Ho contattato la casa Madre per segnalare di aver ricevuto un prodotto difettoso di cui piume emano in un cattivo odore da non poter essere indossato. Ho segnalato anche comportamento scorretto d... Toon meer
Acquistato un giubbotto da donna bellissimo purtroppo troppo grande.Richiesto telefonicamente info per reso.Molto gentili e disponibili le assistenti alla segreteria mi hanno spiegato come proseguire.... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Esperienza molto negativa
Esperienza molto negativa. Non tanto per il prodotto, arrivato fallato, ma può succedere, ma per il servizio clienti che latita. Ho comprato un pantalone su sito dello shop on-line del marchio e dopo un paio di giorni o visto che un fio era reciso e gardandolo in controluce si vedeva la maglia del pantalone che si allargava in quel punto (Un buco in definitiva), preciso che si tratta di un pantalone di felpa. Dopo aver fatto le foto del danno lo segnalo al servizio clienti che, invece di darmi conforto, mi chiedono se avessi mai messo il pantalone e l'invio di una foto. DIciamo che è normale, la cosa anomala e che dopo questa comunicazione non mi è stato dato nessun riferimento alla soluzione del mio problema. Mi sono confrontato con una responsabile del servizio che , a loro dire, prende la pratica e la fa sua. Seguono varie mie comunicazioni di lamentela a cui fanno seguito delle rassicurazioni al quanto fantastiche, ma nessun accennoa possibili soluzioni, l'unica risposta e che la pretica è, tuttora lo è, " ancora sotto esame da parte del dipartimento prodotto e non abbiamo ancora ricevuto alcun riscontro in merito". La mia prima comunicazione è del 23/02/2026 e ne sono seguita tante altre, ma vane. Il servizio clienti, sicuramente non gestito da Blauer, ma da qualche società terza, inefficente. A loro dire si occupano di clienti di tutto il mondo e può succedere che i tempi si allunghino. Ma mi chiedo come fanno le altre aziende ad essere più solerti. Il loro scopo qual'è? Far desistere il cliente dal chiedere il cambio. Dire poco professionali è un eufemismo.
ESTAFA
ESTAFA, compré una chaqueta de 300e que en principio parecia muy caliente, pero no era lo que aparentava en la foto. Pedi devolución, els sistema es confuso, tuve que llamar, no te contestan, y finalmente conseguí enviarla. Para mi sorpresa me dicen que no aceptan la devolución que la prenda tenia un olor desagradable, totalmente falso. Para recuperar la chaqueta tienes que enviarles tu una etiqueta, tuve que pagar 55e mas para poder recuperarla. Un desastre y una estafa total
Ho acquistato un piumino da donna in…
Ho acquistato un piumino da donna in negozio. Ero felicissima perché una volta tanto hanno messo due taschine interne. Di solito si trovano solo nei piumini da uomo. Invece poi ho scoperto che sono troppo piccole: non si riesce ad inserire il cellulare e nemmeno il portafoglio. Puoi mettere al massimo una confezione di fazzolettini e i documenti e i soldi sfusi. Facendo anche fatica a tirarli fuori. E allora cosa servono? Bisognava farle un po' più grandi.
ES UNA LOTERIA COMPRAR AQUI
ES UNA LOTERIA COMPRAR AQUI
Compre dos sudaderas, las dos el mismo dia, una no ha llegado despues de un mes y la respuesta es esta:
Le informamos que el mensajero puede tardar hasta 10 días en responder. En este momento, el primer paso es que el mensajero localice el paquete; solo una vez localizado podremos valorar los siguientes pasos.
En cualquier caso, para poder tramitar un reembolso es imprescindible que el paquete sea recibido físicamente por nosotros. Desde un punto de vista técnico y operativo, no existe otra forma de proceder.
Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia y comprensión mientras finalizamos esta gestión.
Por favor tenga en cuenta que no es posible responder a este correo electrónico directamente.Si desea contactar con nosotros, por favor ingrese en su cuenta y escríbanos un mensaje desde la sección de Contacto.
Quedamos a su disposición para cualquier duda o pregunta.
Anna
Customer Experience Agent
Blauer USA Online Store
La otra, me gastado cuarenta euros en la devolucion y no se sabe si me devolveran el resto del dinero, si habeis pedido algo os remiendo no lo devolvais
LAMENTABLEEEEE
Vergognosi
Ho segnalato anche comportamento scorretto del rivenditore che mi ha negato il rientro del prodotto nei termini di legge.
Mi hanno rimbalzato dicendo che non è un problema loro e devo vedermela con il rivenditore.
Allora scrivo questa recensione, affinché nessuno ci caschi più, visto che questi prodotti sono di bassissima qualità e costano tantissimo.
Non comprate prodotti Blauer
SERVICIO DEVOLUCIONES PESIMO
COMPRE UN ABRIGO EN BLACK FRIDAY, LLEGO MAL LA TALLA Y SOLICITE UN CAMBIO DE TALLA, LES LLEGO MI PRODUCTO, PERO SORPRESA LA TALLA CORRECTA A DÍA DE HOY SIGUE SIN LLEGAR, SE HA EXTRAVIADO EN EL ENVIO Y ME DICEN QUE TENGO QUE ESPERAR HASTA QUE SE RESUELVA LA RECLAMACIÓN CON LA EMPRESA DE CORREOS ITALIANA, YA HE INICIADO LA DEVOLUCIÓN A TRAVÉS DE VISA APORTANDO TODAS LA COMUNICACIONES CON ELLOS EN LAS QUE RECONOCEN QUE ESTA EXTRAVIADO EL PAQUETE Y TIENEN LA CARA DE DECIRME QUE PARA UN NUEVO ENVIO O REEMBOLSO TENGO QUE ESPERAR LA RESOLUCIÓN DE CORREOS ITALIA, CUANDO ESTO NO ES IMPUTABLE AL COMPRADOR SI NO AL VENDEDOR. SERVICIO ATENCIÓN AL CLIENTE, PESIMO
Ne ho comprato due scarda qualità
Ne ho comprato due! Entrambi di scarsa qualità esterno il tessuto praticamente si strappa diciamo ma secondo me proprio di qualità avrà forse le piume?
Di certo non lo comprerò più per mio figlio
Anche se loro cercano e vanno con i capi tendenza del momento
Ma veramente fa pena! Neanche due mesi e…
Se avessi potuto nn avrei messo neanche…
Se avessi potuto nn avrei messo neanche 1 stella! Un giubbotto da uomo, pagato €400, indossato 5 volte! Tante le piume che sono fuoriuscite e che si sono ammucchiate sul fondo, pur nn avendolo mai lavato! Esito: nn sappiamo cosa dirle! Secondo la Blauer nn è imputabile a loro!😂😂😂
Considerazioni: pessima azienda 🤬
SERVICIO DEVOLUCIONES
Hicimos una compra a principios de diciembre para regalar por navidades. Al haber pasado 14 días no quisieron hacer ni un cambio de talla! Con un plumón de 460€! Su plazo máximo son 14 días y punto, no quisieron oír hablar de nada más. No pedíamos ni abono ni nada, solo cambio de talla! Muy fuerte! Además solo habla español una persona y no quisieron pasarme con ningún superior ni nada. Súper mal educados!
Blauer mai più!!
Ho acquistato un Blauer per mia figlia il 26 Novembre di colore bianco neanche 20 giorni le piume sono ingiallite premetto che il giubotto non e' stato ne lavato ne trattato. Mi reco presso il punto vendita il quale dopo aver segnalato al servizio clienti l'accaduto mi dice che non mi sarà sostituito perché una cosa simile non è mai accaduta né Italia né nel mondo. Sono stata super sfigata allora!! Un giubotto pagato più di 200 euro ma non è possibile!!
Piumino di qualità scadente
Piumino di qualità scadente
Ho acquistato un piumino BLAUER 100g. lo scorso anno. Al primo lavaggio, le termosaldature sono saltate in più punti e l'imbottitura, che consisteva in semplice ovatta ( chi lo sa perché allora lo chiamano piumino) si erano ammucchiate ancora prima che lo lavassi la prima volta. Rapporto qualità prezzo molto, molto scadente!
SI TIENES UN PROBLEMA
SI TIENES UN PROBLEMA, NO PUEDES CONTACTAR, NO TRAMITAN DEVOLUCIONES, NO HAY TELEFONO, NO FACILITAN TRAMITES.
Vergogna
Mi associo alle recensioni negative sui prodotti. Acquistata una giacca a vento bianca e dopo mezza mattinata appare una macchia beige sulla manica sinistra. L'assistenza da la colpa a me sul cattivo utilizzo.
Vergogna. Mai più
Fidatevi di queste recensioni
Se avessi letto queste recensioni non avrei certo acquistato da loro. Capo difettoso, completamente macchiato e danno la colpa a me!!!!! In sostanza 350€ di piumino ti dicono arrangiati e tienitelo. Vergognosi.
Il servizio clienti è imbarazzante.
Rimborso arrivato dopo oltre un mese e svariate segnalazioni
Dopo aver fatto un'acquisto online di un piumino leggero donna e una tuta da uomo; ho prima effettuato un cambio taglia del solo piumino che è avvenuto correttamente (a mie spese la spedizione); poi dato che anche il cambio non mi soddisfaceva ho proceduto a rendere tutti e tre i capi come da loro indicazioni. A distanza di oltre 20 gg. dal reso totale dell'ordine mi sono trovato solo il rimbroso della tuta; il piumino niente. Contatto quindi il 01 Aprile 2025 prima telefonicamente il loro centralino e mi risponde una signora cordiale la quale, dopo aver ascoltato da me l'accaduto, mi rassicura che avrebbe controllato e inviato quanto prima un'email di soluzione al problema. Dopo ulteriori due settimane ancora nulla, niente rimborso e niente email. Scrivo nuovamente una comunicazione al Customer Service e niente, non mi rispondono. Imbarazzante la loro pressapochezza. Acquisto sovento online anche sugli store principali di Marche d'abbigliamento e spesso faccio resi perchè i capi non mi piacciono o vestono male; ma MAI e ripeto MAI mi era capitata una situazione così sgradevole. Sconsigliatissimi! Fate attenzione!
*** AGGIORNAMENTO AL 17.04.2025 ***
Dopo ulteriore telefonata al Customer Care, mi hanno fatto il rimborso finale. Comunque non un esperienza positiva, anzi.
Blauer pessimo brand
Ho ordinato un piumino Blauer bianco.
La prima volto che l'ho indossato ha piovuto ed dopo essersi bagnato sono uscite macchie fucsia e marroni. Asciugandosi quelle marroni sono sparite, le fucsia rimaste. Qualcosa da dentro l'imbottitura ha stinto. Ho chiamato il servizio clienti, dapprima hanno risposto dicendo che non sono piumini che possono essere indossati con la pioggia, ma quando ho fatto presente che sull'etichetta è riportato il termine idrorepellente, hanno affermato che l'ho macchiato io.
Nonostante il mio reclamo scritto, ho tutte le email archiviate a prova di quanto sto scrivendo, anche con pec, hanno rifiutato il cambio, dimostrandosi poco seri e non all'altezza del brand.
Non farò più acquisti e sconsiglio vivamente a tutti di acquistare il loro brand.
Ho acquistato un abito che
Ho acquistato un abito che, purtroppo, si è rivelato troppo grande. Ho provveduto a restituire l'articolo il 13 febbraio 2025, seguendo le indicazioni fornite sul vostro sito. Ad oggi, 7 marzo 2025, non ho ancora ricevuto il rimborso previsto.
Nonostante i numerosi tentativi di contattare il vostro servizio clienti, non ho ottenuto alcuna risposta
VERGOGNA...!!!!
VERGOGNA...!!!!
Evitate proprio questo marchio, i cinesi fano giubbotti migliori di loro.
Peccato del grande marchio
Giubbotto nuovo col le piume che fuoriescono dappertutto,materiale che si buca anche col pensiero.
Vergogna mai piu Blauer
Terrificanti
Terrificanti. Negli ultimi due anni ho acquistato diversi capi mai pervenuti!
Ho dovuto fare il reso merce prima ancora di aver ricevuto la consegna.
Il corriere a cui si affidano trova scuse inimmaginabili e non credibili per non effettuare la consegna!
Ho scritto a Blauer miliardi di mail, invitandoli a cambiare corriere, ma niente.
Preferiscono perdere la vendita!
Non ci sono parole
Da evitare assolutamente!
Una vergogna
Una vergogna! €330 di giacca, mia figlia perde una parte e si rimbalzano venditore e assistenza Blauer dicendomi di chiedere all'altro perchè loro non forniscono pezzi. Per 10 anni per legge dovrebbero farlo. Che vergogna, non acquistate prodotti Blauer.
Lees meer over geverifieerde reviews.