con competenza e gentilezza. Le spiegazioni sia tecniche dei trattamenti che economiche dei vari pacchetti sono state chiare e ho gradito le proposte personalizzate specifiche per le problematiche che vorrei affrontare.

Antwoord van Biolaser
Sono molto soddisfatta e spero di riuscire ad ottenere i risultati prefissati

Antwoord van Biolaser
Bella accoglienza! Mi è stato fatto un quadro della mia situazione e dei servizi offerti con molta chiarezza e professionalità. Io non ho ancora deciso, ma cosa molto positiva per me è stata non ricevere pressioni in tal senso, mi sono sentita libera di prendermi il mio tempo per fare le mie valutazioni personali. Grazie Enza

Antwoord van Biolaser
Lees meer over geverifieerde reviews.