Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte im Rahmen eines etwas komplexeren Anliegens Kontakt mit der Bosch BKK und dabei zunächst sehr unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Während die ersten Rückmeldungen wenig konkret war... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Herr Kevin Wahl bearbeitet Anfragen sehr zügig. Wir können uns jederzeit auf ihn verlassen, kann uns weiterleiten wenn etwas nicht in seinem Zuständigkeitsbereich ist. Unsere Mutter ist bei der Bosch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hatte gerade ein längeres Telefonat mit Frau Sandra Schweigk Muss sagen sie hatte den absoluten Durchblick hat auf alle Fragen geantwortet ich kann das Team mehr als empfehlen!
Bedrijf heeft geantwoord
Die Bosch BKK. Persönlich. Zuverlässig. Offen. Die Bosch BKK ist seit 1953 der zuverlässige, persönliche Partner für Gesundheit. Sowohl für Bosch-Mitarbeitende als auch deren Familienangehörige und alle, die Wert auf Krankenversicherung in Bosch-Qualität legen. Wir engagieren uns mit all unserer Kraft und Kompetenz als Vorreiter für moderne Gesundheitsversorgung. Mit rund 400 Beschäftigten betreuen wir mehr als 231.000 Versicherte an 20 Standorten bundesweit (Stand: 03/2024).
Kruppstraße 19, 70469, Stuttgart, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Hatte gerade ein längeres Telefonat mit Frau Sandra Schweigk

Antwoord van Bosch BKK
Sehr kompetente Beantwortung meiner Fragen und Tipps zum Vorgehen/Ablauf bei freiwilliger Versicherung.

Antwoord van Bosch BKK
Während die ersten Rückmeldungen wenig konkret waren, konnte mir im weiteren Verlauf durch einen spezialisierten Ansprechpartner deutlich besser weitergeholfen werden. Die Beratung war in meinem Fall sehr strukturiert, nachvollziehbar und fachlich fundiert. Die Zusammenhänge wurden klar erklärt, und ich habe erstmals eine wirklich belastbare Einschätzung erhalten.
Genau dieses Niveau hätte ich mir als Kunde bzw. Mitglied von Anfang an gewünscht.
Insgesamt zeigt sich aus meiner Sicht, dass die Qualität der Betreuung stark vom jeweiligen Ansprechpartner abhängt. Die abschließende Klärung war jedoch deutlich überzeugender und für meine Anliegen sehr hilfreich.

Antwoord van Bosch BKK
Ich hatte Fragen zur Weiterversicherung nach einer Abfindung. Diese wurden mir kompetent beantwortet.

Antwoord van Bosch BKK
Bei meiner Anfrage zur Nutzung der App der Krankenkasse erhielt ich eine klare, verständliche und hilfreiche Anleitung. Der Support war freundlich und kompetent.

Antwoord van Bosch BKK
Wir sind als ganze Familie seit Jahrzehnten bei dieser Krankenkasse versichert. Stets wurden wir freundlich und kompetent sowie lösungsorientiert beraten. Bei der Einrichtung der ePa war mir Herr Negasi behilflich. Leider hatte ich kürzlich meine Versichertenkarte verloren. Auch hier wurde mir verständnisvoll und unverzüglich geholfen. Vielen Dank an Herrn Negasi und Frau Menasse. Weiter so!

Antwoord van Bosch BKK
Ich hatte mit Frau Marziale eine sehr kompetente und überaus freundliche Beratung am Telefon bekommen, in der auch mein Problem erfolgreich abgeschlossen werden konnte. Bosch kann sich glücklich schätzen, so eine fachkundige und aufmerksame Mitarbeiterin zu haben. Großes Lob!

Antwoord van Bosch BKK
Sehr gut erreichbar am Standort.
Sehr nette und kompetente Beraterin Frau Reb.
Reibungslos abgelaufen.

Antwoord van Bosch BKK
Das Beratungsgespräch war perfekt !
Es wurden alle offenen Fragen zu 100% beantwortet!

Antwoord van Bosch BKK
Von der Terminvereinbachung bishin zur Beratung ist alles Prima gelaufen. Meine Beraterin war sehr freundlich und hat alle meine Fragen Kompetent und Zuvorkommend beantwortet. Vielen Dank an Sie...

Sehr freundlicher Mitarbeiterin, und schnelle Erledigung meines Anliegens

Antwoord van Bosch BKK
Unsere Mutter ist bei der Bosch BKK sehr gut aufgehoben...Anträge für das Hospiz dauern aber zu lange.

Antwoord van Bosch BKK
Ich war mit der Beratung von Frau Marziale sehr zufrieden, Sie konnte uns direkt weiterhelfen. Vielen Dank

Antwoord van Bosch BKK
Beratung von Fr. Köhler und Hr. Obali, waren hilfreich und sehr gut erklärt.
Danke für die Beratung

Antwoord van Bosch BKK
Freundlicher Service und stets Hilfe bei allerlei Anliegen, ohne Sorge das ständig etwas vergessen wird und liegen bleibt. Ich könnte nicht zufriedener sein!

Antwoord van Bosch BKK
Die Mitarbeiter Bosch BKK Immenstadt, sehr schlechte Beratung ePA.

Antwoord van Bosch BKK
Frau Franziska Tiede ist sehr nett, freundlich und vor allem hilfsbereit.
Nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich.
Vielen Dank

Antwoord van Bosch BKK
Ich wurde sowohl von Frau Marziale als auch von Herr Negasi beraten. Die Fachkompetenz war hervorragend und alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet.

Antwoord van Bosch BKK
Lees meer over geverifieerde reviews.