Amazing shoes, Amazing Customer service and I would 💯% highly recommended. I have the 1 and 3 inch shoes and all the different laces, they do exactly what they state. Any outfit can have a "new" pa... Toon meer
I ordered 2 pairs of shoes in 2 different sizes as I was unsure of the fit. I made a request for the return of one. I was sent the details of how to return them. They were very helpful in maki... Toon meer
Son unos Zapatos cn una Piel maravillosa,atención de 10,Las Sandalias increíblemente bonitas,pero a mi me quedan anchas de la tira de delante,cn una pena terrible tengo q hacer la devolución
Un 10 en todos los sentidos. Los stilettos son preciosos y tienen una calidad increíble; se nota en los acabados y en los materiales desde el primer momento. Además, algo que me sorprendió muchísimo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
“Cada persona es única e irrepetible y nada es más importante que las personas”. Me llamo Eva Veiga. Soy la fundadora de Bohemian Shoes y no existe una frase que defina mejor mis principios y mi manera de pensar. La he interiorizado hasta el punto de convertir lo que representa en mi forma de vida; en la piedra angular de cuanto emprendo en todos los ámbitos. De ese respeto por las personas y de mi necesidad de dar y recibir cariño, nace mi marca. Una marca a la que me gusta referirme como “Cariño sin prisas”. Porque sale del corazón y porque es fruto de la pasión, del amor por las cosas bien hechas, de la serenidad, del compromiso y de los valores en los que creo. Una empresa en la que esos valores son el único plan de negocio. Porque efectivamente nos dedicamos a la fabricación de calzado artesano… Pero lo hacemos como un acto de pura pasión por la gente. Y es que nuestros zapatos no son otra cosa que el vínculo que me une a quienes depositáis vuestra confianza en mí y decidís acompañar a una desconocida en su sueño, convirtiéndolo en realidad. Nuestro calzado es mi agradecimiento a quienes me dais tanto con vuestros pequeños y preciosos gestos. Generosos, desinteresados y repletos de cariño. Por eso en Bohemian no nos limitamos a fabricar un zapato artesano bonito y de calidad… Queremos además que te lo puedas permitir, que sea accesible y que lo disfrutes conscientemente. Y es que vamos más allá y convertimos nuestros diseños en vehículo de emociones, en espacio de libertad, en un lugar de expresión y disfrute. Esa filosofía de respeto por las personas, por la naturaleza humana y por cada minuto que nos regala la vida, es lo que diferencia a esta marca y lo que me llena de orgullo. Hace poco más de dos años fundé Bohemian. El balance no puede ser más positivo, porque cada interacción con vosotras me hace crecer como persona. Ese es el mejor regalo y mi mejor recompensa. Y es que Bohemian es como tú… Pasado de humildad, compromiso y trabajo duro… Presente de lucha, ganas e ilusión… Y futuro de esperanza y pasión. Somos así y así son nuestros zapatos. Puro cariño sin prisas… Y nos encanta dártelo.
Spanje
- bohemian-shoes.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Excelencia a todos los niveles
No solamente los zapatos son maravillosos, con cuidado por el mimo y el detalle sino que la gente que está detrás es igual de maravillosa. La calidad de los zapatos no es más que el reflejo de la calidad humana de las personas que están detrás porque la atencion al cliente es excepcional. Es el tercer par que compro y sé que no serán los últimos

Antwoord van Bohemian Shoes
Envío rapidísimo y atención…
Envío rapidísimo y atención espectacular....por no hablar de los maravillosos zapatos en cuanto a diseño y calidad.Muchas gracias Bohemian!

Antwoord van Bohemian Shoes
Bohemian shoes es una marca…
Bohemian shoes es una marca excepcional, con diseño, calidad y un trato impecable a sus clientas! Ha sido un gran descubrimiento.
Muchas gracias, Eva

ZAPATOS A OTRO NIVEL 🔝
La experiencia de compra desde el primer momento es excepcional, se nota el amor que pone Eva en todo su proyecto.
Acabo de recibir dos nuevos modelos, Chantal en rojo (precioso) y Ely boots que me ha dejado enamorada, la calidad y suavidad de la piel se adapta al pie como un guante, son otro nivel.
🥰🥰

Antwoord van Bohemian Shoes
Bohemian es sinónimo de arte
Encantada de calzar en mis pies el arte en estado puro que ofrece Bohemian. Eva es muy atenta y cariñosa. Desde el primer momento que hablamos, a pesar de la distancia, parecía que nos conocíamos desde siempre, por lo cercana que es y lo bien que te asesora. Tengo varios pares de zapatos Bohemian y no puedo estar más feliz y contenta. Se nota el cuidado y las magníficas pieles y tartanes que usan los artesanos de Bohemian. Es lujo silencioso, elegante y atemporal.
¡Enhorabuena Bohemian!

Antwoord van Bohemian Shoes
Bohemian nunca defrauda !
Bohemian nunca defrauda !
Desde el diseño , a la calidad y por supuesto el trato y la atención ,que son inmejorables .
Me encanta la versatilidad de sus zapatos , la elegancia que aportan y como he dicho , la calidad . Diseño moderno y sofisticado , que elevan cualquier look
Me encanta Bohemian!!

Antwoord van Bohemian Shoes
Han llegado rapidísimo y son preciosos
Han llegado rapidísimo y son preciosos, estaba detrás de ellos hace tiempo

Antwoord van Bohemian Shoes
No puedo estar más contenta con mis…
No puedo estar más contenta con mis zapatos Bohemian. Ya tengo 3 pares y son comodísimos además de tener unos diseños ideales. La calidad en la atención es excelente. Solo puedo animaros a que sigais haciendolo así de bien y a todo el que no tenga un par, que los pruebe porque va a repetir seguro!

Estupendos
Atención al cliente excelente, zapatos preciosos con acabados de lujo. Repetiré seguro.

Calidad, precio y atencion
Voy por mi cuarta compra y es mi mejor descubrimiento. Reúnen un precio acorde a la calidad que es espectacular junto con una atención de Eva que es digna de admiración.

Problema sin resolver
El primer día de uso se cayó una tachuela metálica y se ha roto la piel. He escrito para preguntarles cómo se podría arreglar y no me han contestado

Antwoord van Bohemian Shoes
Está marca siempre es un acierto…
Está marca siempre es un acierto ,maravillosos diseños ,materiales ,comodidad ,y sobretodo cercanía y un trato inmejorable
Gracias Eva

Gran experiencia de compra
Los zapatos son preciosos, cómodos y de calidad. Y la atención al cliente es de 10, de lo mejor que he visto en comercios online. Este es mi primer par de Bohemian pero no serán los últimos.

Todo correcto.
Fácil de pedir, rapidez en el servicio. Presentación cuidada y producto precioso.

Antwoord van Bohemian Shoes
Los zapatos son preciosos.
Los zapatos son preciosos y parecen muy cómodos.
Me encantan.
Calidad y precio ideal.

Los zapatos son preciosos
Los zapatos son preciosos, la calidad inmejorable y la atención al cliente una maravilla.
Recomiendo 100% este calzado artesanal y el trabajo estupendo que hace esta empresa.🤍

Antwoord van Bohemian Shoes
Zapatos como una segunda piel y trato inmejorable
Los zapatos lo tienen todo, son de una piel súper suave, tallan perfecto, comodísimos y muy estilosos, lo tiene todo sin tener " nada".
El trato personal maravilloso, amable, rápido y muy resolutivo, sobresaliente, ¿qué digo? Matrícula de Honor