BioSpeed Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En avril achat par commande d'une batterie LS7+. Le vendeur devait m'envoyer une photo de sa charge réelle ce qu'il n'a pas fait bien évidemment. Il m'a envoyé sciemment une batterie défectueuse. A... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce lieu est une sorte de temple pour les riders sur trottinette. Toujours accueillants et prêts à rendre service, même dans des situations complexes comme la mienne (trottinette achetée chez Voltee qu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une équipe jeune et entreprenante, qui fait ce quelle peu pour réussir, s'améliorer et nous servir. Bravo! Agréablement surpris par la gentillesse, la cordialité et le sens du service. Toujours promp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent achat lankeleisi rv 800 plus. société Biospeed au top !!! Appel le 26/07/2023 pour des renseignements , la personne vous répond et connaît son métier et vous renseigne sur les points techn... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Buitensportwinkel
  2. Scooterreparatie

Geschreven door het bedrijf

"Vos Experts en Mobilité" Magasin et Ventes en lignes de Véhicules 100% électrique" Revendeur Officiel des plus grandes Marques : NANROBOT, FIDICO, MINIMOTORS, NAMI, DUALTRON, ROVORON, HILEY, KAABO, MAXFIND … Livraison Offerte

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je mets 5 étoile au casting du dernier…

Je mets 5 étoile au casting du dernier POST INSTA avec un squelette 😂😂😂😂 voilà c'est tout. Du coup je recommande FORT !

10 juni 2024

Antwoord van BioSpeed

Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste et votre note de 5 étoiles !

Nous sommes ravis que notre dernier post Instagram avec le squelette vous ait autant plu. Votre soutien et votre recommandation nous touchent énormément.

À très bientôt pour de nouveaux contenus qui, nous l'espérons, vous feront tout autant sourire !

Commande 5168 jamais reçue

Commande 5168 jamais reçue : 8790 euros. Aucune réponse. Je n'ai rien a ajouter.

14 mei 2024

Antwoord van BioSpeed

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et tenons à vous fournir des éclaircissements. Après plusieurs recherches, nous n'avons pas trouvé de commande correspondant au numéro 5168 dans notre système.

Il est possible que vous ayez été victime d'une fraude. Malheureusement, certains sites imitent le nôtre pour tromper nos clients. Pour votre sécurité, nous vous recommandons de vérifier que vous avez bien passé commande sur notre site officiel, www.biospeed.fr.

Soyez assuré que nous avons travaillé en étroite collaboration avec Google pour supprimer ces contenus frauduleux. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous remercions de votre compréhension.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble.

Service Clientèle, BioSpeed

Jamais reçus mon colis

Jamais reçus mon colis , voilà pourquoi que donne une mauvaise note

24 april 2024

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. D'après le numéro de suivi 875001040363344, votre envoi a été distribué et déposé dans votre boîte aux lettres le vendredi 10 mai 2024. Cette information vous a été communiquée 24 heures après votre commande.

Nous comprenons votre frustration, mais nous vous assurons que notre entreprise fait tout son possible pour répondre rapidement et efficacement aux besoins de nos clients. Il est possible que votre colis ait été mal dirigé ou qu'il ait rencontré un problème lors de la livraison.

Nous vous invitons à vérifier de nouveau votre boîte aux lettres et à contacter votre bureau de poste local pour plus de détails. Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution ensemble.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir modifier votre avis afin de refléter notre effort de service et éviter de nous discréditer inutilement.

Merci de votre compréhension et de votre collaboration.

David
Service Clientèle

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

réactifs et a l'écoute malgré un…

réactifs et a l'écoute malgré un problème de livraison, l'équipe et en particlier Linda ont sur gérer et résoudre l'incident, merci encore

5 maart 2024

Antwoord van BioSpeed

"C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu résoudre efficacement le problème de livraison que vous avez rencontré. Nous nous efforçons toujours d'être réactifs et à l'écoute de nos clients. Je transmettrai vos remerciements spéciaux à Linda et à toute l'équipe pour leur gestion professionnelle de l'incident. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension."

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de nouvelles de ma commande.Je ne…

Pas de nouvelles de ma commande.Je ne sais même pas si elle viendra un jour .vraiment déçu déjà une semaine je ne recommande vraiment pas biospeed

1 maart 2024

Cher Jonathan,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu par notre service. Après vérification, le numéro de suivi 8N05397780191 indique que votre colis a été livré le vendredi 15 mars 2024 et déposé dans votre boîte aux lettres.

Il est possible qu'il y ait eu un malentendu ou un problème lors de la livraison. Nous vous invitons à vérifier de nouveau votre boîte aux lettres et à contacter votre bureau de poste local pour plus de détails. Si le colis reste introuvable, n'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir modifier votre avis une fois que la situation sera éclaircie, afin de refléter notre effort de service et éviter de nous discréditer inutilement.

Merci de votre compréhension et de votre collaboration.

Service Clientèle, BioSpeed

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Satisfait

Sastifait et bien recu

27 februari 2024

Cher Monsieur Philippe Bertrand,

Nous vous présentons nos excuses pour le retard dans l'envoi de votre commande. Nous tenons à vous informer que votre commande a bien été expédiée et son numéro de suivi est le 87000855963065A. Elle a été prise en charge par La Poste.

Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, nous vous encourageons à nous contacter par courrier électronique à l'adresse contact.biospeed@gmail.com, car nous pourrions ne pas être en mesure de répondre par téléphone. Nous sommes à votre disposition pour vous fournir toute information complémentaire dont vous pourriez avoir besoin.

Encore une fois, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le retard occasionné dans le traitement de votre commande.

L'equipe BioSpeed

Réactivité et compétence…

Réactivité et compétence professionnelles
l'équipe de cette société a su répondre et résoudre rapidement les difficultés rencontrées au sujet d'un article et d'un fournisseur.
Mérite une confiance sans réserves.

2 februari 2024

Je recommande vivement BioSpeed Grenoble

Je suis super content d'avoir acheté ma trottinette YUME Hawk pro en boutique et d'avoir pu bénéficier de leurs conseils de pro qui ont été précieux pour mon choix final.
Livrée avec de nombreux accessoires en cadeau, et les 2 premières révisions offerte.
Je recommande vivement le magasin BioSpeed de Grenoble et sa superbe Équipe.

29 december 2023

Malhonnête

À fuir ! Jugement du 12 juillet 2023 condamnant le gérant à me rembourser la trottinette et à me verser des dommages et intérêt.

À ce jour le 6 février 2025, le gérant garde le silence et refuse le jugement.

Mes avis continueront tant que vous ne respecterez pas le jugement du tribunal, ou que vous me proposiez un accord intermédiaire.

Vous êtes en possession de mes coordonnées, vu que vous vous êtes permis de les afficher sur internet sans mon consentement au passage. J’ai donc déposé une main courante sur ce sujet, si vous ne souhaitez pas être de nouveau convoqué devant un tribunal, réfléchissez avant d’agir.

La personne répondant aux différents avis, prendra-t-elle le temps de m’appeler …

7 april 2023

Cher Monsieur Coudret,

Nous avons pris connaissance de votre avis et tenons à clarifier certains points. Tout d'abord, nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés. Cependant, il est important de rectifier certaines inexactitudes :

Absence de Contact : Nous n'avons jamais reçu de visite de votre part dans notre boutique ni aucune demande de prise en charge.
Retour de la Trottinette : Vous n'avez pas souhaité ramener la trottinette défectueuse, qui présentait apparemment une vis manquante dans le garde-boue. Nous aurions été ravis de résoudre ce problème si nous avions eu l'opportunité de l'examiner.
Convocation au Tribunal : Nous n'avons pas été informés de manière adéquate de votre convocation au tribunal et, par conséquent, n'avons pas pu nous présenter. Nous prenons ces questions très au sérieux et nous serions présents si les formalités étaient correctement suivies.
Nous souhaitons également vous informer que publier des informations personnelles dans des avis publics est inapproprié et ne reflète pas notre engagement envers la confidentialité et le respect des données personnelles de nos clients.

sans modification immédiate de votre part de cet avis nous serons contraint de publier vos données personnel en retour !!

Nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre cette situation de manière constructive. Nous restons à votre disposition pour toute discussion et pour trouver une solution qui conviendra à toutes les parties impliquées.

Expérience parfaite

J'ai fait l'acquisition d'une trotinette Kaabo Mantis King GT, je suis très satisfait de cet achat prix raisonnable personnel très sympathique a l'écoute et arrangeant je recommande ce magasin très bonne expérience!

19 oktober 2023

Cher Sabri Benachour,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat de la Trottinette Kaabo Mantis King GT a été satisfaisante.

C'est un plaisir pour nous de constater que vous avez trouvé nos prix raisonnables et que notre personnel a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une très bonne expérience d'achat.

Encore une fois, merci d'avoir choisi BioSpeed®

Nous espérons continuer à vous satisfaire dans vos futurs achats.

La Team BioSpeed®