Leider keine gute Qualität mehr. Sandalen halten maximal eine Saison (und im Sommer Sind das ja nur ein paar Wochen), danach lösen sie sich auf. Ist uns jetzt schon zum dritten Mal passiert. Total sch... Toon meer
Bisgaard Schuhe, sind nahezu die besten Schuhe ! Anmerkung: es kommt natürlich immer auf den kindesfuß an. Wir haben von lauflernschuhe bis Winterstiefel alles und haben nie negative Erfahrungen gemac... Toon meer
Wir haben über die Jahren bei Bisgaard immer Winterstiefel gekauft. Nun dies Mal sind wir leider von der Schuhen enttäuscht. Sind absolut nicht wasserdicht. Kontakt mit Kundenservice hat bis heut... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bisgaard Schuhe werden in der EU (Portugal) produziert. Die Herstellung von Schuhen ist eine Kunst, die gelernt werden will. Sie erfordert die Arbeit vieler verschiedener Menschenhände. Schuhe aus echtem Leder herzustellen, innen sowie außen, ist ein stolzes Handwerk. Menschen, Schuhe, Handwerk, natürliche Materialien - das sind einige der wichtigsten Charakteristika unserer Schuhherstellung in Portugal.
Contactgegevens
Balticagade 10, 8000, Aarhus C, Denemarken
- +45 73 70 92 36
- kontakt@bisgaardshoes.de
- bisgaardshoes.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Schuhe kamen zu rechten Zeit an und…
Die Schuhe kamen zu rechten Zeit an und passen sehr gut.
Sie sind nicht reinweiss wie auf Abbildungen, aber ich bin zufrieden.

Anderen Schuh verschickt
Ich habe einen reduzierten Schuh gekauft, man hat mir einfach mal ein ganz anderes Modell geschickt, weil offensichtlich nach Kauf das gekaufte Modell nicht mehr verfügbar bzw. nicht mehr reduziert war. ;) Das ist kein vertrauenswürdiges Geschäftsgebaren.

Sehr schöne Sandalen
Gefällt uns sehr gut. Das mit den Maßen ist eine sehr gute Hilfe. Wirklich ein schöner Schuh

Antwoord van Bisgaard Schuhe
Die Schuhe für unseren kleinen sind…
Die Schuhe für unseren kleinen sind super. Die Bestellung war easy und problemlos.

Tolle Qualität
Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Einen Stern Abzug da nur an Paketshops versandt wird. Das finde ich störend
Die Schuhe sind qualitativ hochwertig…
Die Schuhe sind qualitativ hochwertig verarbeitet und sitzen gut. Unsere kleine Räuberin kann den Sommer jetzt richtig los legen.
Wir lieben diese Schuhe
Wir lieben diese Schuhe, ganz besonders die Sandalen. Sie sind bequem, in tollen Farben erhältlich, welche auch zu vielen Outfits passen, da sie farblich meist schlicht gehalten sind. Ich bestelle jedes Jahr aufs Neue hier die Schuhe für meine Kinder.
Sehr schöne Hausschuhe mit toller…
Sehr schöne Hausschuhe mit toller Qualität. Sind schön flexibel und vorne etwas breiter.
Bester Kundenservice seit langem, super Schuhqualität
Super freundlicher und sehr guter Kundenservice. Meine Bestellung war anfangs wohl mit der einer anderen vertauscht worden, sodass ich die falsche Lieferung bekam. Aber der Kundenservice hat mir sofort geholfen, meine Bestellung erneut geschickt und ich konnte problemlos das falsche Paket zurück senden. Bei fehlenden Rücksendeetiketten wurde sofort ein neues geschickt. Immer sehr sehr freundlich, hilfsbereit, mitdenkend und schnell. Großes Lob!!
Die Gummistiefel sind sehr bequem, weich, riechen nicht unangenehm und das Design ist der Knaller. Meine Kinder lieben sie! Wir bestellen sicherlich wieder.
großartige Schuhe
Schnelle Lieferung, tolle Schuhe!
Freitags bestellt und Montags kamen die Schuhe schon an! Sie sind sehr schön und von guter Qualität. Passen auch prima.
Lees meer over geverifieerde reviews.