Amazing shoes, Amazing Customer service and I would 💯% highly recommended. I have the 1 and 3 inch shoes and all the different laces, they do exactly what they state. Any outfit can have a "new" pa... Toon meer
I ordered 2 pairs of shoes in 2 different sizes as I was unsure of the fit. I made a request for the return of one. I was sent the details of how to return them. They were very helpful in maki... Toon meer
Son unos Zapatos cn una Piel maravillosa,atención de 10,Las Sandalias increíblemente bonitas,pero a mi me quedan anchas de la tira de delante,cn una pena terrible tengo q hacer la devolución
Un 10 en todos los sentidos. Los stilettos son preciosos y tienen una calidad increíble; se nota en los acabados y en los materiales desde el primer momento. Además, algo que me sorprendió muchísimo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
“Cada persona es única e irrepetible y nada es más importante que las personas”. Me llamo Eva Veiga. Soy la fundadora de Bohemian Shoes y no existe una frase que defina mejor mis principios y mi manera de pensar. La he interiorizado hasta el punto de convertir lo que representa en mi forma de vida; en la piedra angular de cuanto emprendo en todos los ámbitos. De ese respeto por las personas y de mi necesidad de dar y recibir cariño, nace mi marca. Una marca a la que me gusta referirme como “Cariño sin prisas”. Porque sale del corazón y porque es fruto de la pasión, del amor por las cosas bien hechas, de la serenidad, del compromiso y de los valores en los que creo. Una empresa en la que esos valores son el único plan de negocio. Porque efectivamente nos dedicamos a la fabricación de calzado artesano… Pero lo hacemos como un acto de pura pasión por la gente. Y es que nuestros zapatos no son otra cosa que el vínculo que me une a quienes depositáis vuestra confianza en mí y decidís acompañar a una desconocida en su sueño, convirtiéndolo en realidad. Nuestro calzado es mi agradecimiento a quienes me dais tanto con vuestros pequeños y preciosos gestos. Generosos, desinteresados y repletos de cariño. Por eso en Bohemian no nos limitamos a fabricar un zapato artesano bonito y de calidad… Queremos además que te lo puedas permitir, que sea accesible y que lo disfrutes conscientemente. Y es que vamos más allá y convertimos nuestros diseños en vehículo de emociones, en espacio de libertad, en un lugar de expresión y disfrute. Esa filosofía de respeto por las personas, por la naturaleza humana y por cada minuto que nos regala la vida, es lo que diferencia a esta marca y lo que me llena de orgullo. Hace poco más de dos años fundé Bohemian. El balance no puede ser más positivo, porque cada interacción con vosotras me hace crecer como persona. Ese es el mejor regalo y mi mejor recompensa. Y es que Bohemian es como tú… Pasado de humildad, compromiso y trabajo duro… Presente de lucha, ganas e ilusión… Y futuro de esperanza y pasión. Somos así y así son nuestros zapatos. Puro cariño sin prisas… Y nos encanta dártelo.
Spanje
- bohemian-shoes.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Elegantes y perfectos zapatos
Calzo Bohemian desde hace tiempo y tengo varios modelos, son las bailarinas / Merceditas y botas más cómodas que tengo y siempre llaman la atención de elegantes. Gracias por hacerlo!

Antwoord van Bohemian Shoes
Detalles que marcan la diferencia.
que los zapatos tienen un diseño elegante y casual no hace falta destacarlo porque es obvio; pero ademas tienen detalle en el empaquetado, el trato y sobretodo un maravilloso servicio postventa. Me han llamado directamente para darme servicio y han sido rapidisimas en la respuesta. No son baratos, pero realmente vale la pena apostar por la marca españa, buen diseño, buena calidad y maravilloso trato; y seguire comprando sin duda.

Antwoord van Bohemian Shoes
Una marca de zapatos para recomendar…
Una marca de zapatos para recomendar por todo: la atención recibida, la rapidez del envío, la calidad del calzado….. Tengo varios pares, cuatro, y son todos cómodos, con una piel de una calidad espectacular y súper estilo sis. Además la atención al cliente es de 10, sorprende porque no es habitual por desgracia. Todo es fácil!!

Antwoord van Bohemian Shoes
Los materiales son de máxima calidad
Los materiales que utilizan son de máxima calidad, se ajustan como un guante,no son ni grandes, ni pequeños, son perfectos y comodísimos. Los diseños, elegantes y atemporales, me encantan, un fondo de armario maravilloso y una exclusividad excepcional si te haces también con diseños preorder. Cuento con 10 pares de distintos estilos tanto de invierno como de verano y deseando ver las nuevas colecciones para primavera 2025.

Un 10
Los zapatos son una pasada y la atención de Eva es de 10, contesta siempre y muy rápido. Respecto al envío, me llegaron a casa al día siguiente!

Estoy enamorada de Bohemian
Estoy enamorada de Bohemian. El diseño de los zapatos sugieren tener como prioridad la elegancia, la calidad y la comodidad. Criterios difíciles de encontrar en un mismo producto. Destacaria también la gran profesionalidad de todo el equipo y el immejorable servicio y atención al cliente.

Servicio al cliente impecable
Servicio al cliente impecable, plazos de entrega siempre sin fallos. Y un auténtico lujo de zapatos

Antwoord van Bohemian Shoes
Preciosos pero con dos pegas.
Los botines son preciosos y están muy bien hechos, sin embargo, desde mi punto de vista presentan dos rasgos que no los hacen perfectos: primero, la suela no llega suficientemente a la punta del zapato, por lo que se gastan por ahí más rápidamente (se rascan y pierden el color) y segundo, el hecho de que la suela sea de piel no las hacen muy adecuadas para suelos húmedos (se estropea la suela). En definitiva, los he tenido que llevar ya al zapatero: por arriba están perfectos, pero la suela y la punta no tanto. Esta es mi opinión, y ya he comprado dos pares.

Antwoord van Bohemian Shoes
Feliz con mis zapatos.Compre hace un año los botines Calvary…
Compre hace un año los botines Calvary y super contenta.Acabo de comprar las merceditas Cosette y las Sofia y mas feliz que una perdiz.Y lo mejor de todo Eva,es super atenta y cariñosa,te da mucha confianza.Proximos zapatos Bohemian sin dudarlo.Elegancia y calidad.Muy recomendable.

Antwoord van Bohemian Shoes
A pesar de que la talla fue pequeña y…
A pesar de que la talla fue pequeña y no quedaba un número más el servicio fue excelente. Un 10.

Antwoord van Bohemian Shoes
Muuuy recomendables. Zapatos con excelente relación…
Zapatos con excelente relación calidad/precio. Trato superagradable. Rapidez en el envío y facilidad de compra.
Adicionalmente, la horma no es demasiado ancha y a mi eso me va genial.

Es una marca de 10!!.calidad
Es una marca de 10!!.calidad, diseño y preocupación por el cliente de principio a fin,y lo más importante la calidad humana y profesional que hace posible que Bohemian sea tan querida por sus clientes.
Superenhorabuena equipazo!!!🔝🌟❤️

Antwoord van Bohemian Shoes
Calidad excelente, trato exquisito, seriedad y amabilidad siempre. Recomendable 100%. Gracias, Eva.

Antwoord van Bohemian Shoes
Un trabajo realizado de forma exquisita…
Un trabajo realizado de forma exquisita y una esmerada atención al cliente.

Antwoord van Bohemian Shoes
Zapatos espectaculares en estilo, calidad y comodidad❤️
Desde el primer momento que probé unos zapatos de Bohemian shoes supe que había encontrado algo especial… La calidad es excepcional; se nota que están hechos con materiales de primera y cuida hasta el mas mínimo detalle.
Tienen una variedad que se adapta a cualquier estilo, desde lo casual hasta lo más elegante. Cada par es una verdadera obra de arte y además, la comodidad es insuperable. Puedo llevarlos todo el día sin sentir ninguna molestia, lo cual es un gran plus.
El servicio al cliente también merece una mención especial. Eva es súper amable y está siempre dispuesta a ayudar, lo que hace que la experiencia de compra sea aún mejor.
Sin duda, recomiendo Bohemian Shoes a cualquiera que busque zapatos que combinen estilo, comodidad y calidad. ¡No puedo esperar para añadir más pares a mi colección! 🌟👠✨

Antwoord van Bohemian Shoes
Envío rápido y calidad en los zapatos…
Envío rápido y calidad en los zapatos todo un acierto
Gracias

Antwoord van Bohemian Shoes
Siempre es un acierto comprar en…
Siempre es un acierto comprar en Bohemian. Los zapatos más cómodos y exclusivos del mercado.
Producto español de la más alta calidad.
MRW no estuvo a la altura de lo que transportaba y estropeo las cajas, tan primorosas donde se deben guardar estas joyas.

INCREÍBLES⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Soy clienta fiel de Bohemian
En ella encontré con mis primeros zapatos calidad y diseño increíbles que a día de hoy mantienen e incluso mejoran
Y el proceso de compra es seguro y fácil
Una atención personalizada instantánea
Son increíbles
🩵⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwoord van Bohemian Shoes
Muy pocas empresas son tan completas
Muy pocas empresas son tan completas. Todo es insuperable : el producto, la atención al cliente, el mimo del buen hacer, ….cada detalle es único. Enhorabuena !!!