La lamina viene con marcas de como si estuviese doblada en cuatro. Me dicen que es para darle "un aspecto mas artístico y artesanal" pero eso no tiene ningún sentido porque solo da aspecto de cutre.... Toon meer

Posters (en mi caso de cine) chulísimos muy bien escogidos, de los que no sueles encontrar por ahí, estupendamente impresos (se nota cuando a la gente le gusta lo que hace y lo conoce) y bien enmarcad... Toon meer

Unas láminas preciosas, bien acabadas y el tiempo de entrega perfecto. Sólo una crítica constructiva, hay papeles que caen por su propio peso y las láminas se ondulan ya que no están sujetas a la part... Toon meer

Muy atentos en todo, se ve un negocio muy humano que te ayuda en todo. Muy recomendable. En mi caso uno de los marcos no estaba disponible y me contactaron enseguida para poder gestionar el pedido y e... Toon meer

1. Posterwinkel

Cuadros, láminas decorativas y pósters online. En Laamina encontrarás colecciones exclusivas para decorar las paredes de tu hogar y/o negocio

3,9

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Buenisima

Han sido muy rápidos y el producto era lo que esperaba.
Excelente

7 juli 2024

¡Muchas gracias por tu reseña Carmen! Esperamos volver a verte de nuevo 🖤

Mal transporte pero muy amables y pacientes

Hubo problemas con la empresa de transporte. Perdieron un pedido, me mandaron otro y llegó roto, y el siguiente ya me llegó en perfectas condiciones. Ante todos estos problemas, han sido muy pacientes y me han enviado el pedido hasta que consiguió llegar bien.

26 mei 2024

¡Muchas gracias por tu reseña Jaime! Esperamos volver a verte de nuevo 🖤

Rapidez!!!

Rapidez!!!
Una maravilla

21 april 2024

¡Muchas gracias por tu reseña Cristina! Esperamos volver a verte de nuevo 🖤

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia ya es la segunda vez que pido con ellos y todo genial, envío rápido y todo en perfectas condiciones.

11 februari 2024

¡Muchas gracias por tu reseña Rebeca! Esperamos volver a verte de nuevo 🖤

El producto es de calidad

El producto es de calidad. La interacción con la página web fue muy satisfactoria y el servicio de entrega perfecto.

28 januari 2024

¡Muchas gracias por tu reseña! Esperamos volver a verte 🖤

Esperaba mejor calidad del papel

Las láminas llegaron bien empaquetadas, en buen estado y en la fecha prevista pero me esperaba mejor calidad del material.

18 januari 2024

Antwoord van Laamina

Gracias por la reseña Beatriz. Sentimos que nuestro producto no haya cumplido tus expectativas
Seguiremos mejorando! 🖤

Decepcionante

Los posters son de mala calidad, con dos lineas (una horizontal y otra vertical) que estropean el dibujo y son claramente marcas de impresión. El margen blanco alrededor de la imagen es exageradamente grande y hace que queden a un tamaño ridículamente pequeño, incluso pidiendo tamaños grandes. Demasiado caros para la calidad que tienen, mejor imprimirlos tu mismo.

17 januari 2024

Antwoord van Laamina

Gracias por la reseña Isaac. Las "dos lineas" que menciona es un efecto de impresión que realizamos, que viene mencionado en cada uno de los artículos de la web. Asimismo también mencionamos que el póster va enmarcado por un passepartout digital. Sentimos que nuestro producto no haya cumplido tus expectativas
Seguiremos mejorando!

Podría repetir

Web intuitiva, rápido servicio y buena calidad de las láminas. El único pero, el efecto de nieve en la web, un poco molesto.

26 december 2023

Antwoord van Laamina

¡Muchas gracias Alberto por tu reseña! Quitaremos el efecto de la nieve ❄️ Esperamos volver a verte 🖤

Excesivamente caro

Excesivamente caro. La impresión vino dañada con una raya en el
Medio. Impresión correcto pero no lo recomendare jamás.

30 december 2023

Antwoord van Laamina

Sentimos que nuestro producto no haya cumplido tus expectativas, aun así si quieres devolverlo te dejamos el enlace de nuestra web para seguir los pasos: https://laamina.com/pages/envios-y-devoluciones
¡Seguiremos mejorando!

Estupenda atención al cliente

Estupenda atención al cliente. Me dieron todas las facilidades para que la lámina se adaptase a nuestras necesidades.

29 december 2023

Muchísimas gracias Beatriz por tu reseña! Esperamos volver a verte 🖤