Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un consiglio spassionato ,,,evitate di acquistare da questo brend . La mia esperienza personale la voglio condividere con chi vuole acquistare da loro un prodotto di ottima fattura , anche perché non... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, J'ai effectué une commande "Bottines pour homme Tourmalet" + Prix livraison. 295 euros +10,50 euros : 305,50 euros Je me suis rétracté, car le délai de livraison de la part de Colmar et... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bouw en productie

Geschreven door het bedrijf

Fashion, Ski, Outdoor and Golf Clothing. Discover the new Men's, Women's and Children's collections from Colmar. Visit the online store.

• Via Olimpia 3, 20900, Monza, Italië

2 sterren
1 ster

Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SAV décevant : défaut de fabrication reconnu mais client pénalisé

Je partage mon immense déception concernant le service client Colmar. J’ai reçu une paire de baskets Travis Sport Bold pour la Saint-Valentin. Après seulement un mois d’utilisation très occasionnelle, le logo s’est décollé. Un comble pour une marque qui se veut premium.

Après avoir contacté le SAV, le défaut de fabrication a été explicitement reconnu par leurs services. Cependant, la solution proposée est inadmissible :

Ils refusent l'échange standard sous prétexte que la référence exacte n'est plus en stock (alors qu'un modèle quasi identique est disponible sur leur site).

Ils ne proposent qu'un remboursement du prix payé lors de l'achat (en promotion).

Résultat : pour obtenir la même paire aujourd'hui, je devrais rajouter 40 € de ma poche.

Il est anormal qu'un client doive subir une perte financière à cause d'un produit défectueux. La garantie légale de conformité devrait permettre un remplacement sans frais. Cela fait plus de deux semaines que les échanges traînent sans aucune solution équitable.

Je déconseille fortement l'achat sur le site si vous attendez un service après-vente à la hauteur du prix des articles. J'attends toujours un geste commercial pour obtenir le modèle équivalent sans surcoût.

27 maart 2026

Cher Monsieur Calio,
nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont pour nous une priorité, c'est pourquoi nous accordons toujours la plus grande attention à chaque signalement et l'examinons avec soin.

Votre demande a été prise en charge par notre service client, qui vous a envoyé une réponse personnalisée par e-mail avec une proposition de solution.

Nous espérons que cette réponse vous donnera satisfaction et contribuera positivement à votre expérience.

Cordialement,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe die Jacken mit Pelzkragen…

Ich habe die Jacken mit Pelzkragen geliebt und diese haben sehr schön ausgeschaut. Aber seitdem überall jetzt nur noch FAKE FUR verwendet wird - ist das für micht nicht mehr akzeptabel. Man sollte den Kunden schon wählen lassen. Ich kann mir keine neue Jacke deshalb mehr kaufen und muss nun die Marke wechseln. sehr traurig.

1 december 2025

Liebe Alexa,
vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass dir unsere Auswahl nicht gefällt.
Unsere Kunstpelze werden mit großer Sorgfalt hergestellt, um das Aussehen, die Weichheit und das Volumen von echtem Pelz so authentisch wie möglich nachzubilden und dabei hohe Qualitätsstandards zu gewährleisten.

Wir verstehen deinen Standpunkt und bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Wir hoffen, dich in Zukunft wieder mit unseren Produkten überzeugen zu können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

le délai de livraison de la part de Colmar et FedEx n'est nullement respecté...

Bonjour,
J'ai effectué une commande "Bottines pour homme Tourmalet" + Prix livraison.
295 euros +10,50 euros : 305,50 euros
Je me suis rétracté, car le délai de livraison de la part de Colmar et FedEx n'est nullement respecté...
Vous trouvez ça normal que vous rembourser pas la totalité de la somme que j'ai déboursé...
En tant que client, je n'ai pas à pallier votre manque de professionnalisme.
J'attends rapidement d'avoir les 10,50 euros de livraison sur mon compte.

15 maart 2026

Cher Monsieur Grieu,
nous sommes désolés de ce qui s’est passé.

Nous souhaitons vous informer que votre demande de remboursement a été correctement prise en compte. Le crédit correspondant aux frais de livraison apparaîtra sur votre compte dans les prochains jours.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

En attendant, nous restons à votre disposition pour toute demande,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Un'azienda che si posiziona con prezzi…

Un'azienda che si posiziona con prezzi di questo tipo dovrebbe garantire servizi di un certo valore. Invece quanto a spedizioni e servizio clienti, la gestione è davvero pessima. Ho atteso 1 settimana per la consegna di un pacco (consegna tra regione e regione, interna all'italia, a pochi centinaia di km di distanza). Dal servizio clienti nessuna risposta sulla lentezza della consegna. Si affidano a partner di logistica davvero scarsi e vendono i propri prodotti a prezzi premium. Un dislivello che non dovrebbe esistere. Sulla qualità dei capi non metterei la mano sul fuoco.

2 maart 2026

Gentile Sig.na Girardi,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace per il ritardo nella consegna del suo ordine.

Ci impegniamo costantemente per garantire spedizioni puntuali e un servizio di assistenza efficiente, e ci scusiamo se in questo caso non siamo riusciti a rispettare i nostri standard.

Il corriere ha incontrato alcune difficoltà nella gestione della consegna, stiamo effettuando verifiche interne per comprenderne le cause ed evitare che situazioni simili possano ripetersi.

La ringraziamo per la sua comprensione e ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente

Servizio PESSIMO

Servizio PESSIMO, mai avuta un'esperienza del genere.
Ho effettuato un reso una settimana fa di un capo pagato ben 408 euro in quanto la taglia e la vestibilità non corrispondevano alla descrizione.
Il corriere ha ritirato il pacco ma ad oggi non ho idea di dove questo si trovi in quanto non ho un tracking code. Ho chiesto aiuto al servizio clienti Colmar ma NESSUNO si degna di rispondere nè alle mail nè alle chiamate. Sono giorni che cerco di contattarli. Sconsigliatissimi!!!

23 februari 2026

Gentile Laura,
siamo davvero dispiaciuti per l’esperienza negativa riportata.

Le confermiamo che il suo reso è rientrato nel nostro magazzino giovedì 19 febbraio e che il rimborso sarà elaborato entro 10 giorni lavorativi, come da procedura.

Ci scusiamo per il ritardo nella risposta, a causa dell’elevato numero di richieste, in particolare per quelle ricevute durante il weekend, i tempi di gestione possono risultare più lunghi del previsto.
Ci impegniamo comunque a rispondere a tutte le email e ricontattare le chiamate perse nel più breve tempo possibile.

La ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Sconsiglio vivamente

Acquistato giacca imbottita colmar il 10/07/2025, usato un mese tra novembre e dicembre. Perdita continua di piume ma il peggio è che le cuciture esterne iniziano a saltare e mi accorgo anche di un micro buco. Contanti l’assistenza, invio il capo a spese mie. Mi è tornato oggi, le cuciture non sono dritte in alcuni punti sormontate con quel che rimaneva delle vecchie, e per coprire il buco hanno fatto una pezza rettangolare di diverso tessuto…inguardabile, giubbino che a prezzo di listino vale 475€, sembra stato riparato da un meccanico! Chiamato l’assistenza e nessuno risponde! Andrò per vie legali.

16 februari 2026

Gentile Mattia,
grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Ci dispiace davvero per il problema riscontrato, che non rispecchia i nostri standard di qualità.

Possiamo confermare che la segnalazione è stata presa in carico dal nostro servizio clienti e speriamo che la soluzione adottata sia stata di tuo gradimento.

La soddisfazione dei nostri clienti per noi è fondamentale e continuiamo a impegnarci per garantire un servizio sempre più attento e affidabile.

Qualität und Service mangelhaft

Die Qualität meines im Dezember gekauften Skianoraks ist mangelhaft. Der Reißverschluss verhakt bei jedem Schließen, es zieht beim Skifahren durch den Reißverschluss kalt hinein, die Druckknöpfe des Schneefangs gehen so schwer, das sie nur mit zwei Händen und Gewalt zu schließen sind, die Innenbündchen mit Daumenschlaufe sind zu kurz und damit nicht nutzbar.
Diesen Sachverhalt habe ich im Store in Kitzbühel, wo der Skianorak gekauft wurde, reklamiert. Jacke und Kassenzettel wurde vorgelegt. Die Storemanagerin hat mir mitgeteilt, dass sie nichts machen kann, da die 14 Tage Umtauschfrist bereits vorbei sind. Außerdem wäre die Ware von Colmar immer perfekt, es gibt keine Mängel bei Colmar und auch bei dieser Jacke sieht sie keine Mängel. Sie hat alle demonstrieren komplett Mängel ignoriert. Schlussendlich hat sie angeboten, dass ich die Jacke ja nach Mailand schicken könnte, die würden aber sicher auch keine Mängel sehen.
Fazit: Qualität und Service schlecht. Ich werde nie mehr bei Colmar kaufen

12 februari 2026

Sehr geehrte Frau Russo,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass die Qualität unseres Produkts Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.
Wir setzen alles daran, Produkte von hoher Qualität zu liefern und die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten.

Bezüglich der von Ihnen genannten Mängel möchten wir Ihnen versichern, dass alle unsere Produkte strengen Qualitätstests unterzogen werden, bevor sie auf den Markt kommen.
Bei unseren Prüfungen wurden keine ähnlichen Probleme bei diesem speziellen Modell festgestellt.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten Ihnen mitteilen, dass es für eine eventuelle technische Überprüfung erforderlich ist, dass der Artikel direkt an unsere Zentrale geschickt wird, damit wir die notwendigen Kontrollen durchführen und die Situation sorgfältig beurteilen können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie di ( non ) esistere…

Assurdità per assurdità spiego che ho dato 5 stelle per ringraziare dell' esperienza avuta che certamente non mi porterà più ad acquistare da questa azienda e in generale a valutare molto meglio acquisti online futuri.ho comprato un piumino double face verde ...bello....caldo. dopo qualche settimana l'8 gennaio,improvvisamente compaiono sulla parte liscia che stavo utilizzando macchie estese e puntini dello stesso tenore in più punti,pure sul cappuccio rivolto verso il basso. Mando mail e foto. Lo rivolto e indosso la parte trapuntata . Alla prima pioggia mi ritrovo maniche inzuppate di acqua e successivamente macchiate. Mando mail e foto. Nessun ricontattato. Chiamo io il "customer"e scusandosi mi inviano etichetta per il corriere per il reso . Chiamo dopo una settimana...pare che il capo non sia mai arrivato. DHL mi conferma la consegna il giorno dopo la mia spedizione. Dopo qualche giorno mi confermano che effettivamente il capo è in controllo qualità. Mercoledì 4 febbraio mi avvisano tramite mail che le macchie sono state provocate dal sottoscritto probabilmente con della CERA. Forse ,penso io ,nel bel mezzo di una processione con gigantesco cero votivo portato da quattro incappucciati vestiti in bianco. Il 5 febbraio il capo è già a casa mia. Bisogna sempre trarre insegnanento da tutte le esperienze. Ringraziamo quindi ,fratelli carissimi .Colmar di non esistere e impegnamoci tutti a non farla più rientrare nelle nostre vite. Un abbraccio

6 februari 2026

Gentile Leonardo,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace che la situazione non sia stata all’altezza delle sue aspettative.

Come anticipato nella nostra e‑mail, ci impegniamo sempre a gestire e risolvere ogni problematica nel miglior modo possibile, poiché situazioni di questo tipo non rispecchiano i valori del nostro brand.
Il suo feedback è molto importante e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio.

Ci auguriamo di poterle offrire presto un’esperienza pienamente in linea con i nostri standard.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un problema con la cerniera di…

Ho avuto un problema con la cerniera di un piumino che si è rotta. L'assistenza Colmar mi ha detto che il capo era ancora in garanzia e che mi avrebbero loro sostituito la cerniera se glielo inviavo. Devo dire che non solo l'hanno cambiata ma l'hanno fatto in pochissimo tempo!
Quando le aziende si comportano in maniera seria è giusto evidenziarlo. Grazie

29 januari 2026

Gentile Laura,
ti ringraziamo sinceramente per il tempo che hai dedicato a lasciare la tua recensione.

Siamo davvero felici di sapere che sei rimasta soddisfatta del servizio di assistenza post vendita e che il problema riscontrato è stato risolto in modo rapido ed efficiente.
Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio di alta qualità e siamo contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre del nostro meglio per soddisfare le esigenze dei nostri clienti.

Speriamo di rivederti presto e ti auguriamo una splendida giornata.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza con l’assistenza clienti pessima

Non sono stati in grado di risolvere i problemi che ho riscontrato e, solo ora, scopro per puro caso che al momento del rimborso vengono trattenuti 7,50 € per ciascun reso ritirato a domicilio.
Ho effettuato 3 resi, per un totale di 22,50 €, relativi a un paio di pantaloni e a una giacca che non vestivano correttamente e che ho dovuto ricomprare della taglia giusta. Non ho scelto il cambio taglia perché indecisa tra due misure.
Trovo questa politica poco trasparente e profondamente scorretta, soprattutto perché non comunicata in modo chiaro al momento del reso.
Inoltre, la guida alle taglie è completamente fuorviante e il sito risulta poco funzionale: al momento del pagamento con Apple Pay è stata inserita automaticamente l’e-mail associata al metodo di pagamento, impedendomi di accreditare i punti dell’acquisto sul mio account Colmar.

2 februari 2026

Gentile Federica,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace che non sia stata soddisfacente.

Ci scusiamo se la nostra politica di resi non è risultata sufficientemente chiara.

Desideriamo confermare che non sono stati applicati costi per i resi, il rientro dei prodotti avviene senza addebiti e l’importo degli articoli viene rimborsato integralmente.
Le abbiamo fornito un riscontro dettagliato via e-mail, allegando anche la documentazione relativa ai resi effettuati, la invitiamo a consultare le ricevute inviate per conferma.

Per quanto riguarda l’accredito dei punti, confermiamo che sono stati correttamente associati al suo account.
Per i futuri acquisti, consigliamo di effettuare il login con il proprio account, così da accumulare automaticamente i punti.

Stiamo inoltre lavorando per migliorare la nostra guida alle taglie, per acquisti futuri, ricordiamo che il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per fornire misure precise di ogni capo.

Katastrophe

Katastrophe. Auf ein Anliegen wird überhaupt nicht reagiert und das seit Wochen

3 februari 2026

Sehr geehrter Herr Klein,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen.

Aufgrund einiger interner Überprüfungen, die notwendig waren, um Ihnen die bestmögliche Lösung anzubieten, hat sich die endgültige Antwort auf Ihre Anfrage leider verzögert. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Wir bestätigen Ihnen, dass wir Ihnen die Antwort per E-Mail geschickt haben und hoffen, dass sie Ihren Erwartungen entspricht.

Wir entschuldigen uns nochmals und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Piumino mai consegnato

Acquistato un piumino, non è stato mai consegnato nonostante ripetute proteste abbiamo dovuto annullare l’ordine e chissà quando saremo rimborsati. Senza nessuna scusa da parte del servizio clienti. Mai più Colmar per quanto mi riguarda.

28 januari 2026

Gentile Consumer,
ci scusiamo sinceramente per il disagio e per l’esperienza negativa che ne è derivata.

Per poter verificare nel dettaglio quanto accaduto e fornirle un riscontro preciso, la invitiamo gentilmente a contattarci indicando come oggetto 1048976.
In questo modo potremo ricostruire la situazione e darle aggiornamenti puntuali, incluso lo stato del rimborso.

Ci rammarica che il servizio ricevuto non sia stato all’altezza delle aspettative e restiamo disponibili ad approfondire la problematica.

Cordiali saluti,

en attente d'une réponse depuis 1 mois

Bonjour j'ai commandé une doudoune en décembre que j'ai renvoyé en demandant un changement de taille depuis aucune nouvelle. Le service client me dit attendre un retour de l'entrepôt et j'ai été débité !!!

15 december 2025

Chère Madame Rey,
nous vous remercions de nous avoir contactés.

Nous nous excusons pour le retard de notre réponse et pour le désagrément occasionné.

Malheureusement, le changement de taille n’a pas pu être effectué, car la taille demandée n’est plus disponible. Comme indiqué par e-mail, nous vous confirmons que le remboursement de votre commande a bien été effectué.

Nous restons à votre disposition pour toute question et nous vous prions de bien vouloir nous excuser à nouveau pour ce désagrément.

Cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soddisfatta del servizio. …

Ho ordinato sul sito ufficiale della Colmar un piumino lungo. Dopo aver letto le recensioni ero spaventata, in realtà il capo mi è arrivato in due giorni, bellissimo e di ottima qualità. Sono rimasta assolutamente soddisfatta.

27 januari 2026

Gentile Tilde,
grazie per aver condiviso la tua recensione.
Ci fa molto piacere sapere che sei rimasta soddisfatta sia del servizio che del capo ricevuto!

Il tuo feedback è molto importante per noi.

Speriamo di rivederti presto,
buona giornata.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kunde zahlt weil die ihr Paket nicht finden

Leider musste ich einen Stern geben. Insgesamt 4 Anruf beim Kundemservice ohne Ergebniss oder zugesichertem Rückruf.
Bei Colmar kann man Kleidung in eine andere Größe kostenlos umtauschen, wenn das ursprüngliche Paket wieder bei Colmar verbucht wurde. Ich habe das Paket mit der neuen Geösse bekommen, das ursprüngliche Paket ist aber nicht auffindbar, es wird zwischen Fedex, dpd und Colmar hinundhergeschoben- ohne Erfolg. Der Kundenservice ist sehr nett und gibt mir recht- ohne das ursprüngliche Paket, das wieder bei Colmar eingegangen sein muss - hätte ich die neue Größe nie erhalten. Mir wurde mehrmals ein Rückruf durch den Chef des Kundenservices zugesagt, jedoch wurde ich nie angerufen.

Ich musste das ursprüngliche Paket nun via Klarna zahlen, bekomme keinen Rückruf, nichts.

Werde mich nun an den VKI wenden, Nie wieder Colmar!

18 december 2025

Sehr geehrte Frau Wien,

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie so lange auf die Lösung Ihrer Anfrage warten mussten. Wir haben Ihre Situation mit größter Sorgfalt bearbeitet und bestätigen, dass die Rückerstattung der Bestellung korrekt erfolgt ist.

Aufgrund logistischer Probleme mit der Lieferung kam es leider zu Verzögerungen im Prozess, für die wir uns entschuldigen.

Wir verstehen die Unannehmlichkeiten, die diese Situation verursacht hat, und entschuldigen uns, wenn die Bearbeitung Ihres Falls nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente. Numerosi tentativi di raggiungerlo telefonicamente ma invano. Email inviata ma dopo ore nessuna risposta.

20 januari 2026

Gentile Adam,
grazie per averci dedicato del tempo per lasciarci una recensione.

Ci scusiamo per il ritardo, la scorsa settimana abbiamo ricevuto un numero molto alto di contatti, e questo ha causato qualche rallentamento nella gestione dei messaggi.

Abbiamo comunque risposto a tutti i contatti ricevuti e speriamo che anche il suo messaggio sia stato preso in carico.
Se non fosse così, la invitiamo a rispondere alla sua segnalazione indicando come riferimento 1039073, così potremo offrirle subito assistenza.

La ringraziamo per la pazienza e la comprensione,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato diverse volte presso questa azienda e mi sono trovato sempre molto bene.
In merito all’ultimo acquisto devo dire che sono stati veramente molto bravi in quanto l’ordine con consegna espressa cioè 1/2 giorni lavorativi è arrivato in 5/6 giorni lavorativi. Ho effettuato il reso di una parte dell’ordine e mi hanno rimborsato anche le spese di spedizione per €15. Complimenti 🔝

27 december 2025

Gentile Emanuele,
ti ringraziamo davvero per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Ci scusiamo per il disguido con la spedizione e faremo del nostro meglio per migliorare in futuro.

Speriamo di rivederti presto su www.colmar.com

Saluti,

Esperienza molto negativa

Trascorsi 14 giorni lavorativi da loro ricezione reso, non hanno effettuato il rimborso. Oltretutto di un articolo che non necessitava nemmeno di verifica poiché ho rifiutato la consegna e chiesto restituzione al mittente. Questo perché avevo già acquistato il capo con taglia diversa in separato ordine.
Il corriere comunica la consegna della merce a Digital Boite Srl il 18/12/2025.
Inviata PEC e contattato servizio clienti: nessuna risposta.
Non è un azienda seria. Un caso del genere è di una gravità inammissibile. Dovrebbero essere sanzionati per migliaia di euro, indipendentemente del danno al consumatore.
Il tempo che sto dedicando a segnalare ad associazioni e piattaforme di tutela, nessuno ovviamente me lo risarcirà. Sembra assurdo ma dovrò rivolgermi ad un legale.
Ad oggi questo capo con prezzo a listino di 550€, acquistato il 24/11 con promozione Black Friday mi costa 770€ (384,30 x 2) anziché pagare meno, ho pagato di più.
*AGGIORNAMENTO*
Confermo che in data 20/01/2026 (20esimo giorno lavorativo) ho ricevuto il rimborso con valuta 16/01.
Dopo questa esperienza non acquisterò più un capo di questo brand.

14 januari 2026

Gentile Ivan,
ti ringraziamo per aver dedicato del tuo tempo a condividere una recensione.

Siamo sinceramente dispiaciuti per l’esperienza avuta con il nostro servizio.
Abbiamo verificato e confermiamo che si è verificato un ritardo nell’emissione del tuo rimborso, che è stato nel frattempo risolto.

Ci scusiamo per il disguido e per il disagio che questo ti ha causato.

Materiali scadenti

A dicembre 2022 ho acquistato presso un partner online il piumino Ladies Jacket CM021U052-Q11; indossato per massimo una trentina di volte, mai lavato, pochi giorni fa mi sono accorta che, entrambe le ascelle, presentano il tessuto completamente usurato (!) e strappato sulle cuciture. La cosa mi ha molto delusa, ho sempre ritenuto Colmar un'ottima marca e visto i prezzi... ormai il piumino è da buttare, non oso immaginare se lo avessi lavato...
Segnalare il fatto, l'azienda si dimostra molto dispiaciuta, ma la garanzia è scaduta ed inoltre non offrono servizi di riparazione a pagamento. É la prima volta che mi capita una cosa del genere, nemmeno con le giacche comprate nei negozi di ultim'ordine mi era mai capitato. Se i materiali utilizzati sono così scadenti, abbassate almeno i prezzi!! Detto ciò, sicuramente non comprerò più abbigliamento di questa marca e non lo consiglierò.

5 januari 2026

Buongiorno Stefania,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Ci dispiace davvero per il problema riscontrato. La qualità e la durabilità dei nostri capi sono per noi una priorità, ogni prodotto viene sottoposto a test e controlli accurati duranti l'intero processo produttivo, così da individuare tempestivamente eventuali difetti.

Come indicato, purtroppo la garanzia del prodotto è ormai scaduta, tuttavia desideriamo approfondire la situazione per valutare insieme eventuali possibili soluzioni.

Ti invitiamo a contattarci all’indirizzo customercare@colmar.it indicando in oggetto 1030329, così da poterti assistere al meglio.

Unfortunately

Unfortunately, a very disappointing experience at the Colmar store in Brunico. The staff were extremely unfriendly, unhelpful and uninterested, to the point that I left the store without making a purchase and with no desire to ever buy anything from Colmar again.
This kind of customer treatment seriously damages the image of the brand.

9 januari 2026

Dear Ela,
thank you for your feedback, and we sincerely apologize for what happened.

We are sorry that your experience in our store was not positive.

We will share your comments with the team in order to improve and ensure a service that reflects the values of our brand.

Kind regards,
Colmar Customer Service

Lees meer over geverifieerde reviews.