Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aunque finalmente no hemos llegado a materializar la transacción, la entrevista con Germán Pajares fue en todo momento agradable y profesional (sin presiones). No dudaré en contar con Vdes. si se da l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todas las personas que he conocido aqui han sido muy amables y profesionales, me han aconsejado y me han hecho sentir muy bien! Gracias!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Experiencia de 10. Toda la transacción fue correctisima. Tasación y valoración por encima de otros. Trato por parte de Gonzalo( Madrid) súper correcto y profesional. Volveré

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trato ágil y muy profesional. Germán muy atento y agradable. Su secretaria también. Muy contenta con la venta. Gracias

1. Juwelenhandelaar
  2. Diamantopkoper
  3. Juwelier
  4. Sieradentaxateur
  5. Sieradenwinkel
  6. Horlogerie

Geschreven door het bedrijf

Bonhill Group es una empresa especializada en la compra de relojes de gama alta, joyas y diamantes, con una amplia trayectoria y un enfoque claramente orientado al cliente. Se ha consolidado como un referente en el sector gracias a su combinación de experiencia, atención personalizada y transparencia en todo el proceso de compraventa. Ofrecen un servicio completo que abarca desde la valoración profesional de piezas de alta gama hasta el pago inmediato tras la aceptación de la oferta. Cada artículo es examinado por expertos que tienen en cuenta tanto el estado como el valor de mercado actual. El trato es cercano, claro y honesto. Bonhill dispone de oficinas en varias ciudades de España y el mundo, facilitando así el acceso a sus servicios tanto de forma presencial como mediante recogidas seguras a domicilio. Su objetivo es ofrecer a los clientes una experiencia cómoda, rápida y totalmente confidencial, ya sea para vender un reloj de lujo, joyas o diamantes. En definitiva, Bonhill Group es una opción profesional y fiable para quienes desean vender sus relojes, joyas o diamantes con tranquilidad y garantía.

4,5

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trato ágil y muy profesional

11 maart 2026

Antwoord van Bonhill Group

Su opinión nos llena de satisfacción y nos motiva a seguir mejorando. Agradecemos sinceramente su apoyo y quedamos a su disposición para cualquier gestión de compraventa de relojes, joyas o diamantes. No dude en contactarnos en cualquier momento.

Amabilidad y profesionalidad

30 maart 2026

Antwoord van Bonhill Group

Nos alegra mucho saber que nuestro servicio cumplió con sus expectativas. Ha sido un verdadero placer asistirle. Si está valorando tasar algún nuevo reloj, joya o diamante, no dude en contactarnos.

Agradecer vuestro tiempo.

Aunque finalmente no hemos llegado a materializar la transacción, la entrevista con Germán Pajares fue en todo momento agradable y profesional (sin presiones). No dudaré en contar con Vdes. si se da la ocasión.

7 maart 2026

Antwoord van Bonhill Group

Estamos muy contentos de que nuestro servicio haya sido de su agrado, ha sido un placer atenderle. Si necesita una nueva tasación profesional de sus relojes, joyas o diamantes, estamos a su disposición.

Experiencia de 10. Roberto

2 maart 2026

Antwoord van Bonhill Group

Agradecemos enormemente su comentario y valoración. Nos complace haberle atendido y estamos a su disposición para cualquier servicio de compraventa de relojes, joyas y diamantes que necesite. ¡Un cordial saludo!

Trato impecable y atencion

Trato impecable y atencion, la información recibida sobre el reloj que llevaba correcta.
Recomiendo realmente a Bonhill y la experiencia de Germán.
Gracias

2 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A very pleasant experience with German…

A very pleasant experience with German at their Barcelona office.

A very easy and smooth transaction in their professional offices.

I would highly recommend Bonhillgroup.

Thank you ❤️

23 februari 2026

Antwoord van Bonhill Group

We’re very pleased that you were happy with our service; it’s been a pleasure assisting you. If you need a professional appraisal of your watches, jewelry, or diamonds, we’re at your disposal.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trato impecable y sensación de confianza

He estado este mediodía (me han dado la cita muy rápido a pesar de llamarles con poca antelación)... la claridad, seriedad y profesionalidad de Gonzalo ha hecho que cierre la venta con Bonhill en el momento. Totalmente recomendable.

22 januari 2026

Antwoord van Bonhill Group

Estamos muy contentos de que nuestro servicio haya sido de su agrado, ha sido un placer atenderle. Gracias por su comentario. Si necesita una nueva tasación profesional de sus relojes, joyas o diamantes, estamos a su disposición.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aunque no hemos realizado la operación he de destacar la sinceridad y el buen hacer de Germán. Indudablemente en otro momento volvere a ver si llegamos a un acuerdo muy agradable y agradecido.

10 oktober 2025

Was really good very professional

Was really good very professional

18 september 2025

Antwoord van Bonhill Group

Thank you very much for your comment and feedback. It has been a pleasure assisting you. We remain at your disposal for any inquiries regarding the appraisal or purchase and sale of watches, jewelry, and diamonds. Best regards.

Muy amables y profesionales

17 september 2025

Antwoord van Bonhill Group

Estamos muy contentos de que nuestro servicio haya sido de su agrado, ha sido un placer atenderle. Si necesita una tasación profesional de sus relojes, joyas o diamantes, estamos a su disposición.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dan información previa al acuerdo de…

Dan información previa al acuerdo de manera clara, concreta y util.

Atención y gestión rápida y muy profesional de Germán.

Muy recomendable.
Saludos.

19 september 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si quieres vender joyas

Si quieres vender joyas, no lo hagas con ellos. Piden una foto con una descripción y luego pueden decir que las compran por su peso en oro, sin mencionar los 5 quilates de diamantes naturales. ¿Te parece justo? Para nada. Este mensaje está dirigido a clientes actuales y futuros.

17 september 2025

Estimado cliente,

Solicitamos información previa sobre las piezas que nuestros clientes desean vender con el objetivo de facilitarles el proceso. De esta forma, en muchos casos evitamos que tengan que desplazarse o invertir tiempo si finalmente nuestra propuesta no resultara de su interés.

En cuanto a las joyas que no pertenecen a firmas o marcas reconocidas, su valor en el mercado de segunda mano se determina principalmente por el peso en oro que contienen, ya que lamentablemente no tienen demanda en dicho mercado. Es importante tener en cuenta que el precio del oro está sujeto a la cotización internacional y varía constantemente; en la actualidad, se encuentra en niveles históricamente altos.

Entendemos perfectamente que pueda considerar que la valoración no se ajusta a sus expectativas. Por supuesto, queda siempre en su mano aceptar o no nuestras condiciones. La tasación que realizamos es totalmente gratuita y sin ningún tipo de compromiso.

Le agradecemos sinceramente su comentario. Valoramos mucho las opiniones de nuestros clientes, ya que nos ayudan a mejorar y a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Reciba un cordial saludo.

Ha sido rápido y claro

Ha sido rápido y claro. Da un poco de miedo vender artículos de tu familia pensando si será de confianza la otra persona, pero ha sido mejor de lo esperado.

28 augustus 2025

Antwoord van Bonhill Group

Nos alegra mucho saber que nuestro servicio cumplió con sus expectativas. Ha sido un verdadero placer asistirle. Si en un futuro desea vender algún nuevo reloj, joya o diamante, no dude en contactarnos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gran profesionalidad y servicio.

Gran profesionalidad y servicio ,…te orientan satisfactoriamente de la situación y mejores consejos.

28 augustus 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Germán muy profesional y dedicado

Germán muy profesional y dedicado. Se nota el amor por lo que hace.

9 juni 2025

Por el trato amable

Por el trato amable, las explicaciones técnicas, las sugerencias recibidas y la disposición de la empresa.

4 augustus 2025

Antwoord van Bonhill Group

Gracias por su amable comentario y por su valoración. Estamos a su disposición si desea realizar una venta de relojes, joyas o diamantes o tiene cualquier duda.

Trato espectacular

La atención recibida y trato muy buenos

30 juli 2025

Antwoord van Bonhill Group

Agradecemos enormemente su comentario y valoración. Nos complace haberle atendido y estamos a su disposición para cualquier servicio de compraventa de relojes, joyas y diamantes que necesite. Un cordial saludo

Trato excelente

Trato excelente, educado y profesional
dónde los haya. Lo recomiendo

29 juli 2025

Antwoord van Bonhill Group

Muchas gracias por su comentario y valoración. Ha sido un placer atenderle. Quedamos a su disposición para cualquier consulta sobre la tasación o compraventa de relojes, joyas y diamantes. Un saludo.

Servicio TOP 5 estrellas

Amabilidad, honestidad, discreción y rapidez. Máxima profesionalidad. 100% recomendable. Gracias por todo, especialmente a Germán, hasta pronto!

9 juli 2025

Antwoord van Bonhill Group

Opiniones como la suya hacen que nuestro trabajo se vea recompensado, muchas gracias, ha sido un placer. Si de nuevo está interesado en valorar o vender un reloj, joya o diamante, estaremos encantados de volver a atenderle.

Lees meer over geverifieerde reviews.