1. Beddenwinkel
  2. Matrassenwinkel

Geschreven door het bedrijf

La tienda de colchones. Especializadas en la venta de colchones ortopédicos, camas y complementos para dormirotio (almohadas viscoelásticas, protectores de colchones). Fabricado en España.

3,4

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Productos defectuosos SIN GARANTIA

Compré un canapé y a los 7 meses ya estaba roto, me dijeron que no lo cubría la garantía.
No responden de garant8a, los productos son defectuosos y cuando se rompen NO se hacen cargo.
MaLA Experiencia, NO LO RECOMIEnDo

29 oktober 2025

Buenas tardes Gloria.
Lamentamos destacar que comentario publicado conlleva manipulación de datos, cuales no son verdaderos.

Te hemos atendido a su tiempo con todas las posibles propuestas de solución del problema provocado por uso inadecuado de producto, cual no cubre la garantía y negaste las mismas.

Nosotros, como empresa SIEMPRE Y SIN FALTA cubrimos con garantía nuestros productos, cumpliendo siempre con normativas vigentes.

Gracias por tu comentario, nos ayudará mucho para mejorar!
Saludos

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es la primera vez que dejo una reseña…

Es la primera vez que dejo una reseña sobre Bon Colchón, aunque ya he comprado varias veces. Siempre tienen grandes descuentos, y además me gusta mucho que ofrecen muchas formas de pago. Una tienda online excelente, nunca he tenido problemas con ellos.

1 juli 2025

Antwoord van Bon Colchón

¡Hola! Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos unas lindas palabras.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estamos muy satisfechos con la compra y…

Estamos muy satisfechos con la compra y el servicio. Nos explicaron todas las diferencias entre los colchones y también pudimos probarlos en la tienda antes de comprar. Los vendedores son amables y atentos… Recomiendo esta tienda, especialmente teniendo en cuenta que todos los productos son de fabricación española.

1 juni 2025

Antwoord van Bon Colchón

Hola, ¡gracias por su comentario! Nos complace que hayamos podido cumplir con sus expectativas.

COLCHON H7 Y CANAPE

Nos acercamos a la tienda de Boncolchon en Madrid calle Alcalá y nos encontramos con Angel y no pudo ser mejor la atención y la cordialidad para cubrir nuestras necesidades. TOTALMENTE recomendado el producto compre un colchon H7 y canape pero más aún la atención de Angel.

2 april 2025

Antwoord van Bon Colchón

¡Hola! Nos alegra mucho saber que tuviste una gran experiencia en BonСolchón. Esto nos anima a hacer mejor nuestro trabajo.

SON UNOS INFORMALES Y MENTIROSOS

En mi caso el trato del personal ha sido muy bueno hasta que empezó a retrasarse la cama y el colchón, entonces llamaban a la fábrica y les decían una fecha que no se cumplía una y otra vez.
Por tanto, BONCOLCHON me ha mentido en muchas ocasiones, no cumpliendo sus plazos. Al final se retrasó el pedido un mes en el que tuve un somier y la casa a medias con cajas por no poder terminar la habitación.
Boncolchon no fabrica lo que vende, es un mero intermediario que se lleva el dinero y eso hace que no pueda controlar los plazos llaman y llaman al fabricante y si este no cumple no se responsabiliza.
Al final vino la cama un mes tarde y sin una almohada y como dejé pendiente 100€ del pago me lo trajo con gran celeridad el personal de tienda del que no tengo queja.
Pero si de la empresa BONCOLCHON que incumple plazos y obliga a sus trabajadores a mentir con fechas que una y otra vez son mentiras.
No volveré a comprar porque no cumplen y de precio no son baratos, pensaba en que por lo menos cumplirían y seria de buena calidad.

8 november 2024

Antwoord van Bon Colchón

Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que experimentó con la entrega de su cama y canapé. Entendemos lo frustrante que puede ser un retraso en la entrega, y agradecemos su paciencia y comprensión mientras gestionábamos su pedido.

Queremos aclarar que en Boncolchón no somos intermediarios; fabricamos directamente nuestros productos para asegurar la calidad y el confort que nos caracteriza. Aunque en esta ocasión enfrentamos retrasos imprevistos, seguimos comprometidos a mejorar nuestros procesos de producción y entrega para brindar un servicio puntual y de excelencia.

Como gesto de nuestro aprecio por su paciencia, le hemos ofrecido unas almohadas de cortesía y aplicado un descuento especial en su pedido. Nuestro objetivo es que su experiencia con nosotros sea satisfactoria, y confiamos en que disfrute plenamente de su nueva cama y canapé.

Si tiene cualquier otra consulta o necesita más información, estamos aquí para ayudarle. Apreciamos su confianza en Boncolchón.

Atentamente,
Equipo de Atención al Cliente de Boncolchón

NADA RECOMENDABLE-SERVICIO PÉSIMO

Fuimos a comprar un colchón que necesitábamos en 10 días que era cuando entrábamos en nuestra vivienda y tras reiterarlo en varias ocasiones nos dijeron que sin problema, incluso que lo tendríamos en esa misma semana si queríamos. Entonces nos decidimos y compramos un colchón. Al día siguiente nos llaman diciéndonos que el colchón que nos van a entregar lo han abierto sin querer y nos lo van a entregar, nos gastamos 1000€ y nos lo van a dar abierto? Y quien sabe sino sería el que tenían en exposición...por supuesto les dijimos que queríamos el colchón para abrirlo nosotros (lo más normal cuando te gastas ese dinero), entonces nos dijeron que tenían que fabricarlo y no llegaría en plazo, y que elegiríamos otro entre 3 que ellos nos decían (por supuesto eligiria el que me gustara a mí, no el que ellos me dijeran) tras probar varios no nos gustó ninguno, queríamos el que habíamos elegido, pero casualmente ese colchón ya no llegaba en plazo en este momento, les dijimos que si no llegaba en plazo que mientras nos dejaran uno de sustitución ( la idea fue de nosotros) y nos ofrecieron el peor colchón que tenían? Que querían que mientras llegara el otro nos quedaramos sin espalda? En fin les dijimos que queríamos el nuestro y en plazo como nos habían comentado cuando hicimos la reserva y siguieron insistiendo que no, hasta que casualmente pedimos una hoja de reclamaciones y voila!! El colchón si estaría y en el plazo acordado....la magia de la hoja de reclamación parece ser. Finalmente llegó el día y para colmarse de gloria los transportistas ( los cuales no tienen culpa) llegaron solo con el colchón y sin el canapé, ahora donde dormimos? Nuestro cabreo era monumental y tuvimos que llamar de nuevo exigiendo para ese mismo día el canapé, los chicos del transporte estaban indignados, los pobres salieron 3h más tarde de su horario....en fin una compra en el que haces un desembolso considerable que debería ser lo más placentera, se volvió una odisea teniendo en cuanta que hubo varios días que no sabríamos si tendríamos un colchón donde dormir. Una experiencia horrorosa que no se la recomiendo a nadie.

10 mei 2024

Antwoord van Bon Colchón

Estimado cliente, nos apena la opinión que tiene sobre nosotros, más aún después del esfuerzo realizado por nuestro equipo para que se cumplieran tanto en plazo como en forma, lo que usted firmó de libre acuerdo cuando realizó el pedido de su equipo de descanso en nuestra compañía.
En primer lugar, usted adquiere un colchón con un descuento especial por estar el embalaje original deteriorado. Le ofrecemos descuentos especiales en todos nuestros productos , debido a la necesidad que usted nos comunica y sigue eligiendo el que había escogido dado que ninguno cubría sus necesidades como ese.
Debido a una rotura de stock en fábrica,algo que no está en nuestra mano resolver, intentamos solventar siempre informando a usted de todos los pasos seguidos para no incumplir bajo ningún concepto los plazos ofrecidos inicialmente.
Evidentemente, los plazos de fabricación son los que son, pero aun así, hicimos todas las gestiones oportunas para que la premura que usted tenía se solventara lo antes posible.
Cuál fue nuestra estupefacción, cuando se persona en nuestro comercio,reclamando un colchón de sustitución, interponiendo una hoja de reclamaciones, por lo que viendo la necesidad que usted tenía, le ofrecemos un colchón de sustitución hasta que llegue el que usted ha pedido. Tendrá usted que dormir y le ofrecemos un trato prioritario debido a su situación.
Aun así,cumplimos en tiempo y forma el plazo que nos exige, 10/05/24. El que firma usted en el pedido inicial.Le llevamos a casa un colchón completamente nuevo del modelo que usted eligió ( no el de descuento adicional por deterioro del embalaje, Nuevo)
Y finalmente y porque somos una empresa especialistas en descanso, le enviamos una almohada de regalo, a fin de que su descanso es nuestra prioridad y quisimos que la experiencia satisfactoria fuese completa!!
Nuestro trabajo es guiar al cliente para que obtenga el producto que más se adecue a lo que busca, recomendamos y ayudamos en la compra de un equipo de descanso con satisfacción 10!!
Sin más Luis, solo nos queda desearle de todo corazón que estén disfrutando del conjunto que adquirieron en nuestro establecimiento.
Seguiremos mejorando para nuestros clientes. ¡Esperamos que tengáis un buen descanso!

¡Adiós, dolor de cuello!

Adquirí una de las almohadas V1W de la misma tienda BonColchon. A ver, es como una inyección en el brazo. Antes de eso estuve sufriendo con dolor de cuello, años de exámenes, medicación y ningún diagnóstico concreto. Mi médico rehabilitador me recomendó seguir probando a cambiar de almohada. ¿Y saben qué? Y ahora me siento más fresca por las mañanas. En la tienda aconsejan, sin imposición, como si un amigo ayudara a elegir. Y la almohada, por supuesto, es de fuego, realmente se nota la diferencia.

19 maart 2024

Antwoord van Bon Colchón

Hola, ¡apreciamos mucho su comentario positivo! Su reseña significa mucho para nosotros. Nos alegra que le haya gustado nuestro producto. ¡Estaremos encantados de volver a verle!

Lees meer over geverifieerde reviews.