Bohemian Shoes Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amazing shoes, Amazing Customer service and I would 💯% highly recommended. I have the 1 and 3 inch shoes and all the different laces, they do exactly what they state. Any outfit can have a "new" pa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I ordered 2 pairs of shoes in 2 different sizes as I was unsure of the fit. I made a request for the return of one. I was sent the details of how to return them. They were very helpful in maki... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son unos Zapatos cn una Piel maravillosa,atención de 10,Las Sandalias increíblemente bonitas,pero a mi me quedan anchas de la tira de delante,cn una pena terrible tengo q hacer la devolución

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un 10 en todos los sentidos. Los stilettos son preciosos y tienen una calidad increíble; se nota en los acabados y en los materiales desde el primer momento. Además, algo que me sorprendió muchísimo... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Schoenenwinkel

Geschreven door het bedrijf

“Cada persona es única e irrepetible y nada es más importante que las personas”. Me llamo Eva Veiga. Soy la fundadora de Bohemian Shoes y no existe una frase que defina mejor mis principios y mi manera de pensar. La he interiorizado hasta el punto de convertir lo que representa en mi forma de vida; en la piedra angular de cuanto emprendo en todos los ámbitos. De ese respeto por las personas y de mi necesidad de dar y recibir cariño, nace mi marca. Una marca a la que me gusta referirme como “Cariño sin prisas”. Porque sale del corazón y porque es fruto de la pasión, del amor por las cosas bien hechas, de la serenidad, del compromiso y de los valores en los que creo. Una empresa en la que esos valores son el único plan de negocio. Porque efectivamente nos dedicamos a la fabricación de calzado artesano… Pero lo hacemos como un acto de pura pasión por la gente. Y es que nuestros zapatos no son otra cosa que el vínculo que me une a quienes depositáis vuestra confianza en mí y decidís acompañar a una desconocida en su sueño, convirtiéndolo en realidad. Nuestro calzado es mi agradecimiento a quienes me dais tanto con vuestros pequeños y preciosos gestos. Generosos, desinteresados y repletos de cariño. Por eso en Bohemian no nos limitamos a fabricar un zapato artesano bonito y de calidad… Queremos además que te lo puedas permitir, que sea accesible y que lo disfrutes conscientemente. Y es que vamos más allá y convertimos nuestros diseños en vehículo de emociones, en espacio de libertad, en un lugar de expresión y disfrute. Esa filosofía de respeto por las personas, por la naturaleza humana y por cada minuto que nos regala la vida, es lo que diferencia a esta marca y lo que me llena de orgullo. Hace poco más de dos años fundé Bohemian. El balance no puede ser más positivo, porque cada interacción con vosotras me hace crecer como persona. Ese es el mejor regalo y mi mejor recompensa. Y es que Bohemian es como tú… Pasado de humildad, compromiso y trabajo duro… Presente de lucha, ganas e ilusión… Y futuro de esperanza y pasión. Somos así y así son nuestros zapatos. Puro cariño sin prisas… Y nos encanta dártelo.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

793 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

43 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelencia a todos los niveles

No solamente los zapatos son maravillosos, con cuidado por el mimo y el detalle sino que la gente que está detrás es igual de maravillosa. La calidad de los zapatos no es más que el reflejo de la calidad humana de las personas que están detrás porque la atencion al cliente es excepcional. Es el tercer par que compro y sé que no serán los últimos

Antwoord van Bohemian Shoes

¡Vosotras sí sois maravillosas! :-)
Millones de gracias, Marta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envío rapidísimo y atención…

Envío rapidísimo y atención espectacular....por no hablar de los maravillosos zapatos en cuanto a diseño y calidad.Muchas gracias Bohemian!

Antwoord van Bohemian Shoes

¡Millones de gracias a ti siempre, Ilse! Sois muy TOP :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bohemian shoes es una marca…

Bohemian shoes es una marca excepcional, con diseño, calidad y un trato impecable a sus clientas! Ha sido un gran descubrimiento.
Muchas gracias, Eva

Antwoord van Bohemian Shoes

¡Qué ilusión me hace que nos hayas descubierto y Bohemian te guste tanto, Olalla!
Estoy feliz porque te gusten tus zapatos. Mil gracias por tu reseña.

ZAPATOS A OTRO NIVEL 🔝

La experiencia de compra desde el primer momento es excepcional, se nota el amor que pone Eva en todo su proyecto.
Acabo de recibir dos nuevos modelos, Chantal en rojo (precioso) y Ely boots que me ha dejado enamorada, la calidad y suavidad de la piel se adapta al pie como un guante, son otro nivel.
🥰🥰

10 januari 2025

Antwoord van Bohemian Shoes

¡Vosotras sí estáis a otro nivel! Mil gracias por esas palabras, Ana. Son un chute de energía y el mejor estímulo para seguir trabajando a tope :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bohemian es sinónimo de arte

Encantada de calzar en mis pies el arte en estado puro que ofrece Bohemian. Eva es muy atenta y cariñosa. Desde el primer momento que hablamos, a pesar de la distancia, parecía que nos conocíamos desde siempre, por lo cercana que es y lo bien que te asesora. Tengo varios pares de zapatos Bohemian y no puedo estar más feliz y contenta. Se nota el cuidado y las magníficas pieles y tartanes que usan los artesanos de Bohemian. Es lujo silencioso, elegante y atemporal.

¡Enhorabuena Bohemian!

10 januari 2025

Antwoord van Bohemian Shoes

No me puede hacer más ilusión tu reseña, Manuela :-)
Millones de gracias por tus palabras tan cariñosas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bohemian nunca defrauda !

Bohemian nunca defrauda !
Desde el diseño , a la calidad y por supuesto el trato y la atención ,que son inmejorables .
Me encanta la versatilidad de sus zapatos , la elegancia que aportan y como he dicho , la calidad . Diseño moderno y sofisticado , que elevan cualquier look
Me encanta Bohemian!!

Antwoord van Bohemian Shoes

¡Me encanta! Mil gracias por tu reseña. Alnudena. Estoy feliz porque nuestros zapatos y el servicio que ofrece Bohemian te gusten tanto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No puedo estar más contenta con mis…

No puedo estar más contenta con mis zapatos Bohemian. Ya tengo 3 pares y son comodísimos además de tener unos diseños ideales. La calidad en la atención es excelente. Solo puedo animaros a que sigais haciendolo así de bien y a todo el que no tenga un par, que los pruebe porque va a repetir seguro!

8 januari 2025

Antwoord van Bohemian Shoes

Muchas gracias, Silvia. Sabemos que las chicas Bohemian sois las más exigentes y para nosotros supone todo un reto estar a la altura de vuestras expectativas. Así que estoy feliz porque seas "reincidente" y tus 3 pares te gusten tanto :-)

Estupendos

Atención al cliente excelente, zapatos preciosos con acabados de lujo. Repetiré seguro.

31 december 2024

Antwoord van Bohemian Shoes

Muchas gracias, Cristina. Feliz porque Bohemian te guste y sigas pensando en darle una nueva oportunidad a nuestro cariño sin prisas :-)

Calidad, precio y atencion

Voy por mi cuarta compra y es mi mejor descubrimiento. Reúnen un precio acorde a la calidad que es espectacular junto con una atención de Eva que es digna de admiración.

Antwoord van Bohemian Shoes

¡Gracias Ana! ¡Lo difícil que es estar a la altura de las expectativas de nuestras clientas, que son de largo las más exigentes!
Estoy feliz porque ya calces 4 pares y aún consideres esta marca como tu "mejor descubrimiento" :-)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Problema sin resolver

El primer día de uso se cayó una tachuela metálica y se ha roto la piel. He escrito para preguntarles cómo se podría arreglar y no me han contestado

Antwoord van Bohemian Shoes

Buenos días. No tenemos constancia alguna de ninguna incidencia como la que me comentas. Es extraño, porque respondo personalmente a todos los mensajes, y este tipo de asuntos son prioritarios y los resolvemos de inmediato.
Además, podéis poneros en contacto con nosotros por diferentes medios (correo electrónico, teléfono, MD en redes sociales y Whatsapp).
Un cordial saludo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Está marca siempre es un acierto…

Está marca siempre es un acierto ,maravillosos diseños ,materiales ,comodidad ,y sobretodo cercanía y un trato inmejorable
Gracias Eva

9 december 2024

Antwoord van Bohemian Shoes

Mil gracias a ti siempre, Elia. En Bohemian intentamos mejorar cada día y vuestro feedback nos ayuda mucho. Estoy feliz porque tengas tan buen concepto de nuestro trabajo.

Gran experiencia de compra

Los zapatos son preciosos, cómodos y de calidad. Y la atención al cliente es de 10, de lo mejor que he visto en comercios online. Este es mi primer par de Bohemian pero no serán los últimos.

Antwoord van Bohemian Shoes

Millones de gracias, Gema. Estoy feliz porque nos hayas descubierto y Bohemian te guste tanto :-)

Todo correcto.

Fácil de pedir, rapidez en el servicio. Presentación cuidada y producto precioso.

9 december 2024

Antwoord van Bohemian Shoes

¡Gracias Belén! ¡Qué ilusión me hace que todo te haya resultado "fácil"!. ¿Para que complicarnos más en un mundo ya de por sí complicado? :-)

Los zapatos son preciosos

Los zapatos son preciosos, la calidad inmejorable y la atención al cliente una maravilla.
Recomiendo 100% este calzado artesanal y el trabajo estupendo que hace esta empresa.🤍

4 december 2024

Antwoord van Bohemian Shoes

Encantada de que Bohemian te guste tanto y que nos recomiendes :-) Muchas gracias.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zapatos como una segunda piel y trato inmejorable

Los zapatos lo tienen todo, son de una piel súper suave, tallan perfecto, comodísimos y muy estilosos, lo tiene todo sin tener " nada".
El trato personal maravilloso, amable, rápido y muy resolutivo, sobresaliente, ¿qué digo? Matrícula de Honor

3 december 2024

Antwoord van Bohemian Shoes

Woooooooooow!! ¡Millones de gracias por tus palabras tan cariñosas, Raquel!