Bodyminute Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Body Minute de nation: ma 1ère expérience d'épilation fut agréable grâce a Laetitia. J'ai eu de la chance de tomber sur elle. Une super Pro et très bienveillante. Rapide et efficace. Je ne pas... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je me suis offert un pack épilation flash à BodyMinute Begles. Suivi au top jusqu’au récent changement d’équipe. Dernier RDV aujourd’hui. Vérifications faites 2 fois sur les zones concernées dans le d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Noémie est accueillante, très professionnelle et surtout super efficace. J’ai beaucoup apprécié sa rapidité tout en restant vraiment minutieuse et attentive aux détails. Le résultat est impeccable,... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je suis abonnée depuis une vingtaine d année. J ai toujours été très satisfaite des épilations, des soins, de l accueil des instituts d Aix en Provence. Depuis quelques mois, je suis déçue du body mi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoonheidssalon

Geschreven door het bedrijf

Bodyminute est l'enseigne numéro 1 des instituts de beauté sans rendez-vous et exclusivement féminin en France. Avec notre abonnement, vous avez l'accès complet au bien-être, pour la beauté de votre peau, de vos mains, de vos cheveux et des prix irrésistibles sur nos produits cosmétiques Skinminute Swiss Biotech.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

151 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci Sofia du centre notre dame des…

Merci Sofia du centre notre dame des champs pour son professionnalisme la prestation et parfaite ! Merci aussi à l’équipe pour l’accueil !

7 augustus 2026

Antwoord van Bodyminute

Merci beaucoup pour ce joli commentaire ! Nous transmettons vos compliments à Sofia qui sera ravie de vous accueillir à nouveau.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Honteux

Une fois plus jamais - je demande une prestation dépose, pose vernis semi permanent. On me conseille de faire manucure avec sans me donner quoique ce soit en tarif. On me dit de revenir 25mn après. La personne qui devait me prendre en charge prend une abonnée à la place. Je me retrouve avec une stagiaire ou apprentie sans sourire, qui ne parle pas. Je n ai rien contre une jeune à condition que le travail soit vérifié après. A la sortie, on me demande 55 euros je lui demande si il n y a pas une erreur, elle me répond non 25 pose, 10 dépose et je suppose 20 pour la manucure pour limer même pas 1 mm qui accroche encore(que je dois rectifier moi même )et enlever 5 cuticules . En regardant de près j ai encore ma couleur précédente sur le côté, des bulles, pas de vernis jusqu au bout des ongles. Vraiment lamentable. Photos disponibles. Body minute de Longuenesse.

Vous me faites rire à chaque avis de demander un numéro d'abonnée car vous savez très bien que pour ce tarif je ne suis pas une abonnée comme tous les mauvais avis.

1 augustus 2026

Antwoord van Bodyminute

Je vous remercie pour votre visite et votre avis pour lequel nous accordons une très grande importance.

La situation que vous décrivez plus haut est tout à fait regrettable. En effet, nos esthéticiennes n’ont pas pour habitude d’agir de la sorte et cela ne reflète en rien l’image de nos instituts.

Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de carte d'abonnée en vous rendant sur l'onglet "donnez-nous votre avis" sur la page Bodyminute.com ou en nous contactant sur l'adresse mail : contactreseau@bodyminute.fr afin de retrouver votre ticket et de vous contacter ?

A l'avenir, si vous avez le moindre problème, n'hésitez pas à vous rendre sur l'onglet "donnez-nous votre avis" sur la page Bodyminute.com, afin de faire une réclamation, qui sera traitée dans les plus brefs délais.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Votre institut de beauté Bodyminute 💕

Accueil et prestation de qualité

Accueil et prestation de qualité
Prise en 10 mn

Antwoord van Bodyminute

Merci Marianne pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise en charge rapide et la qualité de la prestation vous aient satisfaite. À très bientôt chez Bodyminute !

Tres sympa

Tres sympa, super professionnelles !

Antwoord van Bodyminute

Merci beaucoup pour ce joli commentaire ! Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe, qui sera ravie de vous accueillir à nouveau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’adore aller chez body minute…

J’adore aller chez body minute efficacité rapidité convivialité propreté les esthéticiennes sont au top !!!!
J’y retournerai avec grand plaisir .

4 juli 2026

Antwoord van Bodyminute

Merci infiniment Elisabeth pour ce message si chaleureux ! Efficacité, convivialité, propreté... c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir. Toute l'équipe se réjouit de vous retrouver bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne esthéticienne agréable et…

Très bonne esthéticienne agréable et professionnelle merci

Antwoord van Bodyminute

Merci Fiona pour votre gentil retour ! Nous sommes heureux que la prestation vous ait plu et transmettons vos remerciements à notre esthéticienne.

De très bonne esthéticienne

De très bonne esthéticienne, une très bonne ambiance en cabine , les esthéticienne sont souriante, passionné pars leurs métier, et donne de très bon conseils au niveau de la vente ce body minute je le recommande fortement !

Antwoord van Bodyminute

Merci Oceane pour ce très beau témoignage ! La bonne humeur, la passion et les conseils personnalisés font partie de notre engagement au quotidien. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle expérience au body minute…

Très belle expérience au body minute d’arcueil équipé très souriante, agréable et à l’écoute de leurs clientes qui vous permettent de passer un bon moment, je recommande vivement cette institut

5 mei 2026

Antwoord van Bodyminute

Merci Ines pour ce joli retour sur l'institut d'Arcueil ! Nous sommes ravis que l'équipe ait su vous offrir un moment agréable et à l'écoute. Merci pour votre recommandation, à très vite !

Très bon accueil

Très bon accueil! Rapide et efficace Je recommande avec grand plaisir Body minute .Je vais à celui de Clamart ,merci à toute l'équipe qui est accueillante et professionnelle.Prestations de qualités jamais déçu.

15 juli 2026

Antwoord van Bodyminute

Merci beaucoup pour ce fidèle et chaleureux retour ! Toute l'équipe de Clamart est ravie de vous compter parmi nos clients satisfaits depuis toujours. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

15ans et jamais décue

Je vais chez Bodyminute depuis mes 20ans et je n'ai jamais été déçue.

Antwoord van Bodyminute

Merci Fanny pour cette fidélité exceptionnelle depuis 15 ans ! C'est un vrai plaisir de vous accompagner année après année. Toute l'équipe vous remercie pour cette confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience chez Bodyminute…

Très bonne expérience chez Bodyminute pour un soin collagène. Personnel à l’écoute, accueil chaleureux, cabine propre et confortable. La prestation était bien expliquée et le résultat au rendez-vous. Je recommande !

25 juli 2026

Antwoord van Bodyminute

Bonjour Huberta, merci beaucoup pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que le soin collagène et l'accueil chaleureux de notre équipe vous aient plu. À très bientôt chez Bodyminute !

Nice expérience

Nice expérience au bodyminutesde Clamart, on s'est bien occupé de moi les filles sont sympas, je reviendrai !

Antwoord van Bodyminute

Bonjour Gladys, merci pour votre gentil message ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec l'équipe de Clamart. On a hâte de vous accueillir de nouveau !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super concept pour nous les femmes…

Super concept pour nous les femmes pressées! Je recommande!

Antwoord van Bodyminute

Bonjour Aurelie, merci beaucoup pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis que le concept Bodyminute corresponde à votre rythme de vie. À très bientôt !

Body Minute Clamart

Je fréquente uniquement le body Minute de Clamart. Virginie la responsable et son équipe sont toujours très accueillantes et professionnelles. J aime m y rendre pour une pause détente et prendre soin de moi ' je recommande fortement ce body Minute à Clamart.

Antwoord van Bodyminute

Bonjour Roubina, merci beaucoup pour votre fidélité et ce message si chaleureux ! Nous transmettrons vos compliments à Virginie et à toute l'équipe de Clamart. À très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’adore les soins du visage au Bodyminute

J’adore les soins du visage au Body Minute de Clamart. Mon préféré est le soin au collagène : ma peau est toujours plus lumineuse, repulpée et bien hydratée après chaque séance. J’ai également adopté les produits conseillés par l’équipe et je fais désormais ma routine à la maison entre deux soins. Les résultats sont vraiment au rendez-vous et je vois une vraie différence sur ma peau. Je suis toujours aussi satisfaite de venir .

Antwoord van Bodyminute

Bonjour Laurence, merci infiniment pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que le soin collagène vous apporte d'aussi beaux résultats et que vous ayez adopté notre routine à la maison. À très vite chez Bodyminute !

Super expérience chez Body Minute de Clamart

Super expérience chez Body Minute de Clamart avec une vraie équipe professionnelle et attentionnée envers ses clients.
Allez-y les yeux fermés!

Antwoord van Bodyminute

Bonjour, merci beaucoup pour ce joli retour sur l'équipe de Clamart ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. À très bientôt chez Bodyminute !

Incroyable !

Incroyable le body minute de Melun

16 juni 2026

Antwoord van Bodyminute

Bonjour, un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que le Body Minute de Melun vous ait autant plu. À très bientôt !

Super

Super, j’ai adoré et ma fille de 11 ans pour son soin du visage aussi 👍.
Très bel accueil et très professionnel!
À Clamart!

10 juni 2026

Antwoord van Bodyminute

Bonjour Claire, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous et votre fille ayez passé un aussi bon moment à Clamart. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Institut super sympa

Body Minute Clamart : Institut super sympa, personnel au top.
Je recommande vivement à toutes les femmes qui souhaitent prendre soin d'elles.
Les soins sont exceptionnels 👍🏻

10 juli 2026

Antwoord van Bodyminute

Bonjour Julie, merci beaucoup pour votre recommandation et ce joli retour ! Nous sommes ravis que nos soins vous aient comblée. À très bientôt chez Bodyminute !

Propre et bien entretenu

Propre et bien entretenu , super accueil au body minute de Clamart!Merci

Antwoord van Bodyminute

Bonjour, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la propreté et l'accueil du Body Minute de Clamart vous aient plu. À très bientôt !

Dit is Trustpilot