Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unas láminas preciosas, bien acabadas y el tiempo de entrega perfecto. Sólo una crítica constructiva, hay papeles que caen por su propio peso y las láminas se ondulan ya que no están sujetas a la part... Toon meer

1. Posterwinkel

Geschreven door het bedrijf

Cuadros, láminas decorativas y pósters online. En Laamina encontrarás colecciones exclusivas para decorar las paredes de tu hogar y/o negocio

3,9

2 sterren
1 ster

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Lamina "doblada" en 4

La lamina viene con marcas de como si estuviese doblada en cuatro. Me dicen que es para darle "un aspecto mas artístico y artesanal" pero eso no tiene ningún sentido porque solo da aspecto de cutre. Es cierto que lo ponía en la descripción, pero nadie lee la descripción de una lámina.
En fin, una decepción grande porque la lámina está chula y el servicio fue bueno.

7 januari 2026

Posters top

Posters (en mi caso de cine) chulísimos muy bien escogidos, de los que no sueles encontrar por ahí, estupendamente impresos (se nota cuando a la gente le gusta lo que hace y lo conoce) y bien enmarcados. Envío rápido.

5 februari 2026

¡Muchisimas gracias por tu reseña Ramón! 🖤

Experiencia muy positiva

Muy atentos en todo, se ve un negocio muy humano que te ayuda en todo. Muy recomendable. En mi caso uno de los marcos no estaba disponible y me contactaron enseguida para poder gestionar el pedido y enviarlo lo antes posible

21 januari 2026

¡Muchas gracias por tu reseña Sergio! 🖤

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mala gestión y atención al cliente muy deficiente

El póster en sí llegó bien y en buenas condiciones. El problema es que pagué más de 20 € extra que incluía el marco para colgarlo. Jamás recibí el marco y, tras escribirles, 1 mes después sigo sin respuesta. Era la primera vez que compro pósteres en esta página. Si encuentras el póster que te gusta en otro sitio, yo no me lo pensaría. Eso sí, el correo de recordatorio para dejar una review llegó 2 veces, y aquí estoy...

20 december 2025

Hola Jordi,

Hemos revisado el pedido que realizaste y aparece solicitado sin marco. Te agradeceríamos que revisaras tu correo de confirmación, donde podrás ver que en ningún momento figura que se haya añadido un marco.

Lo que compraste fue el póster del circuito Isle of Man con un suplemento de tamaño a 50x70.

Muchas gracias :)

Rápida solución

El pedido llegó con un marco roto, por el transporte, enseguida nos mandaron uno nuevo. Creía que sería muy complicado el tema de la reclamación y sin embargo no tardaron nada en solucionarlo.

19 november 2025

Antwoord van Laamina

¡Muchas gracias por tu reseña Pilar! Sentimos mucho que te llegara un marco roto. Esperamos volver a verte de nuevo 🖤

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lástima

Estaría todo perfecto si no fuera porque los pósters llegan perfectamente enmarcados pero se ven los dobleces del papel. Eso no sebería de ser así porque baja la calidad finsl

7 augustus 2025

Antwoord van Laamina

Gracias por la reseña Francesc. Lo de que en los posters "se ven dobleces en el papel" es un efecto de impresión que realizamos, que viene mencionado en la descripción de cada uno de los artículos de la colección cine de la web, así como en el apartado de preguntas frecuentes. 😅

Excelente calidad y rapidez

La lámina llegó súper rápido, el precio es muy asequible y queda preciosa para decorar. Sin duda, lo tendré en cuenta para mi casa y futuros regalos!

25 juli 2025

¡Muchas gracias por tu reseña Claudia! Esperamos volver a verte de nuevo 🖤

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Calidad de impresión y tamaño no corresponden a lo que yo me esperaba

Fue la primera vez que compré en esta tienda. La calidad de la impresión no es lo que me esperaba. Es verdad que tienen mucha variedad de diseños y la entrega es rápida, pero la lámina no me convenció. Personalmente, la peor parte es que me me he pedido una lámina de 20x30 y al ponerla en el marco no quedaba. He tenido que recortar la lámina yo, arriesgandome a que quedara arruinada. Ah! Un detalle de todo esto es que lo pedí para un regalo.

31 juli 2025

¡Hola Joana!

Lamentamos que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Respecto a la calidad de impresión utilizamos impresión gliclée y, para la lámina que adquirió un papel de cartulina gráfica de 180 gramos. Por otro lado, todas las láminas están adaptadas para encajar en los correspondientes marcos. Ante este imprevisto, nos tenía que haber mandado un correo o whatsapp y hubiésemos solucionado este problema a la mayor brevedad. Muchas gracias por haber confiado en nosotros, y le invitamos a que nos de una segunda oportunidad. ¡Seguimos en continua evolucion y mejora! 🖤

Ha sido rápido

Ha sido rápido, me gusta la calidad y me parece asequible.

10 juli 2025

¡Muchas gracias por tu reseña Jose! Esperamos volver a verte de nuevo 🖤

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Póster todo sobre mi madre

He comprado el poster de la película de "todo sobre mi madre" y estoy muy decepcionado de la calidad de la lámina, está doblada y se aprecia en el cuadro. Es una pena

16 juni 2025

Antwoord van Laamina

Gracias por la reseña Darío. Lo de que la lámina "está doblada" es un efecto de impresión que realizamos, que viene mencionado en la descripción de cada uno de los artículos de la colección cine de la web.
Aún así seguiremos mejorando!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No me llegó el pedido

No me llegó el pedido, no contestan ni por el chat, ni email, ni Instagram.. Lamentable servicio...

6 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Laamina

Hola! Sentimos decirte que no tenemos ningún mensaje pendiente ni pedidos sin entregar. ¿Nos podrías facilitar tu número de pedido para revisarlo? Puedes enviárnoslo a hello@laamina.com 😊

Genial

Genial! Volveré a repetir. Muchísimas gracias!

5 juni 2025

¡Muchísimas gracias Arancha por tu opinión! 🖤

Lees meer over geverifieerde reviews.