2,2

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,2

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

ATTENZIONE!!

ATTENZIONE!!! Truffa..denunciati! Mi hanno addebitato 111€ in più con una transazione successiva alla mia, 5 sec dopo! Arrivato oggi un braccialetto, nemmeno degno delle uova di Pasqua del discount!!! NON COMPRATE!!!

3 februari 2021

Fate attenzione truffa!

Il loro shop online è ben fatto e tutto sembra tranne che una truffa!
Ho letto che a tante persone non è mai arrivato nulla, a me dopo avermi addebitato nella carta 4€ in più rispetto al prezzo dell’articolo ordinato, é arrivato dopo un mese un bracciale di plastica. Per concludere, avevo ordinato totalmente altra cosa ma hanno deciso loro.
Ladri, vergogna!

3 januari 2021

Signori è ovvio che è una truffa, imparate a controllare le url del sito.

Signori è ovvio che è una truffa, qui si capisce a occhi chiusi daiiii!
Imparate a Controllare sempre le recensioni e poi la url del sito cercando la parola ‘whois’ su google o direttamente sul sito di domini ‘register’ per capire da quanto tempo esiste e da dove viene e tante altre info utili ecc.. (questo sito è francese da un organizzazione di nome Paul Intem ) !!
Non possono avere il logo Pandora come marchio aziendale e chiamarsi igeaminiere!!! Bisognerebbe segnalarlo al customer service del sito ufficiale Pandora.
Non comprate mai da siti del genere!! Nessuno vi regala niente!!

20 december 2020

Venditore DISONESTO E TRUFFATORE

Ho acquistato un ciondolo Pandora per mia moglie al costo di 23,30 euro + spedizione rapida di 5 euro, ma è un mese che non mi risponde nessuno alla mail, è un truffa...................................
Venditore TRUFFATORE

16 december 2020

IGEA MINIERE FAKE

Questa società è al 100% fake. Impostori e truffatori, da un mese non arriva una charm Pandora, faccio la segnalazione ma l'email torna indietro

24 september 2020

Igea Miniere Truffa

Truffa. Anche io ordinato un anello pagando anche 5 euro per averlo prima. Mai arrivato. Vorrei fare una denuncia in merito. Non trovo numeri da chiamare. La mail torna indietro

21 september 2020

Truffa...

Truffa.... Ho ordinato due ciondoli pandora. Dopo più di un mese ho mandato una mail senza ricevere mai una risposta. Dopo 2 mesi è mezzo mi è arrivato un pacchetto contenente un paio di calzini....

21 augustus 2020

Sono dei truffatori.

Sono dei truffatori.
Purtroppo ordinati due charm pandora per € 53,86, chiesta anche la spedizione celere, dopo 65 giorni mi sono arrivati un paio di calzini.
Complimenti.

13 augustus 2020

Una vera e propria truffa on line

Una vera e propria truffa on line! Cercavo degli anelli pandora di vecchie collezioni che ho trovato sul sito igeaminiere.it. Ho effettuato l'ordine e subito mi sono venuti i dubbi perché non mi è arrivata subito l'email di conferma e non rispondevano al servizio clienti. Comunque poi mi è stato mandata una mail di conferma dell'ordine e della spedizione. Oggi mi è arrivato un pacchetto, l'ho aperto e dentro c'erano due miseri ciondoli facsimile pandora ma sicuramente falsi e certamente non erano i due anelli da me ordinati. Fate attenzione perché ci sono diversi siti che "vendono" oggetti pandora a prezzi stracciati e questo era uno di quelli. Appena vedete che non si può pagare con PayPal lasciate stare, incorrereste in una truffa come la mia!

5 augustus 2020

Is dit jouw bedrijf?