Abbigliamento Bambini e Neonati Bolle di Sapone® Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Affidabili, veloci e prezzi competitivi

Prima di acquistare su Bolle di Sapone avevo letto alcune recensioni su Trustpilot che mi avevano resa un po’ titubante. Nonostante questo, il sito aveva esattamente ciò che cercavo e, considerando anche che i prezzi sono sensibilmente più bassi rispetto ad altri negozi, ho deciso di procedere.

Esperienza ottima. Avevo richiesto nelle note una spedizione il più veloce possibile e l’azienda è stata coerente con quanto dichiarato sul sito, spedendo entro 24 ore. Il pacco è arrivato puntuale, esattamente nei tempi di cui avevo bisogno.

Il prodotto acquistato – un completo da bambino per il battesimo firmato Nazareno Gabrielli – corrisponde perfettamente alla descrizione ed è di ottima qualità, confermata anche confrontandolo altrove.

Non ho avuto necessità di effettuare un reso, quindi non posso esprimermi su questo aspetto, ma per quanto riguarda ordine, spedizione e prodotto tutto è stato gestito in modo impeccabile.

Onesti, veloci, affidabili e con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consigliato.

22 januari 2026

Sconsigliatissimo

Ho messo una stella, solo perché non posso metterne zero.
Pessimi i materiali, assente l’assistenza che l’unica cosa che risponde è leggete sul sito..e sperate di non avere problemi con le taglie perché le spese di spedizione del reso sono a vostro carico (non gratuiti!). Nel mio caso addirittura hanno detto che i capi sono arrivati dopo i 14 giorni (cosa improbabile tra l’altro), per cui non lo hanno accettato e si son tenuti i soldi. Consiglio: comprate altrove!

30 september 2025

PESSIMO!

PESSIMO! Dopo aver fatto un ordine per merce che mi serviva è arrivato il pacco e c'era di tutto tranne quello che avevo ordinato!
Li ho chiamati e mi hanno detto di fare il reso di quello che non volevo tenere a mie spese nonostante un loro errore se volevo il rimborso!!
Non lo consiglio a nessuno!!!

16 september 2025

Attenzione!!!

Attenzione!!!! Informazioni sbagliate per la spedizione, NON SONO 24 ORE!!!! Ma ben 5 gg dall'ordine e il pacco ordinato è già pagato NON È ANCORA ARRIVATO!
Il servizio clienti praticamente assente, nessun supporto e aiuto, zero responsabilità.
NON ACQUISTERÒ PIÙ SU QUESTO SITO!
DIFFIDATE!!!

1 september 2025

Pessima

Ho effettuato un ordine di un vestitino da cerimonia , mi chiamano dopo giorni dicendomi che il corriere aveva avuto un incidente e quindi il capo non era recuperabile , quindi me ne propongono un'altro che non piacendomi, chiedo il rimborso , passano giorni ed erroneamente effettuo un ordine ma nell'immediato telefono per chiedere che l'ordine venisse annullato e che ancora non avevo ricevuto il rimborso del primo ordine . Trascorsi giorni sollecito con messaggi wath app e chiamate ed oltre a rispondere in modo molto scortese ad oggi quindi quasi tre settimane dopo non ho ancora ricevuto il rimborso per un totale di € 260 , nel caso di non rimborso nei giorni a seguire dovrò procedere con il modulo di errato addebito . Ordino on line quotidianamente e non ho mai riscontrato un pessima situazione , assolutamente deludente.

3 mei 2025

Esperienza negativa

Esperienza negativa. Ho dovuto rendere un abito da comunione e per due volte mi hanno rifiutato il reso che ho dovuto ripagare a mie spese. Dopo 20 giorni non ho più l'abito e non ho più neanche i soldi. Il servizio clienti è anche molto scortese. Mai più. Diffidate.

12 mei 2025

Esperienza negativa

Un capo di abbigliamento è arrivato con diverse macchie di ruggine, e un insetto all' interno della confezione. Compilo la domanda per il reso. Mi rispondono via mail, chiedendomi di inviare delle foto. Lo faccio. Dopodiché il nulla. Li ho contattati nuovamente, ma non mi hanno risposto. Il capo difettoso è rimasto a me, e non sono stata rimborsata. Mai più.

19 januari 2025

Esperienza estremamente deludente

Esperienza estremamente deludente. Le descrizioni delle tutine non corrispondono alle caratteristiche reali: ad esempio, quelle indicate come "jersey di cotone" risultano essere in realtà in cotone leggero, più adatto alla stagione estiva. Inoltre, mi è stata inviata una tutina della taglia sbagliata, e nonostante sia un loro errore, pretendono che le spese di reso siano a carico del cliente. Questo dimostra una totale mancanza di serietà e professionalità.

22 januari 2025

Numero ordine 34259.

Numero ordine 34259.
Pessima esperienza, non lo consiglio!
Ho ordinato diverse tutine per neonata, dal sito risultavano disponibile nelle taglie desiderate. Tuttavia, al momento della ricezione del pacco, ho scoperto che mi avevano inviato taglie completamente diverse da quelle ordinate e soprattutto a loro discrezione. Ho contattato immediatamente il negozio, per segnalare l'errore (la signora dell'assistenza poco professionale e molto arrogante) ma la loro risposta è stata deludente: nonostante l'errore sia chiaramente loro, mi hanno detto che le spese di reso sarebbero state a mio carico. Trovo questo comportamento inaccettabile e poco professionale. Non acquisterò mai più da questo negozio e sconsiglio vivamente a chiunque di farlo, ci sono centinaia di siti migliori.
Esperienza pessima da non ripetere mai più.

28 augustus 2024

Is dit jouw bedrijf?