Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
ESTAFA
Llamamos a las 7 y 30 de la mañana para preguntar si la entrega de un centro estaría por la mañana en el Tanatorio de Garciaz y nos confirmaron que sí. Cinco horas después de haber comprado el centro que lo hicimos en la misma llamada de las 7;30, nos llamaron para decir que no tenían esas flores que habíamos elegido, que pondrían otras y me seguían confirmando la entrega por la mañana. Llegó a las 7 de la tarde confirmado por un familiar que estuvo pendiente, cuando me habían enviado un email a las 5 de la tarde diciendo que ya habían hecho la entrega. Entre que ya no lo entregaban por la mañana y la llamada para avisarnos que no tenían las flores del centro elegido ya todo nos parecía una tomadura de pelo. Exigimos una foto por wasap del centro y nos enviaron una hecha con IA, ya que la cinta con el mensaje aparece colgada en el aire por la parte superior... cuando el familiar nos confirmó que había llegado el centro, nos envió una foto y no tenía nada que ver con el que elegimos. Nos hemos sentido verdaderamente estafados, pendientes todo el día de cuando lo entregaban ya que no iba a llegar a tiempo y no sabíamos que centro iban a enviar al final... Obviamente no recomiendo para nada este sitio, pasamos todo el día pendiente de ellos con mucha tensión, llamamos en repetidas ocasiones para que nos confirmaran la entrega, siempre me decían que me llamarían cuando hablasen con el repartidor y nunca devolvían la llamada. No me gusta dejar comentarios así, pero no quiero que otras personas pasen por este tipo de experiencia en un momento tan delicado. Ponto una estrella pq no se puede poner menos.
Encargue un centro floral en tanatorio Los Arenales Oviedo
Encargue un centro floral para el tanatorio de los Arenales se Oviedo y lo entregado no se correspondía con lo contratado, no se parecía y era muy malo. Lo reclamé enviado la foto de lo entregado según me pidieron para poder reclamarlo y también les escribí y no contestaron. No contraté con esta presa es un fraude
Muy decepcionado con el servicio…
Muy decepcionado con el servicio recibido.
Contratamos una corona funeraria para un velatorio, indicando expresamente la necesidad de que fuese entregada dentro del plazo acordado debido a la importancia y sensibilidad del acto. Sin embargo, la entrega se realizó con un retraso considerable, llegando apenas unos minutos antes de la ceremonia de despedida.
Además del incumplimiento del plazo comprometido, la atención recibida al solicitar explicaciones no estuvo a la altura de la situación. En lugar de ofrecer una aclaración inmediata o mostrar interés por resolver la incidencia, se nos remitió a realizar la reclamación por correo electrónico.
Entiendo que pueden surgir imprevistos, pero cuando se presta un servicio relacionado con momentos tan delicados para las familias, la puntualidad, la comunicación y la atención al cliente deberían ser prioritarias.
Lamentablemente, mi experiencia ha sido muy negativa y no se corresponde con el nivel de profesionalidad que esperaba.
Buenas tardes
Buenas tardes, ha sido todo una auténtica desfachatez ayer día 5/7 se hace un pedido a las 15h de un centro flores para hacer entrega en caceres, son las 22h nadie te da explicación de situación de pedido, solo te remiten a un correo, después de insistir en reembolso por incumplir condiciones de entrega en varias ocasiones por vía telefoníca , realizan reembolso .Estas empresas juegan con la buena fe de las familias que solo quieren arropar a los suyos, espero que haya justicia.
No compreis aquí
No compreis aquí, es un timo.Me han engañado. Pedí que fuera para hoy y nada. Me cobraron pasaron horas y horas, llamo y me dicen que por email. No contestan, llamo y me mienten dicen que el tanatorio Santa Lastenia de Tenerife ya no recibe más flores hasta mañana ( sin las 22:00h ahora). Llamé al tanatorio y esto es falso Creo que ni las van a entregar mañana con lo que ahora he leido por aquí. Que rabia haber caido..
GESTION PENOSA Y PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Doy una estrella porque no me deja poner cero, llevo tres llamadas y tres email para un pedido realizado ayer día 16/06/2026 que iban a a entregar hoy 17/06/2026 a las 9:00 de la mañana y aún no ha llegado y solo me dicen que está en reparto, no dan contestación ni solución alguna. El caso que al final será la incineración y no llegará el pedido. GESTION PENOSA, PUBLICIDAD ENGAÑOSA. Seguramente quiten este comentario de la web
Pongo una estrella por no poder poner…
Pongo una estrella por no poder poner 0.
Les llamé y les pedí que me confirmasen si las entregaban en el tanatorio el mismo día por la tarde y me aseguraron que sí.
La mañana siguiente les llamé porque no habían llegado y me dijeron que tampoco las podían entregar ese día por la mañana.
No entiendo cómo pueden cobrar por un ramo para un entierro y no entregarlo ni el día del pedido ni el siguiente. Deben pensar que los muertos esperan en el tanatorio tres días a qué ellos les lleven las flores.
Y por si no fuera lo suficientemente grave, llevo 5 días esperando la devolución del dinero y por ahora nada. Una verguenza
Nos cobraron 25€ de más
La empresa hizo su trabajo y en los tiempos de entrega acordados, pero a la hora de hacer la entrega de la corona nos llamaron y nos dijeron que nos tenían que cobrar 25€ más porque el tanatorio se los pedía a ellos por dejar la corona en la sala del difunto. Por lo que te encuentras en una situación en la que te toca pagar si o si. Mal por parte del tanatorio Ronda Norte de Guadalajara, pero mal también por parte de esta empresa porque eso lo deberían de saber y de avisar al cliente antes y no en el justo momento de la entrega en el tanatorio. Está claro que hasta en estos momentos tan delicados, todo el mundo se aprovecha.
Experiencia horrible
Experiencia horrible, escribieron mal el nombre en la cinta y después para que modificasen ese error, a llamar mil veces, como si en esas circunstancias hubiese ganas y tiempo para andar peleando.
Fatal
Fatal, 8 horas tardaron en entregar el ramo, tres llamadas a la empresa para confirmar entrega que nunca se completaba y luego el ramo pequeño y birrioso. Un desastre. Nada recomendable.
De vergüenza.
De vergüenza.. Lastima no haber leido antes los comentarios de esta empresa . Encargamos un ramo para un amigo fallecido.. Joven.. Menos mal q un familiar nos mando una foto en agradecimiento... Cual fue mi sorpresa.. El ramo blanco... no era blanco.. Eso si . cobrado estaba . Y ni un correo o llamada cuando les escribí pidiendo alguna explicaciónde lo ocurrido.. De vergüenza... Y eso de q entregan en 2 horas... ja ja ja..
Encargué un ramo para la misa de mi…
Encargué un ramo para la misa de mi padre, aprovechando que en la esquela ponía que la familia no aceptaba duelo , me llamaron una hora hora antes de la entrega para decirme que el tanatorio le devolvía el ramo, según ellos me llamaron en varias ocasiones. Mentira, me llamaron una segunda vez diez minutos antes del comienzo de la misa, y no me entregaron el ramo, para mí fue muy doloroso. El dinero lo recuperé porque pagué por PayPal , pero nunca me olvidaré del rato tan malo que pasé y no poder poner mi ramo. Son unas sinvergüenzas .
ESTAFA
La gestión fue fácil pero nos sentimos engañados porque compramos un centro premiun y nos llegó un centro muy pobre y con muchas menos flores que lo que se nos ofreció. ESTAFA!!! No repito ni le recomiendo a nadie.
Porque no hay menos. NO SE LO RECOMINEDO A NADIE
Porque no hay menos, NO Encargueis nunca aquí llamé directamente a floristerías cercanas a los tanatorios. Hemos encargado una corona y el mismo con más de 24h de antelación y el mismos día del entierro unas horas antes nos dicen que no se puede realizar. Lo único que nos devolvieron el dinero una floristería cercana nos solucionó el problema. Y sabemos que se pusieron en contacto con varias floristerías de malos modos ofreciéndole 30€ por la realización de una corona de 160€. Poca seriedad en momentos difíciles.
Vergüenza del centro que enviaron
El centro que enviaron, a pesar de ser rápido, fue horroroso. Tanto que tuve que disculparme a los hijos del fallecido. Ni adrede le pusienro. Horroroso. Qué vergüenza pasé.
Desde luego lo volveré a usar sus servicios ni lo aconsajaré.
Son una plataforma que encarga a…
Son una plataforma que encarga a floristerias los pedidos. Precios muy caros caros en relación al de la floristeria. Insistes en si son la floristeria y mienten, dicen que lo son, cuando son unos caraduras q se aprovechan de la urgencia. No realizaron el pedido porque no pagaban a quien prestaba efectivamente el servicio de hacer el centro de flores. Nunca mas!! Y no piqueis!!.
Mi experiencia fue nefasta, empresa poco fiable
Mi experiencia fue nefasta, para mi esta empres no cumple con las normas de seriedad, atención al cliente y mas.
Hace un mes hice un pedido y realice el pago de 240€, de una corona funenaria que se debía entregar en Valdecaballeros (Badajoz) que nunca llego a su destino.
Depués de numerosas llamadas, solicitando el reembloso) una empleada me dijo que el Dpto. de Contabilidad me reembolsaría los 240 € y después del tiempo transcurrido no he vuelto a tener noticias del asunto,
He vuelto a llamar por teléfono en varias ocasiones y enviado 3 ó 4 email y siguen sin hacer caso a mis demandas de reembolso y tienen la decencia de contestar.
Pienso que me estan estafando y quieren cobrar 240€ sin cumplir con sus compromisos.
Pienso tomar medidas legales en defensa de mis intereses.
Encargamos un centro de flores
Encargamos un centro de flores sobre las 11 AM. No llegó ese día y reclamé. Me dijeron que llegaría al día siguiente o que me devolvían el dinero y les dije que mejor me devolvieran el dinero. Después de 3 meses y varias reclamaciones no me han devuelto el dinero todavía. Últimamente ni me contestan al email. Por teléfono nunca está la persona de atención al cliente.
Muy mala experiencia con Coronas…
Muy mala experiencia con Coronas Urgentes. Tenían que entregar una corona para una ceremonia muy importante el día 9 de mayo y no la llevaron, dejando en muy mal lugar a la persona presente, ya que era la única que no tenía corona en el acto.
Lo peor no fue solo el fallo, sino la atención posterior. Después de reclamar varias veces por teléfono, me hablaron de malas maneras y en ningún momento intentaron dar una solución. Además, tenía toda la información confirmada por email y WhatsApp, incluyendo fechas y horarios exactos. Despues de llamar como 6-7 veces, enviaron una nueva corona 3 horas mas tarde cuando la ceremonia ya estaba terminada.
En vez de asumir el error y responsabilizarse, solo intentaban echar balones fuera. Muy poca profesionalidad y falta total de seriedad en un momento delicado e importante.
Muy mal servicio
La corona entregada no se correspondía con la comprada. Sustituyeron flores por otras más baratas. El mensaje de la cinta estaba mal escrito. A pesar de reclamar varias veces, las chicas de la centralita siempre dan largas, y no he conseguido ni siquiera una explicación.