Bopel Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unos ESTAFADORES y SINVERGÜENZAS! Pedí un centro que nunca llegó, pesé a llamar varias veces para confirmar si se habia enviado y me dieron largas todo el tiempo, y de últimas me dijeron que estaba en... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unos auténticos estafadores, aunque ellos eso ya lo saben, viven de realizar este engaño: se aprovechan de gente que tiene la necesidad de enviar flores con celeridad (como puede ser una entierro), l... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Regalar flores significa manifestar algún tipo de sentimiento: amor, amistad, recuerdo. El envío que realicé, por importe no pequeño, fue privado de todo eso ya que ni siquiera dijeron a la receptora... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impotencia Solicitar un centro fúnebre , el cuál parecía echo por un niño de 4 años , con 4 hojas verdes y siete claveles mal puestos , daba pena verlo , estaba pobre , con calvas Vamos me averg... Toon meer

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

104 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

97 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Informalidad a otro nivel

encargamos un centro para un funeral y las flores nunca llegarón, tras 5 horas reclamamos y nos dijerón que estaban mirando que había pasado. Todavía deben estar mirando porque no tenemos noticias. Nada recomendable, sobre todo en casos tan sensibles como el nuestro de un funeral. No encargueis flores o cualquier cosa aquí. 04/06/2026: han respondido al problema 4 meses después, con eso lo digo todo

14 februari 2026

Lamentamos leer esta valoración.

Tras revisar nuestros registros, en numerosas ocasiones no conseguimos identificar ningún pedido o contratación de servicios asociado a la información facilitada por la persona que publica la reseña. Por este motivo, no siempre podemos verificar que la opinión corresponda a una experiencia real con nuestra empresa.

Asimismo, conviene recordar que las plataformas de opiniones permiten la publicación de valoraciones sin que necesariamente se aporten datos de pedido o información suficiente para verificar la relación comercial con la empresa valorada.

En Bopel.es atendemos mensualmente a miles de clientes y analizamos cualquier incidencia real de forma individual. Si la persona que ha publicado esta opinión ha sido cliente nuestro, le invitamos a facilitarnos su número de pedido para poder revisar el caso y ofrecer una respuesta concreta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servicio correcto

Todo bien. Nada q objetar

12 februari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No es una empresa formal!

No es una empresa formal!
Encargo un ramo funerario , te dicen que está entregado y cuando llame al tanatorio no fue entregado. Después de hacerles la reclamación se cachondean de ti y en pocas palabras te dicen que les importa una M el sentimiento del envío del cliente.
Pero no me quedaré quieto hasta que tengan una reclamación administrativa y no sigan ninguneando a la gente.

10 februari 2026

Nefastos

Nefastos. Encargamos unas flores para un tanatorio, y llegaron 5 horas más tarde y nada que ver con la fotografía. Además, nunca llegó la factura tras haberla solicitado hasta 4 veces.

29 januari 2026

Experiencia nefasta

Experiencia nefasta, bordes, maleducados y con MUY POCAS GANAS DE AYUDAR o responder con educación. Debería haber leído antes las opiniones porque no lo habría hecho, un espanto, horror y además se han quedado con dinero... no compréis aquí!!!!!

2 februari 2026

Es una estafa

Es una estafa, las flores nunca llegaron y por mas que lo reclamamos no hay forma. 90€ perdidos, encima las flores de un difunto. Sin corazon ni verguerza.

29 december 2025

Ramo horrible

Recibí ayer un pedido y no tenía nada que ver con la foto de la página
La preparación horrible y las flores están viejas al otro día de recibirlo eran flores rosas ya se caían hasta las hojas y las demás estaban ya oscuras
Reclame y ni me contestaron desde luego no es para recomendar a nadie

21 januari 2026

ESTAFADORES

Hice un pedido para que entregaran un ramo de flores en una determinada dirección, al darme cuenta de que estaban tardando demasiado en la entrega llamé y para mi sorpresa me dijeron "no hacemos entregas en esa dirección", después de haberme confirmado por correo el pedido.
Llevo 2 meses esperando por el reembolso del dinero, no contestan a los correos, cuando llamas te dicen que se está tramitando la devolución.
Están vulnerando los derechos de todos como consumidores, la reclamación que les voy a poner es pequeña... y por otro lado me surge la duda, ¿será una empresa que se dedica a estafar a la gente?
En resumen, NO COMPREN A ESTA PANDA DE INCOMPETENTES Y ESTAFADORES.

21 november 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cuidado con está gentuza encargue un…

Cuidado con está gentuza encargue un centro funeral que nunca llego, llamo y me dicen boy a ver que a pasado cuando sepa te llamo, nunca hubo llamada de su parte, estuve todo el velatorio pendiente de esta gentuza, haré todo lo posible para que está gentuza no siga haciendo más daño

18 januari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una estrella y porque no puedo poner…

Una estrella y porque no puedo poner menos. Encargué un pedido y tras ver que no llegaba llamé a ver qué pasaba. Se pasaban el muerto las unas a la otras y el pedido no les salía a ninguna. Te colgaban y te decían que averiguaban y te llamaban no llamaron ninguna vez. Al final me quedé sin centro para el funeral de mi abuelo, y eso es desagradable y una falta de compromiso para con las personas y familiares que están pasando un momento así. Espero que cumplan con el reembolso sino se tendrán que atener a las consecuencias por los daños causados

15 januari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hemos pedido un ramo esta mañana para…

Hemos pedido un ramo esta mañana para enviar a un pueblo, y a las 18.30 nos llama que a anulado la venta porque no es viable. ¿Donde busco a estas horas otro ramo? Muy malos profesionales. No lo recomiendo.
6/06/2026 Seis meses después contestan que no soy cliente, como si buscará un conflicto ficticio con su empresa o fuera una guerra de competencias. Hicimos el pedido por la página web, cobraron el importe y a eso de las 18.30 una chica llamó diciendo que habian mirado el pedido, que no era rentable, que no habia repartidor hasta ese pueblo y que procedian a devolver el importe. Ustedes sabrán si funcionan asi, o no. Yo no tengo necesidad de engañar a nadie y mucho menos de mentir. Revisen sus pedidos si hubo un ramo para enviar a Ochagabia y dijeron que no con una llamada a las 18.30 de ese mismo dia. El movil con el que nos llamó terminaba en 48. Si quieren les envío el justificante de pago y la devolución de la tarjeta de crédito a bopel.

29 december 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Por Mi experiencia no puedo recomendar…

Por Mi experiencia no puedo recomendar esta página, son impuntuales, mal educados y después de 3 días sigo sin recibir mi pedido cuando a los 5 minutos me lo han cobrado…aún estoy esperando y además no me dan solución intentando ponerme en contacto con ellos me cuelgan la conversación…sin duda son una estafa para quedarse el dinero…no hagáis nada con ellos

26 december 2025

Sin vergüenzas

Sin vergüenzas, llevo más de mes y medio para que me hagan un reembolso de un ramo de flores que nunca llegó.
No caigáis en la trampa.

16 december 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No me gusta dejar malos comentarios servicio penoso…

No me gusta dejar malos comentarios pero la verdad no merecen ni 1 estrella. Encargue un ramo para un difunto . Prometieron entregarlo a tiempo pero al cabo de 2,5 h dijeron que no llegaban y no propusieron ninguna solución….y ya era tarde encargarlo en otro sitio. Así que muy penoso

16 december 2025

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Se encargó un

Se encargó un arreglo floral para una casa, pero las flores nunca llegaron. Se recomienda no comprarles flores debido a su falta de compromiso.

8 december 2025

Sinvergüenzas, estafadores y ladrones

Son onis estafadores.
Antes eran coronas urgentes, yo los denuncié por estafa vía policial.
Tienen mi teléfono registrado y ahora veo que se han cambiado de nombre. LADRONES

10 december 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Incumplimiento en la entrega y malísima atención

Es una lástima no haber leído las reseñas antes.
En ese caso no hubiera realizado el encargo a Bopel.
Encargué un centro para el velatorio de un familiar, para ser entregado esa misma tarde, no llegó.
Les comuniqué que por incumplimiento de la entrega, no lo deseaba ya, ni caso. Al día siguiente llegó, el texto tampoco era el que les había indicado. Peor no se puede hacer, una y no más.

5 december 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tardaron muchísimo en entregar las…

Tardaron muchísimo en entregar las flores para el velatorio. En la web la imagen es de un modelo pero el precio que pone debajo es de otro, lleva a engaño.

30 november 2025

Peor imposible

Peor imposible. Encargamos un centro de flores por el fallecimiento de la madre de un compañero y las flores nunca llegaron. Tampoco avisaron de que no lo llevarian. De casualidad nos enteramos a la hora del entierro. No dieron explicaciones. Simplemente argumentaron que ya devolverian el dinero. PEDAZO DE CARADURAS...juegan con los sentimientos en los peores momentos

15 november 2025

Nefasto trato

Nefasto trato. Aconsejo no pedir encargos…el sábado noche hice uno y no se sirvió, ni avisaron de que no lo llevarían. Tras dos solicitudes de aclaración, únicamente me respondieron que reintegrarían el importe sin dar explicaciones ni pedir disculpas.unos Sinverguenzas!!!!

15 november 2025