Ich musste meine neue Gesundheitskarte und meine EPA App autorisieren. War für Otto Normalbürger zu schwer, zig Sicherheitsabfragen, Vor Ort in Leonberg half mir eine kompetente und nette BKK Mitarbe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bei meinem Anliegen, schnell eine hilfreiche DIGA nutzen zu können, wurde mir sofort auf kurzem Weg geholfen. Mit viel Empathie und Pragmatismus hat Herr Dilshad noch am selben Tag alle Hebel in Be... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mein Anliegen wurde von einer sehr netten kompetenten Dame, Frau Sandra Schwiegk, umgesetzt und meine nervigen Fragen wurden freundlich beantwortet. 🙂 Ansonsten ist die Bosch BKK auch sehr zu empfeh... Toon meer
Wir sind als ganze Familie seit Jahrzehnten bei dieser Krankenkasse versichert. Stets wurden wir freundlich und kompetent sowie lösungsorientiert beraten. Bei der Einrichtung der ePa war mir Herr Nega... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Bosch BKK. Persönlich. Zuverlässig. Offen. Die Bosch BKK ist seit 1953 der zuverlässige, persönliche Partner für Gesundheit. Sowohl für Bosch-Mitarbeitende als auch deren Familienangehörige und alle, die Wert auf Krankenversicherung in Bosch-Qualität legen. Wir engagieren uns mit all unserer Kraft und Kompetenz als Vorreiter für moderne Gesundheitsversorgung. Mit rund 400 Beschäftigten betreuen wir mehr als 231.000 Versicherte an 20 Standorten bundesweit (Stand: 03/2024).
Kruppstraße 19, 70469, Stuttgart, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich war mit der Beratung von Frau Marziale sehr zufrieden, Sie konnte uns direkt weiterhelfen. Vielen Dank

Antwoord van Bosch BKK
Beratung von Fr. Köhler und Hr. Obali, waren hilfreich und sehr gut erklärt.
Danke für die Beratung

Antwoord van Bosch BKK
Freundlicher Service und stets Hilfe bei allerlei Anliegen, ohne Sorge das ständig etwas vergessen wird und liegen bleibt. Ich könnte nicht zufriedener sein!

Antwoord van Bosch BKK
Die Mitarbeiter Bosch BKK Immenstadt, sehr schlechte Beratung ePA.

Antwoord van Bosch BKK
Frau Franziska Tiede ist sehr nett, freundlich und vor allem hilfsbereit.
Nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich.
Vielen Dank

Antwoord van Bosch BKK
Ich wurde sowohl von Frau Marziale als auch von Herr Negasi beraten. Die Fachkompetenz war hervorragend und alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet.

Antwoord van Bosch BKK
Ganz tolles und freundliches Team vor Ort.
Es gibt immer Fragen und Dinge die Online und über die Chatbots nicht Qualifiziert beantwortet werden können, ein persönlicher in Augenkontakt ist oft besser.
Besonders das Team in Reutlingen Tübingerstr.81
Beispiel die Umstellung der Bosch BKK App, ab dem 15.04.2926, bei meiner Partnerin konnte ich es selbstständig, nur auf meiner App und in der ePA hat das überhaupt nicht funktioniert. Die neuen Zugänge kamen per Nachricht in die App, die ich aber nicht öffnen konnte da der Zugang neu erstellt wurde. Man dreht sich im Kreis. Das ging super vor Ort.
Danke

Antwoord van Bosch BKK
Frau Reb Bosch BKK Standort Ludwigsburg hat sich zur Lösung der Zugriffsprobleme bei meiner BKK-App bzw. EPA-App richtig ins Zeug gelegt. Mit viel Geduld und Beharrlichkeit hat Sie mir den Lösungsweg aufgezeigt. Klasse Service...Danke

Freundliche kompetente Beratung.
Fachkundig und schnelle gute Beratung vielen Dank

Antwoord van Bosch BKK
Alle meine Fragen wurden bestens und mit Geduld beantwortet. Fühle mich sehr gut verstanden und unterstützt!

freundliches und kompetente Beratung;
keine lange Wartezeit in der Telefonschleife

Antwoord van Bosch BKK
Besser kann man nicht betreut werden!
Vielen herzlichen Dank an Sonja Oberhauser!

Antwoord van Bosch BKK
Vielen Dank für die schnelle und ausführliche Beratung durch Fr. Styava. Besonders ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und fachliche Kompetenz möchte ich hervorheben.

Antwoord van Bosch BKK
Sehr ausführlich erklärt, man fühlt sich gut aufgehoben. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet.
Ein sehr nettes und angenehmes Telefonat.
Vielen Dank

Antwoord van Bosch BKK
Stets kompetente und freundliche Beratung. Rundum sehr empfehlenswert!

Antwoord van Bosch BKK
Ich fühle mich immer sehr gut beraten und toll betreut. Alle, mit denen ich bisher zu tun hatte, nehmen sich geduldig Zeit um die Fragen bzw. Anliegen zu beantworten oder zu klären. Ihr macht einen super Job! Weiter so!

Antwoord van Bosch BKK
Trotz der komplexen Prozesse, die sich teilweise aus dem Sozialrecht ergeben, werde ich immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Besonderen Dank an Sarah Strozynski für ihr Engagement. TOP.

Super freundlich, kompetente Beratung, perfekter Service

Antwoord van Bosch BKK
Lees meer over geverifieerde reviews.