BioSpeed Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En avril achat par commande d'une batterie LS7+. Le vendeur devait m'envoyer une photo de sa charge réelle ce qu'il n'a pas fait bien évidemment. Il m'a envoyé sciemment une batterie défectueuse. A... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce lieu est une sorte de temple pour les riders sur trottinette. Toujours accueillants et prêts à rendre service, même dans des situations complexes comme la mienne (trottinette achetée chez Voltee qu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une équipe jeune et entreprenante, qui fait ce quelle peu pour réussir, s'améliorer et nous servir. Bravo! Agréablement surpris par la gentillesse, la cordialité et le sens du service. Toujours promp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent achat lankeleisi rv 800 plus. société Biospeed au top !!! Appel le 26/07/2023 pour des renseignements , la personne vous répond et connaît son métier et vous renseigne sur les points techn... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Buitensportwinkel
  2. Scooterreparatie

Geschreven door het bedrijf

"Vos Experts en Mobilité" Magasin et Ventes en lignes de Véhicules 100% électrique" Revendeur Officiel des plus grandes Marques : NANROBOT, FIDICO, MINIMOTORS, NAMI, DUALTRON, ROVORON, HILEY, KAABO, MAXFIND … Livraison Offerte

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Plus de professionalisme

Retard d'envois, mauvaise communication avec le transporteur qui avait le mauvais numéros et le prix de l'article qui était de 30€/40€ de plus que ce qui était pratiqué ailleurs , par ailleurs cette expérience m'a convaincus de ne pas acheter m'a trottinette électrique model nanrobot n6 60v à biospeed ; je l'ai acheter auprès d'un autre vendeur

7 januari 2023

Antwoord van BioSpeed

Nous sommes navré d'apprendre que votre expérience chez nous n'a pas été à la hauteur de vos exigences,
Cependant nous tenions à mettre au clair ce point avec vous :
Les expéditions ont lieu dans les 24 à 48 heures après la validation de votre commande le numéro de suivi vous a été communiqué le jour même et le numéro de téléphone que nous avons fourni au transporteur est celui que vous aviez renseigné lors de votre commande !
Tout retard dû au transporteur est indépendant de notre volonté, nous vous remercions de votre compréhension.

La Team BioSpeed

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout est parfait merci la team Biospeed…

Tout est parfait merci la team Biospeed .
J’ai reçu ma roue Inmotion V8 Jeudi pas de soucis en particulier.
Il y plus qu’à ce lancer maintenant🤘

19 januari 2023

Antwoord van BioSpeed

Merci pour le retour, votre satisfaction est notre priorité.

Délai de livraison respecté

Bonjour, je fait ce petit retour sur cette boutique en ligne française, j’ai commander mardi soir un caque et une télécommande de bridage sur biospeed, je suis agréablement surpris car le temp de livraison à été respecté au jour prêt j’ai reçu ce matin mon colis.
Merci , je vous recommanderais à mes amis

23 januari 2023

Antwoord van BioSpeed

Merci pour le retour, votre satisfaction est notre priorité.

Personnel à l’écoute

Tres bon rapport clientèle, les vendeurs sont vraiment à l’écoute.
Les produits de chez BioSpeed sont de très grande qualité, et leurs prix restent toujours très abordables par rapport à d’autres revendeurs des mêmes marques.
Pour ma part excellente expérience

14 januari 2023

Antwoord van BioSpeed

Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison : Chapeau l équipe !!!

Je viens de recevoir juste avant Noël la trotinette Dualtron Achillus et franchement merci énormément à l'équipe BioSpeed pour leur parole tenue en ce qui concerne le délai de livraison qui était primordial pour moi.
Bonne continuation et à bientôt !!!

20 december 2022

L' Équipe BioSpeed vous remercie pour votre retour

Bonne boutique très sérieuse

J'ai commandé une trotinette je l'est reçu jen suis très content ils sont a l'écoute je recommande

22 december 2022

je recommande 👍

Je viens de déballer ma Nami Burn-e max 2 et après quelques tours de roue elle est vraiment faite pour moi,
merci au vendeur pour tout ces conseils et ca patience.

12 december 2022

Ce commentaire n’engage que moi,

Ce commentaire n’engage que moi,
J’ai eu une très bonne expérience concernant l’achat de ma trottinette Vsett 10+ auprès de ce vendeur BIOSPEED, personne très à l’écoute et très professionnel sur l’aspect technique et commercial sur le produit le plus adapté à ma demande.
Produit déballé avec soin effectué avec le responsable.
Je recommande fortement ce vendeur, auprès de futurs acquéreurs.
Merci encore la Dream Team.👌👍🏻

28 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai Reçu ma trotinette aujourd'hui…

J'ai Reçu ma trotinette aujourd'hui livraison rapide. Merci pour la petite sacoche qui étais avec. Je recommande cette entreprise

18 oktober 2022

Merci pour votre retour Camilia. Au plaisir 😉

Sérieux et professionnel

Sérieux et professionnel. Je recommande à 100%. Le matériel est de qualité et a été livré en tant voulu pour ma part. Merci encore 💪

18 oktober 2022

Antwoord van BioSpeed

Merci pour votre retour , la satisfaction de nos clients est notre priorité !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande fortement !

J'ai acheté une trottinette et j'en suis ravie!! Livraison rapide.je recommande à 100% biospeed tant au niveau de l'écoute,du suivi et la livraison. Ma fille est trop contente. Si je dois de nouveau acheter une trottinette ou bien un vélo c'est sur a 1000% que je commande chez vous!!

9 september 2022

Antwoord van BioSpeed

Merci pour votre retour , la satisfaction de nos clients est notre priorité !

Super expérience , je recommande

Super expérience, je recommande le vendeur a l’écoute et patient.
Etat du carton légèrement abîmer , part contre le skateboard est bien emballée à l’intérieur donc aucun problème.
Dans l’ensemble tout est parfait .

2 september 2022

Antwoord van BioSpeed

Merci pour votre retour , la satisfaction de nos clients est notre priorité😉

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Entreprise à l'écoute de ses clients

Entreprise à l'écoute de ses clients, sérieuse envoie légèrement retardé mais finalement arrivé dans un délais de 7 jours par UPS. Manque une petite étoile pour le suivis en temps réel sur ma commande au départ. Mais je suis sûr que ce petit inconvénient sera vite effacé.

6 september 2022

Antwoord van BioSpeed

Bonjour monsieur merci à vous pour votre retour , la satisfaction de nos clients est notre priorité !

Excellente expérience

Excellente expérience . Je vous recommanderais à mes amis à coup sur .
Kugoo G3 commander le 27 juillets et reçu ce matin le 1 août.
Réactif et a l’écoute vous êtes les meilleurs merci .

27 juli 2022

Antwoord van BioSpeed

Merci de votre retour Mr Noraz, nous ferons toujours le maximum pour satisfaire nos clients , c'est très encourageant de recevoir des commentaires comme le vôtres. MERCI au plaisir de vous revoir .

Vendeur très à l’écoute

Vendeur très à l’écoute . Livraison rapide j’ai reçu ma dualtron mini comme convenu ! Je recommande vraiment . Merci encore

21 juli 2022

Antwoord van BioSpeed

Merci de votre retour , la satisfaction de notre clientèles est notre mission.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un tres grand merci à Linda qui nous à accompagnée jusqu'à la validation de commande pour l'achat de ma Tiger 10 Pro (commander le 17 juin reçu le 23 juin ) Génial.
Surtout apres la très mauvaise expérience que j'ai avec un concurrent. Merci à vous , Je Recommande biospeed.fr

17 juni 2022

Dit is Trustpilot