L"album de William duchene est nul et en plus il y a des fautes sur le livret !!
Bedrijf heeft geantwoord
Je travaille avec Bleu Laser depuis plusieurs années et je recommande vraiment cette Excellente Societé : travail sérieux et soigné..Relationnel excellent, accueil, service, suivi au top..ici, .on re... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis très satisfait de cette collaboration avec Bleu Laser. Très bon contact, une grande disponibilité et adaptabilité. Une réelle expertise technique, et un accompagnement de qualité. Mon projet... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super travail sur la pochette. Pareil sur le CD. Un petit bémol sur la lecture du CD qui n'est pas reconnu sur une console, en l’occurrence PS4. (pas bien grave) merci à vous
Bedrijf heeft geantwoord
Spécialisée depuis plusieurs années dans les services vidéo et multimédia, BLEU LASER met à votre disposition toutes ses compétences pour mener à bien vos projets. - Personnalisation et chargement de clés USB - Duplication (gravure et pressage) de vos médias en petites, moyennes et grandes séries. - Numérisation de bandes vidéo et bobines (clientèle professionnelle ou grand public) vers CD, DVD, Blu-ray, Clés USB, Disques Durs - Programmation de CD et clé USB interactifs (catalogue produit, convention, etc...) - Programmation et Authoring de DVD Video et Blu-ray (chapitrage, versions multilingues, pistes de sous-titres...) Pour toute informations complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter ou à consulter notre site http://www.bleulaser.com
ZA du Plat du Pin, 11 Chemin de la Creuzille, 69690, BRUSSIEU, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Une super équipe et un rapport client au top !

Antwoord van BLEU LASER
Les différentes expériences de duplication avec Bleu Laser ont toujours été très satisfaisantes, tant sur la qualité des échanges que sur la qualité des produits. Merci à l'équipe de Bleu Laser.

Antwoord van BLEU LASER
Super travail sur la pochette.
Pareil sur le CD.

QUALITE + PERFORMANCE
Idéal pour les producteurs indépendants

Antwoord van BLEU LASER
très bonne expérience, la qualité du service est au rendez vous, et la sympathie du bonhomme sulime le tout. Je recommande

Antwoord van BLEU LASER
Contact très agréable. Bleu Laser ont été très efficace face à l'urgence de notre demande. Nous sommes satisfaits de la qualité et du service.

Antwoord van BLEU LASER
Professionnel, réactif, efficace, résultats qualitatifs et en plus sympathique : je recommande à 100% !

Antwoord van BLEU LASER
Bleu laser est la référence confiance dans son domaine d’activité, une relation très humaine et une écoute de la singularité de chaque projet. Étant moi-même professionnel dans la production audiovisuelle je ne peux que recommander cette formidable structure qui épaule merveilleusement bien ses clients.

Antwoord van BLEU LASER
Un accompagnement personnalisé rare. J'ai une confiance absolue en Bleu Laser.
Je recommande fortement.

Antwoord van BLEU LASER
Bleu Laser est notre fournisseur depuis 5 ans, nous apprécions particulièrement l'efficacité et la réactivité sur le long terme. Les dates de livraison sont respectées sans jamais de problème et des produits de haute qualité nous sont fournis.

Antwoord van BLEU LASER
Un accueil irréprochable et l’équipe s’est plié en 4 face à mes contraintes.Un vrai professionnalisme accompagné d’explications précises.Mille mercis

Antwoord van BLEU LASER
Très bonne expérience. Pour l'édition d'une petite quantité, presque "artisanale", Patrick a fait preuve d'une grande patience, d'une belles qualité de conseil, d'une attention continue à nos besoins spécifiques (notamment écologiques). Merci pour ce travail unique !

Antwoord van BLEU LASER
Qualité de fabrication excellente.
Contrôle scrupuleux des designs avant fabrication.
Interlocuteur cordial.
Rapidité de fabrication et livraison.

Antwoord van BLEU LASER
Travail de qualité et conforme en tous points..

Antwoord van BLEU LASER
Travail de qualité, rélisé dans des délais rapides. Merci pour votre accueil!

Antwoord van BLEU LASER
Un travail très professionnel. Je recommande bleu Lazer.

Antwoord van BLEU LASER
Excellent contact, à l'écoute... un vrai rapport humain !

Antwoord van BLEU LASER
Travail sérieux et fiable, bon contact, je recommande.

Antwoord van BLEU LASER
Excellent suivi et qualité au rendez-vous.

Antwoord van BLEU LASER
Excellent Partenaire et fournisseur depuis de nombreuses années