L"album de William duchene est nul et en plus il y a des fautes sur le livret !!
Bedrijf heeft geantwoord
Super travail sur la pochette. Pareil sur le CD. Un petit bémol sur la lecture du CD qui n'est pas reconnu sur une console, en l’occurrence PS4. (pas bien grave) merci à vous
Bedrijf heeft geantwoord
Spécialisée depuis plusieurs années dans les services vidéo et multimédia, BLEU LASER met à votre disposition toutes ses compétences pour mener à bien vos projets. - Personnalisation et chargement de clés USB - Duplication (gravure et pressage) de vos médias en petites, moyennes et grandes séries. - Numérisation de bandes vidéo et bobines (clientèle professionnelle ou grand public) vers CD, DVD, Blu-ray, Clés USB, Disques Durs - Programmation de CD et clé USB interactifs (catalogue produit, convention, etc...) - Programmation et Authoring de DVD Video et Blu-ray (chapitrage, versions multilingues, pistes de sous-titres...) Pour toute informations complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter ou à consulter notre site http://www.bleulaser.com
ZA du Plat du Pin, 11 Chemin de la Creuzille, 69690, BRUSSIEU, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Antwoord van BLEU LASER
Résultat au millimètre. CD CONFORME en tous points. Relation parfaite. N'hésitez pas, confiez-leur votre projet. Vous ne serez pas déçu.

Antwoord van BLEU LASER
Excellent service. Agréable et professionnel qui vous suit et vous aide dans toutes les étapes.

Antwoord van BLEU LASER
très satisfaits, échanges en amont sur les fichiers, qualité d'impression, rapidité de livraison.
Parfaite collaboration . Claire, très pro. Un travail en confiance. je recommande vraiment ! Cordialement
Natasha Bezriche-Gastinel ( ACI)
Super prise en charge et résultat, merci!
Accueil sympa, professionnalisme, tri des cassettes vidéo enregistrables ou non après visionnage sans coup supplémentaire, prix très compétitifs et facilité de paiement, je ne peux que recommander chaudement cette maison.👏👏👏👍

Antwoord van BLEU LASER
Service toujours impeccable. Conseils avisés. Rapidité de réponse et de traitement. J'ai réalisé 3 projets avec Bleu Laser, et je continuerai à solliciter cette société pour les prochains.
Je suis très satisfait de cette collaboration avec Bleu Laser. Très bon contact, une grande disponibilité et adaptabilité. Une réelle expertise technique, et un accompagnement de qualité. Mon projet a évolué au fil du temps et j'ai dû demander de nombreux devis, ce qui n'a jamais posé de problème. Sur le plan technique, on m'a alerté d'éventuels soucis d'impression, toujours tenu au courant de frais supplémentaires éventuels.
Les délais ont été tenus, le résultat est parfait.
Bref : si je dois un jour faire le même genre de travail, j'irai chez Bleu Laser sans aucune hésitation.

Nous avons été très heureux de réaliser notre CD "Vive
la Vie" avec BLEU LASER qui nous a accompagné avec cordialité, compétence et efficacité pour un résultat de grande qualité. Mille mercis!!!
M. ATTIA / La Biennale des Lions

Antwoord van BLEU LASER
De l’humain et du professionnalisme... Parfait !
Ce que j'ai retenu c'est la disponibilité, la qualité de l'accueil et des conseils, la qualité de la livraison et du produit.
Vraiment, rien à redire,
Bleu Laser a fait de moi un client fidèle
Jacques Bajal

Antwoord van BLEU LASER
Très satisfait! Le vinyle est de très bonne qualité, le directeur est à l'écoute et facilement disponible par mail

Antwoord van BLEU LASER
Excellent accueil, du travail de pros, des bons conseils et un suivi technique parfait.Merci encore à Bleu Laser, je ferai appel à eux aussi souvent que possible.
Florent

Antwoord van BLEU LASER
Je travaille avec Bleu Laser depuis plusieurs années et je recommande vraiment cette Excellente Societé : travail sérieux et soigné..Relationnel excellent, accueil, service, suivi au top..ici, .on respecte le client, qui est plutôt un ami d’ailleurs et çà aussi c’est vraiment agréable...

Antwoord van BLEU LASER
Résultats incroyable, très beau travail
Je vous remercie encore mille fois