Devo dire consulenza ottima Non sono pratica di fare domande e tantomeno di usare dispositivi e la consulente mi ha messo subito a mio agio aiutandomi passo passo non mi ha mai fatta sentire inadegu... Toon meer
Esperienza molto positiva già e la seconda volta che usufruisco del servizio .l'operatrice molto brava paziente e molto attenta .il servizio è molto utile per chi magari non si rivolge a persone compe... Toon meer
Rispetto ai Caf tradizionali è davvero tutto un'altra cosa, mi viene spontaneo un piccolo pensiero " abolire i Caf in presenza 😆🤣, è stata un' esperienza positiva che sinceramente non mi aspettavo.i... Toon meer
Valentina la Vs consulente è stata molto professionale e rapidissima nel presentare la nuova domanda ADI. Consiglio vivamente a tutti di usufruire di questo impagabile servizio offerto. Grazie an... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Gentilissima ,molto preparata mi ha…
Gentilissima ,molto preparata mi ha aiutato a compilare la domanda adi respinta
Ottimo!
Data la mia ignoranza in materia con l'aiuto di Valentina è stata una passeggiata! Grazie.
Grazie a Valentina mi sono tolta un…
Grazie a Valentina mi sono tolta un grande dubbio per la compilazione della mia domanda ADI.
Molto professionale, gentile e simpatica che nella vita non guasta mai!
Questo servizio, personalmente lo ritengo molto utile visto che con Inps non si riesce ad avere a che fare con persone competenti al telefono e i Caf sbagliano sempre!
Grazie!
Cordiali e professionali
Cordiali e professionali.
In poco tempo mi hanno aiutato a completare la richiesta ADI.
Super 💥
Devo dire che il servizio e veramente eccellente in quanto mentre ero in spiaggia ho avuto la possibilità di poter accedere al servizio con molta facilità accedendo alla video chiamata con Valentina che e stata super premurosa nel seguirmi per fare la domanda ❤️😘 un saluto dal mare della Sardegna.... troppo gentile e simpatica 🥰
Super 🔥
Consulente super gentile e disponibile in solo 10 minuti abbiamo compilato passo per passo la domanda, super soddisfatto
Servizio super.ti guidano in modo…
Servizio super.ti guidano in modo eccellente complimenti a tutti in particolare a Valentina.
Grazie di ❤️
Recensione per Valentina 5 stelle
Valentina è la migliore
Valentina è la migliore, esperta di quello che dice e competente.
La signora è stata gentilissima e…
La signora è stata gentilissima e precisa con spiegazioni chiare di un'educazione unica Grazie mille per la gentilezza e la disponibilità
Consiglio a tutti questo servizio
Consiglio a tutti questo servizio, avevo dei dubbi in merito a delle variazioni sul rinnovo domanda Adi , la consulente Valentina è stata semplicemente impeccabile nel guidarmi alla compilazione del rinnovo, rispondendo con professionalita' e competenza ad ogni mio dubbio, condendo il tutto con sorriso ed empatia che non guastano mai .Grazie .
Grazie di cuore
Grazie di cuore, servizio eccellente. Valentina molto competente e velocemente ha inserito la mia richiesta.
Consiglio il servizio perché da casa si riesce a gestire senza dover fare code, spostamenti e tempi di attesa presso i patronati.
Da provare
Ho trovato questa iniziativa super,la mia consulente Valentina super preparata e sopratutto gentilissima. Lo consiglio.
Valentina è stata disponibile è…
Valentina è stata disponibile è preparata
Ottimo servizio Grazie
Valentina è stata gentilissima e brava…
Valentina è stata gentilissima e brava nel guidarmi
Professionale è gentile
La Signora Valentina è una persona professionale è gentile