bong-discount.de Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Angebot an Raritäten in Kombi mit Superpreiskrachern hat mich letztendlich nach langem stöbern auf meinen bekannten Shopsites sowie zahlreichen neugefundenen doch zum Kauf bei bongdiscount.de über... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn man sich vertan hat in der Bestllung, reagiert der support sehr schnell und kompetent. Uch kauf hier schon lange mein Rauchzubehör und bin immer wieder begeistert auch die Goodies die immer mit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe diese Seite als erste geöffnet und war von den Informativen Produktinformationen begeistert, sonst sieht Mann ja eher nur Kopien der Hersteller Aussagen! Leider ist der Artikel durch die Post bes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe jetzt zum 2 mal bestellt ich kann es nur empfehlen schnelle Lieferung Produkte wie beschrieben

Bedrijfsgegevens

1. Coffeeshop
  2. ook in
  3. Shisha winkel
  4. Tabakswinkel

Geschreven door het bedrijf

Preiswerter Headshop - Internationaler Versand, neutrale Verpackung, neutraler Absender, Ratenzahlung möglich

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

157 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ausnahmslos zu empfehlen. :-)

Es war eine sehr schnelle Lieferung mit Tracking. Die Ware ist top. Als Dank gab es auch noch ein tolles Geschenk, was man sich am Ende des Bestellvorgangs aussuchen konnte. Auch vielen Dank hierfür meinerseits. Preis-Leistung ist überragend. Der Service ist perfekt. Ausnahmslos zu empfehlen.

29 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin begeistert.. Man kam mir mehr als entgegen

Man kam mir mehr als entgegen. Ich fand nicht die passende Bong meiner Vorstellung (40 cm hoch, 9mm dick, Kolbenbong, NS19 Chillum, mit Kickloch... Ich schrieb eine Email, und gab an, dass ich das gewünschte Modell bei BlackLeaf direkt für 49€ bekomme (über 100€ Wert) und noch einen Gutschein über 20% gab's dazu.
Dann hatte ich schon bei BlackLeaf bestellt... Bekam, als geliefert wurde, eine liebe Mail vom Anbieter "Bong Discount.de" er könnte das Model auch bestellen und bei ihm gabs auch noch einen Gutschein dazu 20€ Wert.
Den Unterschied machte aber das Zubehör, das hier wesentlich günstiger ist:
(4xPfeifenbürste, 2x Labor Flaschenbürste, 4x Ersatz Chillums, 4x Ersatz Köpfe, und passenden Gummistopfen zum putzen)
...das wäre bei BlackLeaf doppelt so teuer gewesen.
Und für den gleichen Warenkorb (trotz Gutschein) hätte ich bei BlackLeaf über 80€ bezahlt...
ich bestellte also hier für einen Warenwert von 85€ Bong und etliches Zubehör und bezahle nur 65€ das ist total super !!!
...für die Markenqualität von Blackleaf, die "mehr wert" ist, als eine No-Name Bong mit vielleicht 3mm Wandstärke.
(...Die gehen immer beim Putzen kaputt oder beim umfallen)
Deswegen suchte ich explizit nach 7mm-9mm Wandstärke

2 juli 2025

Super Service

Super Service, Bong hat 1a quali und zudem super Service. Lieferung schnell und problemlos. Ab sofort Bong-Händler meines Vertrauens.

3 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Lieferung kam nicht an

Die Lieferung kam nicht an, wurde jedoch als geliefert deklariert

28 juni 2025
Logo bong-discount.de

Antwoord van bong-discount.de

Hallo Ben,

laut Tracking wurde deine Sendung ordnungsgemäß an einem geschützten Ablageort zugestellt – dokumentiert, witterungsgeschützt und an die von dir angegebene Adresse. Eine persönliche Übergabe war laut Zusteller nicht möglich, was bei fehlender Beschriftung von Briefkasten oder Klingel leider häufig der Fall ist.

Du hast in deiner E-Mail selbst bestätigt, dass dein Name an der Adresse nicht auffindbar war. Dass du nun öffentlich von einer „nicht erfolgten Lieferung“ sprichst, ohne die Sendungsverfolgung oder den dort benannten Ablageort überhaupt zu erwähnen, wirkt einseitig und untergräbt das Vertrauen in eine sachliche Klärung.

Da du selbst schreibst, dass sich „hoffentlich jemand darüber freut“, prüfen wir aktuell eine Strafanzeige wegen des Verdachts auf Unterschlagung (§ 246 StGB) gegen Unbekannt. Sollte das Paket tatsächlich entwendet worden sein, liegt hier eine Straftat vor – und wir werden die dokumentierte Ablage gegenüber den Behörden belegen.

Falls du den Ablageort inzwischen überprüft hast oder weitere Hinweise geben kannst, melde dich bitte direkt bei uns.

Viele Grüße
Timo

Einfach sprachlos... :)

Wie die Ueberschrift schon sagt bin ich total sprachlos! Der Versand erfolgte noch am selben Tag, die Preise sind spitze, und das man zu seiner getaetigten Bestellung zusaetzlich zu den mit bestellten Sieben noch extra 2 Haenge-Siebe, eine Packung "Normale Siebe" sowie einen interessanten Grinder in Form eines Golf Balles dazu bekommt... Der Wahnsinn!!
Vielen vielen Dank, ich freue mich schon auf die naechste Bestellung. :D

18 juli 2025
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Exzellenter Shop.

Alles in allem gibt es kaum etwas auszusetzen :)
Sehr guter Shop und vor allem sind die Preise gut!
Einziger Grund warum "nur" 4 von 5 Sterne:
Es werden Bestellungen manchal in mehreren Pakten versendet. Das hat zwar bestimmt auch gut Seiten und erweitert den Bestand, ist aber ehrlichgesagt irgendwie komisch.

27 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hatte eine Menge von 10 Stück…

Ich hatte eine Menge von 10 Stück bestellt. Erhalten habe ich bisher 1 Stück. Auf Support Anfragen, erhalte ich keine Rückmedung

25 juni 2025
Logo bong-discount.de

Antwoord van bong-discount.de

Die Bestellung wurde in mehreren Teillieferungen verschickt – ein entsprechender Hinweis lag der ersten Sendung bei. Eine Rückfrage blieb in diesem Fall unbeantwortet, da ich krankheitsbedingt vorübergehend nicht auf alle Mails reagieren konnte.

Anfragen versuche ich stets so zügig wie möglich zu bearbeiten – bitte aber um Verständnis, wenn direkt nach der ersten Teillieferung nicht sofort eine Antwort erfolgt. Mein Fokus liegt zunächst darauf, alle laufenden Bestellungen zuverlässig auf den Weg zu bringen.