Bitprint Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima qualità del materiale. Servizio eccellente con operatori molto gentili e attenti che mi hanno contattato per essere sicuri dell'indirizzo della spedizione e per ricordarmi di fornire la pec... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trovata online questa società dove molti sono i concorrenti . L' esperienza è stata da 5 Stelle, sono stati precisi nella realizzazione e puntuali nella spedizione, ottimo prezzo e qualità della s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questa azienda ha stampato per me un libro. Sono stati gentili e mi hanno aiutato affinché il prodotto potesse essere secondo le mie aspettative. Mi hanno aiutato nei vari passaggi e nella celere cons... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bitprint si è rivelata la scelta giusta. Molto difficile trovare allo stesso tempo professionalità e disponibilità, dalla segreteria alla produzione persone gentili e puntuali. Ho acquistato il ser... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Copyshop
  2. Online marktplaats

Geschreven door het bedrijf

Una tipografia online dedita ad offrire ai propri clienti il massimo della qualità di stampa a prezzi altamente competitivi. Efficienza e competenza sono le nostre parole d’ordine: garantiamo i risultati della stampa offset sull’intero catalogo prodotti e tempi di consegna rapidissimi, senza rischi, e senza spese aggiuntive. Dotati delle tecnologie più all’avanguardia (sia offset, che digitali), ci impegniamo a fornire ai nostri clienti il miglior servizio sul mercato offrendo la più totale libertà di personalizzazione e l’accompagnamento in ogni fase dell’ordine attraverso un sistema online intuitivo, facile e veloce. Estremamente attenti al tema della customer satisfaction, poi, assicuriamo la nostra costante presenza tramite chat, per un completo supporto e monitoraggio in caso di eventuali dubbi o necessità. Sensibili alle tematiche ambientali operiamo solo utilizzando materiali a basso impatto ecologico e carte certificate provenienti da foreste ecosostenibili. Con BitPrint, sei in buone mani.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

33 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sempre al TOP

Come anche le altre volte Bit Print si mantiene al TOP per qualità, garanzia e prezzo. Una sicurezza

19 februari 2026

Antwoord van Bitprint

Sentirsi definire una sicurezza ci gratifica enormemente e ripaga l'impegno che profondiamo quotidianamente nel nostro lavoro. E poi essere collocati al TOP per qualità e garanzia è il massimo della soddisfazione. Grazie di cuore da parte di tutto lo staff di Bitprint.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza

Pessima esperienza. SCONSIGLIATISSIMO!!!!! di scrivono nel banner del sito "consegna in 48 ore" ma quando devono consegnare a noi la scusa più usata è: "agitazione sindacale dei corrieri". Ho acquistato almeno 4/5 volte ma la scusa sempre la stessa. Il problema è che chiedono il pagamento anticipato (bonifico o carta) e poi non rispettano gli impegni presi. Di certo non ordinerò mai più... Ok prezzi convenienti ma servizio PESSIMO. SCONSIGLIATISSIMO per la nostra esperienza!

20 januari 2026

Gentile cliente,
ci dispiace per la sua recensione negativa. Ci teniamo però a precisare che negli anni ha effettuato diversi ordini sul nostro sito, e questo per noi è sempre stato motivo di fiducia reciproca.
La consegna in 48 normalmente è rispettata. Purtroppo, come per qualsiasi servizio che utilizza corrieri esterni, possono verificarsi ritardi dovuti a fattori indipendenti dalla nostra volontà, come problematiche logistiche o agitazioni sindacali.
Il pagamento anticipato è inoltre la modalità standard per tutti i prodotti personalizzati nel settore della stampa online.
Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento e ci dispiace che la sua ultima esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

Antwoord van Bitprint

Cosa si può desiderare di più di una recensione che evidenzia in maniera così puntuale le qualità del nostro staff? Le siamo tutti sinceramente grati e ci impegniamo ad essere sempre più bravi, attenti ed efficienti.

Antwoord van Bitprint

La sua recensione ci gratifica enormemente perchè riteniamo che operare con la massima serietà sia indispensabile nelle forniture on line. Grazie per le belle parole che ha voluto riservarci.

Antwoord van Bitprint

La sua recensione ha evidenziato in maniera puntuale caratteristiche del servizio che il nostro staff è impegnato ad offrire quotidianamente alla clientela. Un servizio qualitativo offerto in tempi rapidi con professionalità e cortesia. Grazie da parte di noi tutti.

Lavoro perfetto 100%

Lavoro perfetto
Gentilissimi nel dialogo e pazienti nelle correzioni e migliorie grafiche che (oltretutto) non mi hanno fatto pagare.

24 oktober 2025

Antwoord van Bitprint

Grazie per la bellissima recensione. Siamo ovviamente coscienti che per la perfezione manca sempre qualcosa ma ci gratifica tantissimo sapere che la nostra clientela apprezza la qualità dei prodotti e del servizio che offriamo. Grazie da parte di tutto lo staff per le bellissime parole che ci ha voluto riservare.

velocità e facilita di accesso al sito

velocità e facilita di accesso al sito

13 oktober 2025

Antwoord van Bitprint

Ci fa molto piacere che lei abbia evidenziato la facilità di accesso al sito. Condizione che semplifica enormemente l'esperienza di acquisto on line. Grazie per la recensione a 5 stelle.

Non è la prima volta

Non è la prima volta che lavoro con BITPRINT, ho sempre trovato disponibilità e cortesia. Velocità e prezzi competitivi con una buona qualità.

6 oktober 2025

Antwoord van Bitprint

Grazie per la bella recensione che ha evidenziato caratteristiche del servizio che riteniamo fondamentali:
qualità del prodotto a prezzo competitivi e in tempi ristretti e ovviamente cortesia e massima disponibilità verso i cliente che sono la nostra vera ricchezza. Grazie ancora da parte di tutto lo staff di Bitprint.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio veloce ed economico e fin qua…

Servizio veloce ed economico e fin qua normale tra le tante aziende che stampano on line.
A me sono piaciuti però per la cura del cliente, mi hanno chiamato e richiamato fino allo sfinimento per avere un prodotto che doveva essere per me soddisfacente. Non li mollo più!!!

25 september 2025

Antwoord van Bitprint

Oddio!! Sapere che non ci molla più è il massimo a cui può aspirare uno stampatore on line. La ringraziamo per aver voluto evidenziare la cura che riserviamo ai nostri clienti.Il nostro staff è impegnato quotidianamente a supportare la clientela per poter offrire il miglior servizio possibile. Grazie da parte di tutto lo staff.

Blocchi da 75 fogli A4

Ottimo lavoro consegna veloce

27 augustus 2025

Antwoord van Bitprint

La sua recensione evidenzia in maniera assai precisa caratteristiche del servizio che non possono mancare nelle forniture online. Grazie da parte di noi tutti.

Velocissimi e precisi

Velocissimi e precisi! Grazie!!

25 augustus 2025

Antwoord van Bitprint

Siamo noi che dobbiamo ringraziarla per aver voluto evidenziare in maniera così puntuale e convinta le qualità del nostro servizio. Ovviamente ci auguriamo di poter collaborare ancora con reciproca soddisfazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato le partecipazioni di nozze

Ho ordinato le partecipazioni di nozze, arrivate in pochissimo tempo e servizio eccezionale.

21 juli 2025

Antwoord van Bitprint

L'aver definito eccezionale il nostro servizio non può che gratificarci enormemente, per cui la ringraziamo e speriamo di avere altre occasioni per poterla servire. Ovviamente tutto il nostro staff le formula i migliori auguri per le nozze.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, sono molto soddisfatta 😀 grazie 🤩

4 juli 2025

Antwoord van Bitprint

Saperla molto soddisfatta della fornitura gratifica immensamente tutto il nostro staff che è impegnato quotidianamente a cercare di soddisfare pienamente le esigenze della clientela. Grazie di cuore.

Qualità e puntualità

Ottimo rapporto qualità prezzo. I tempi di consegna sono veloci.

4 juli 2025

Antwoord van Bitprint

Grazie per aver evidenziato con tanta convinzione il buon rapporto qualità prezzo in tempi veloci.
Sono gli obiettivi che ci prefiggiamo in ogni fornitura e che riteniamo essenziali per una tipografia on line. Grazie ancora

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

CARTELLINE NON RIFILATE

Le cartelline ordinate avevano tutti i bordi frastagliati ed ho dovuto provvedere autonomamente a rifilarle.
Una volta segnalato il problema (inviando un video esplicativo) mi hanno lasciato in attesa di un riscontro ma non ho più avuto notizie, mi sarei quantomeno aspettato un buono a parziale risarcimento.

24 juni 2025

Antwoord van Bitprint

Gentilissimo cliente,premesso che ci scusiamo per l'esperienza negativa che ha segnalato,ci risulta che sia stato contattato del nostro servizio clienti che le ha comunicato che avremmo provveduto a ritirare le cartelle e a rifilarle ma che lei aveva già provveduto autonomamente. Ovviamente qualora dovesse servirsi ancora da noi,per come ci auguriamo,le sarà praticato un abbuono a risarcimento del disguido.

Tutto ben fatto

Collaborare con questa azienda tipografica è stata un’esperienza estremamente positiva. La qualità di stampa è impeccabile: colori fedeli, dettagli nitidi e finiture curate in ogni particolare. Il team si distingue per professionalità, puntualità nelle consegne e grande attenzione alle esigenze del cliente. L’assistenza è sempre pronta a fornire soluzioni efficaci e suggerimenti tecnici che fanno la differenza. Un partner affidabile per chi cerca risultati di alto livello nel mondo della stampa. Un plauso a Rossella figura discreta e determinante.

26 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Bitprint

Wow recensioni così belle e puntuali sono la giusta ricompensa all'impegno che chiediamo quotidianamente a tutto il nostro staff. Noi tutti siamo impegnati ad offrire il massimo della qualità in tempi brevi e a costi assolutamente competitivi. Al nostro staff chiediamo di essere attenti alle esigenze della clientela fornendo suggerimenti e soluzioni utili per offrire prodotti di alta qualità. Siamo estremamente contenti che ella abbia voluto sottolineare tanti aspetti positivi del nostro servizio. Grazie da parte di noi tutti e in particolare da parte di Rossella.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Antwoord van Bitprint

Grazie per aver voluto porre l'accento su alcuni aspetti del nostro servizio che riteniamo indispensabili nelle forniture on line.In particolare qualità e puntualità rappresentano caratteristiche del servizio che riteniamo essenziali per una tipografia on line.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Assolutamente in linea con le…

Assolutamente in linea con le aspettative, ho stampato il primo numero della mia rivista e ho trovato buona la qualità di stampa, una particolare attenzione al cliente, cortesia e disponibilità e inoltre i prezzi sono davvero competitivi.
Grazie mille

29 april 2025

Antwoord van Bitprint

Siamo molto contenti di aver confermato le sue aspettative e sopratutto di averle fornito un prodotto di qualità a prezzi competitivi.Attenzione,cortesia e disponibilità verso il cliente è quello che chiediamo continuamente al nostro staff e ci fa molto piacere che lei abbia voluto evidenziare questi aspetti del nostro servizio che riteniamo fondamentali per una tiografia on line. Grazie da parte di noi tutti.

risparmio, qualità e professionalità

il prodotto ordinato è andato in produzione lo stesso giorno ed è partito per la consegna il giorno dopo, risultando anche di ottima manifattura...
quindi ho ottenuto: risparmio economico e temporale, con un prodotto di alta qualità

28 april 2025

Antwoord van Bitprint

Una bellissima recensione che ci gratifica enormemente. Tutto il nostro team è impeganto quotidianamente a garantire buona qualità in tempi brevisssimi ed a costi assolutamente contenuti. La ringraziamo di cuore per le belle espressioni che ci ha voluto riservare.

qualità e professionalità

qualità e professionalità, tempi brevi, prezzi ottimi

24 maart 2025

Antwoord van Bitprint

La sua recensione ha messo in evidenza che si può offrire qualità e professionalità in tempi congrui per le forniture on line ed a prezzi assolutamente concorrenziali. Grazie da parte di tutti noi.

Lees meer over geverifieerde reviews.