Bodyminute Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Body Minute de nation: ma 1ère expérience d'épilation fut agréable grâce a Laetitia. J'ai eu de la chance de tomber sur elle. Une super Pro et très bienveillante. Rapide et efficace. Je ne pas... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je me suis offert un pack épilation flash à BodyMinute Begles. Suivi au top jusqu’au récent changement d’équipe. Dernier RDV aujourd’hui. Vérifications faites 2 fois sur les zones concernées dans le d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Noémie est accueillante, très professionnelle et surtout super efficace. J’ai beaucoup apprécié sa rapidité tout en restant vraiment minutieuse et attentive aux détails. Le résultat est impeccable,... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je suis abonnée depuis une vingtaine d année. J ai toujours été très satisfaite des épilations, des soins, de l accueil des instituts d Aix en Provence. Depuis quelques mois, je suis déçue du body mi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoonheidssalon

Geschreven door het bedrijf

Bodyminute est l'enseigne numéro 1 des instituts de beauté sans rendez-vous et exclusivement féminin en France. Avec notre abonnement, vous avez l'accès complet au bien-être, pour la beauté de votre peau, de vos mains, de vos cheveux et des prix irrésistibles sur nos produits cosmétiques Skinminute Swiss Biotech.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

151 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapport qualité prix imbattable…

Rapport qualité prix imbattable épilations, manucures et soin visage de qualité

Antwoord van Bodyminute

Merci pour votre fidélité ! 💅 Épilations, manucures et soins du visage à prix doux, c'est notre engagement qualité-prix chez Bodyminute. C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Institut au top première fois avec la…

Institut au top première fois avec la franchise je me suis abonnée

18 juli 2026

Antwoord van Bodyminute

Merci pour cette première expérience réussie ! 🎉 Ravis que notre institut et notre formule d'abonnement vous aient convaincue. C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... 💅 À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

une honte.

une honte.
des salariés désagréables.
je suis allée me faire faire une pédicure. j’ai eu très mal durant la prestation. 1 jour après, j’ai attrapé un panari !!!!! ça promet …

Antwoord van Bodyminute

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cette expérience et les désagréments rencontrés après votre pédicure. 😔 La satisfaction et la sécurité de nos clientes sont essentielles pour nous : pourriez-vous nous contacter directement à contactreseau@bodyminute.fr afin que nous puissions comprendre la situation et y remédier ? L'équipe Bodyminute 💕

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite des moments passés chez…

Très satisfaite des moments passés chez Body Minute. Les esthéticiennes sont été agréable, professionnelle et de bon conseil. Les soins se déroule parfaitement. Un accueil chaleureux et un institut propre.

10 juli 2026

Antwoord van Bodyminute

Merci beaucoup pour ce retour ! 🌟 Professionnalisme de nos esthéticiennes, accueil chaleureux et propreté de l'institut : c'est notre quotidien chez Bodyminute. C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... 💅 À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

Body

13 ensemble et toujours la même énergie voir plus encore pour apporter du bien être et de la beauté à toutes les clientes, un concept au top☺️!

Antwoord van Bodyminute

Merci pour ce joli message ! 💕 Notre équipe est fière de porter au quotidien ce concept de bien-être et de beauté pour toutes nos clientes. C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... 💅 À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon esthéticienne de quartier n’a pas…

Mon esthéticienne de quartier n’a pas pu me prendre. Heureusement que body minute était à 2 pas. Ça m’a sauvé mes vacances !!! Merci je reviendrais !!!

Antwoord van Bodyminute

Merci beaucoup Marie ! 😊 Ravis d'avoir pu vous accueillir et sauver vos vacances. C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... 💅 À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

Super expérience

Super expérience , formation de qualité et prestations extras …je recommande

Antwoord van Bodyminute

Merci pour ce retour sur la qualité de notre formation et de nos prestations ! 🙏 C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... 💅 À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Les épilations sont réalisées avec soin et le personnel est très professionnel, accueillant et à l'écoute. Je recommande sans hésiter !

9 april 2026

Antwoord van Bodyminute

Merci Alizee pour ce très beau retour sur nos épilations et l'accueil de notre équipe professionnelle et à l'écoute ! 💖 C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... 💅 À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe expérience chez body minute je…

Superbe expérience chez body minute je recommande les yeux fermés !

Antwoord van Bodyminute

Merci beaucoup pour cette superbe expérience partagée ! 🎉 C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... 💅 À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Excellente prestation ! L'esthéticienne a été très douce, professionnelle et à l'écoute. L'épilation s'est très bien passée et le résultat est impeccable. Merci pour votre gentillesse et votre accueil, je reviendrai avec plaisir. Je recommande vivement ! 🌸

Antwoord van Bodyminute

Merci pour ce message plein de gentillesse ! 🌸 Douceur, professionnalisme et résultat impeccable pour votre épilation : c'est notre engagement. C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie de mes prestations d'épilation à…

Ravie de mes prestations d'épilation à la lumière pulsée, résultats à la hauteur de mes attentes ! Belle découverte de la méthode IPL, à prix tout doux ! L'équipe est géniale, toujours accueillie avec le sourire et la bonne humeur ! Je recommande à 10 000 % !!!

Antwoord van Bodyminute

Merci infiniment pour ce retour enthousiaste sur notre méthode d'épilation à la lumière pulsée (IPL) ! ✨ Toute l'équipe est ravie de vous avoir accueillie avec le sourire. C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

Soin du visage

J’adore Body Minute ! Avec l’abonnement, le rapport qualité-prix est vraiment intéressant, surtout pour les soins du visage. Il y a régulièrement de super offres. J’habite à Clamart, donc je vais dans celui-là et je suis toujours très satisfaite. J’ai testé plusieurs esthéticiennes et elles sont toutes adorables et professionnelles. Je ressors à chaque fois détendue, avec une peau au top. Je recommande !

10 juli 2026

Antwoord van Bodyminute

Merci Virginie pour ce message très complet ! 😍 Ravis que notre abonnement et nos soins du visage à l'institut de Clamart vous satisfassent autant. C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

Très bonne expérience

Epilations et soin du visage réalisé parfaitement, Bravo

Antwoord van Bodyminute

Merci pour ce retour sur vos épilations et votre soin du visage réalisés avec soin ! 💅 C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Body minute est une enseigne super qui…

Body minute est une enseigne super qui écoute les clientes.
Merci au Body minute de Sannois une expérience au top les filles sont très professionnelles épilations réussi !!
Je testerai les soins la prochaine fois !

Antwoord van Bodyminute

Merci pour ce beau message ! 🌟 Toute l'équipe de Bodyminute Sannois est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes lors de votre épilation. C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

J’ai fait mon épilation c’était parfait

J’ai fait mon épilation c’était parfait

17 juni 2026

Bonjour Doris,
Merci pour votre passage dans notre institut de beauté Bodyminute, ainsi que pour votre retour positif sur votre épilation 😊
Nous sommes fiers de savoir que notre équipe d'esthéticiennes a su répondre à vos attentes en vous offrant une expérience d'épilation agréable et professionnelle.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense, nous sommes impatientes de vous revoir pour d'autres soins de beauté (manucure, soin visage ou soin corps) et pour découvrir notre gamme Skinminute, le luxe des cosmétiques Suisse à prix Bodyminute !

Votre institut de beauté Bodyminute ✨

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Plus d’1h20 d’attente !

Je n’ai rien à dire sur la qualité des épilations.
C’est comme partout il reste toujours quelques poils.
Par contre lorsqu’on vous demande de revenir dans 25 minutes et que 1h10 après vous attendez toujours votre tour
Je trouve cela inadmissible !
J’avais des courses à faire, j’aurais apprécié qu’on me demande de revenir dans 1h pour ne pas avoir à stresser pour l’heure !
Très déçu du service par rapport à l’attente !

8 juli 2026

Bonjour Corinne,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre commentaire qui nous permet de nous améliorer.
Veuillez nous excuser pour le délai d'attente lors de votre passage chez nous. Il peut arriver qu'il y ait du monde en institut notamment aux heures de pointe en été.

À l'avenir, si vous avez le moindre problème, n'hésitez pas à vous rendre sur l'onglet "donnez-nous votre avis" sur la page Bodyminute.com, afin de faire une réclamation, qui sera traitée dans les plus brefs délais.

Nous espérons vous revoir bientôt afin de vous faire profiter de nos prestations et vous réconcilier avec notre institut.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sopie est très agréable et…

Sopie est très agréable et professionnelle
Elle est aux petits soins

6 juli 2026

Bonjour Soukaina,
Nous tenons à vous remercier pour cette note ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Merci d'avoir pris le temps de développer votre retour d'expérience chez Bodyminute, et pour le petit clin d'oeil à l'attention de Sopie qui vous remercie infiniment de valoriser son travail 🤩
Nous sommes ravies que vous partagiez votre satisfaction et nous vous en remercions !
C’est la meilleure de nos récompenses car nous y attachons une importance capitale !

En espérant vous revoir très vite dans notre institut pour un soin corps, un soin visage ou une manucure 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait ! Épilations avec Noémie, qui était attentionnée, sympathique et professionnelle. Elle a aussi pris le temps de me conseiller sur d’autres prestations. Je recommande !

6 juli 2026

Bonjour Hind,
Nous tenons à vous remercier pour cette note ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Merci d'avoir pris le temps de développer votre retour d'expérience chez Bodyminute, et pour le petit clin d'oeil à l'attention de Noémie qui vous remercie infiniment de valoriser son travail 🤩

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai été a Body minutes hier le Mardi 30 juin 2026 pour l'épilation de maillot intégral la personne qui m'as fait elle s'appelle Samar si je ne me trompe pas je suis déçu elle aujourd'hui pas les autres jours m'as arraché les poils très fort alors que la dernière fois elle était très soigneuse et elle m'as fait l'épilation tranquillement cette fois ci on dirait qu'elle était pressée la cire était trop chaude je n'arrête pas de dire c'est un peu chaud la cire elle m'as réponde par désolé Mme c'est avec la chaleur et je l'ai mis a 2° ce n'est pas possible la cire était trop chaude et tellement c'était dure à tirer les poils comme la semaine dernière il y avait la canicule je n'ai pas pu retourner pour faire l'épilation pour cette zone donc voilà mais ce n'est pas une raison et j'ai eu un peu de sang car on a tiré trop fort les poils jusqu'à la cire sa collé, en rentrant chez moi j'ai vérifié la zone où j'ai mal et j'ai vue carrément une cicatrice on voit la peu de l'intérieur un petit bout qui s'est enlevé pourtant cette personne elle m'as déjà fait l'épilation 3 fois jetait très contente d'elle mais aujourd'hui je ne comprends pas pourquoi ce changement vraiment c'était un moment de détente pour moi en tant que Cliente je lui ai dit directement pourquoi vous êtes trop pressée comme si elle vas raté son bus c'était a 19h45 donc il ya encore du temps dommage jetait satisfaite de cette personne et de son travail les premiers fois qu'elle m'as fait l'épilation mais aujourd'hui non je souhaite que la responsable me contacte

30 juni 2026

Bonjour Touda “Toudiche” ERRAOUI,

Je vous remercie pour votre visite et votre avis pour lequel nous accordons une très grande importance.

La situation que vous décrivez plus haut est tout à fait regrettable. En effet, nos esthéticiennes n’ont pas pour habitude d’agir de la sorte et cela ne reflète en rien l’image de nos instituts.

Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de carte d'abonnée en vous rendant sur l'onglet "donnez-nous votre avis" sur la page Bodyminute.com ou en nous contactant sur l'adresse mail : contactreseau@bodyminute.fr afin de retrouver votre ticket et de vous contacter ?

A l'avenir, si vous avez le moindre problème, n'hésitez pas à vous rendre sur l'onglet "donnez-nous votre avis" sur la page Bodyminute.com, afin de faire une réclamation, qui sera traitée dans les plus brefs délais.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super équipe donc Anaïs très pro…

Super équipe donc Anaïs très pro j'avoue que je suis copieuse pour c'est ongles toujours magnifique bravo 👏 continue comme ça les équipes de Chasseneuil du Poitou

26 juni 2026

Bonjour Véronique,
Nous tenons à vous remercier pour cette note ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Merci d'avoir pris le temps de développer votre retour d'expérience chez Bodyminute, et pour le petit clin d'oeil à l'attention de Anaïs qui vous remercie infiniment de valoriser son travail 🤩

Dit is Trustpilot