Bedrijfsgegevens

1. Bootonderdelen leverancier

Geschreven door het bedrijf

BORANAUTICA porta la nautica alla portata di tutti con offerte imperdibili su oltre 45.000 prodotti di alta qualità. Grazie a un’assistenza dedicata, sia prima che dopo l’acquisto, e a spedizioni rapide, ti garantiamo un’esperienza senza pensieri. Scopri le nostre promozioni e migliora la tua barca senza rinunciare alla convenienza!

4,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Velocità incredibile e prezzi…

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Velocità incredibile e prezzi super competitivi!

Ho acquistato dei ricambi per il mio gommone su questo sito e l’esperienza è stata davvero eccellente sotto tutti i punti di vista.

La cosa che mi ha colpito di più è stata la velocità di spedizione: ho ricevuto il pacco in tempi record, quasi superiori ad Amazon. Ordine gestito immediatamente e consegna rapidissima, con imballaggio curato e sicuro.

Inoltre, i prezzi sono molto più vantaggiosi rispetto ad altri siti e rivenditori del settore. A parità di prodotto, qui si risparmia davvero, senza rinunciare alla qualità.

🔹 Spedizione velocissima
🔹 Prezzi altamente competitivi
🔹 Ricambi perfettamente conformi alla descrizione
🔹 Servizio serio e affidabile

È raro trovare un mix così efficace di velocità, convenienza e professionalità, soprattutto nel settore nautico. Sicuramente acquisterò di nuovo da loro.

Super consigliato! 🚤💨

10 februari 2026

Consegna veloce

Consegna veloce, prezzo in linea con il mercato, ottimo prodotto. Sarà un piacere avere ancora affari con questa azienda molto seria

23 juli 2025

Disponibilità, competenza e cortesia

Disponibilità estrema e cortesia hanno caratterizzato questo acquisto. Ho ricevuto anche preziosi consigli su un replacement di un articolo che non avevo scelto correttamente.
Spedizione tempestiva e “customer care” a livelli alti.

16 mei 2025

Consigliato

Molto soddisfatto di boranautica.com. Buona scelta di prodotti, prezzi competitivi e servizio rapido. Consigliato per chi cerca qualità e convenienza.

3 april 2025

Antwoord van BORANAUTICA

Grazie Capitano per l’ottima recensione!
Siamo felici che la rotta tracciata da boranautica.com ti abbia portato a bordo con soddisfazione. La nostra stiva è sempre ben fornita con prodotti selezionati e prezzi giusti, mentre il nostro equipaggio lavora con impegno per consegne rapide come una raffica in poppa!

Ti aspettiamo di nuovo sul ponte per la prossima avventura nautica.
Buon vento e mari calmi! 🌊⚓

Primo acquisto davvero soddisfacente

Primo acquisto davvero soddisfacente. Ottimo rapporto qualità prezzo e assistenza veloce. Acquisterò di nuovo sicuramente.

1 april 2025

Antwoord van BORANAUTICA

Ciao Beatrice, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che il tuo primo acquisto su Boranautica.com sia stato un'onda positiva! 🌊 Ti siamo grati per aver apprezzato il nostro ottimo rapporto qualità-prezzo e l'assistenza pronta come il vento in poppa. Non vediamo l’ora di averti di nuovo a bordo per il prossimo acquisto. A presto e grazie ancora!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo qualità rapporto prezzo...ho…

Ottimo qualità rapporto prezzo...ho acquistato da voi sono rimasto soddisfatto del prodotto.grazie

2 april 2025

Antwoord van BORANAUTICA

Ciao Rita, grazie di cuore per la tua recensione! 🌊 Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta del prodotto e che il nostro rapporto qualità-prezzo sia stato all’altezza delle tue aspettative. Navigare insieme a te è stato un piacere e non vediamo l’ora di darti il benvenuto di nuovo su Boranautica.com. A presto e grazie ancora!

Affidabilità

Il mio primo ordine su Bora Nautica, sono rimasto piacevolmente soddisfatto sia sull'assistenza ricevuta riguardo a dei miei dubbi , sia sulla spedizione(2 giorni)e sia sulla qualità dei prodotti ricevuti
Super consigliato
Una bella novità

26 maart 2025

Antwoord van BORANAUTICA

Ciao Calogero, grazie mille per la tua recensione! 🌊 Siamo felici che il tuo primo ordine su Bora Nautica sia stato un vero viaggio positivo, dalla nostra assistenza tempestiva alla spedizione veloce, fino alla qualità dei prodotti ricevuti. È un piacere leggere che ci consigli e che hai trovato una bella novità con noi! 🚤 Speriamo di navigare ancora insieme in futuro. A presto e grazie per aver scelto Bora Nautica!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Velocità e assistenza clienti notevoli

La velocità con cui sono riuscito ad avere i ricambi e la fantastica esperienza del team di assistenza ha reso tutto in esperienza fantastica

28 maart 2025

Antwoord van BORANAUTICA

Ciao Roberto, grazie mille per la tua recensione! 🌊 Siamo entusiasti che tu abbia avuto un’esperienza fantastica con la nostra velocità di spedizione e l’assistenza clienti! ⛵️ Il nostro team è sempre pronto a darti una mano per garantire che la tua navigazione con Bora Nautica sia sempre impeccabile. Speriamo di averti di nuovo a bordo per il prossimo acquisto. A presto e grazie ancora per la tua fiducia!

Spedizione veloce.consigliato

Spedizione veloce.
Consigli sull’ acquisto top!

17 maart 2025

Antwoord van BORANAUTICA

Grazie per la tua recensione! 🚀 Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce e i nostri consigli per l’acquisto. Se hai bisogno di altro supporto, siamo sempre a disposizione. Buona navigazione! ⛵🌊

Lees meer over geverifieerde reviews.