Ho ordinato due bottiglie personalizzate per un 40° compleanno e il risultato finale è stato davvero bellissimo. Purtroppo la prima spedizione ha avuto un problema con il corriere ed è rimasta bloc... Toon meer
Ho acquistato una bottiglia personalizzabile per la pensione del papà del mio ragazzo. Tutto sommato è stato un ottimo risultato solo che non si aggiudica cinque stelle perché il sito è davvero diffic... Toon meer
Volevo una bottiglia Molto personalizzato e la ragazza del customer service mi ha dato un ottimo riscontro. Ho ricevuto esattamente il prodotto che volevo regalare, grazie
Giulia veramente efficiente! veloce, professionale e molto gentile. Un servizio che non mi aspettavo. Consegna veloce e impeccabile. Le bottiglie sono perfette.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Food & Beverage Personalizzato On Demand
Contactgegevens
Via Martiri della Libertà 12, 53045, Montepulciano, Italië
- info@bottle-up.com
- bottle-up.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Velocissimi nella consegna e tutto come da pubblicità!
Professionali e veloci nella consegna !
Serietà, precisione e velocità
Ho apprezzato il loro servizio di personalizzazione etichette preciso e veloce.
Un grazie particolare alla graphic designer Elena per aver rielaborato la grafica dell'immagine che avevo creato affinché risultasse il più leggibile possibile, il risultato dal vivo è davvero elegante e raffinato.
Un applauso poi per i tempi di spedizione e consegna dell'ordine: in 4 giorni (con sabato e domenica in mezzo), era già arrivato tutto!!!
Tutto perfetto!
Sito semplice e intuitivo.
Staff cordiale e disponibile.
Farò sicuramente altri acquisti!
Una bellissima idea regalo
Ricevere una bottiglia di ottimo vino con un'etichetta personalizzata rende il regalo ancora più speciale. Servizio clienti impeccabile, rispondono immediatamente sempre con gentilezza e cortesia. Consegna rapida. L'etichetta corrisponde esattamente alla foto inviata! Sicuramente è una bellissima idea regalo a chi cerca qualcosa di diverso e fuori dal comune. Consigliatissimo!!!
Tutto perfetto!
Ho preso un regalo per la festa del…
Ho preso un regalo per la festa del papà, sono stati super veloci e precisi! Riprenderò sicuramente qualcosa al più presto! 🥰😍
Eccezionali!
Eccezionali!! Ordinato al mattino, il mattino seguente erano già arrivate le bottiglie con l’etichetta personalizzata. Grafica e qualità davvero ottime! Stra consigliato!
Servizio efficiente, consegna rapida!
La consegna è stata super rapida. Purtroppo il corriere è arrivato in un momento di mia temporanea assenza, ma per fortuna il pacco è stato lasciato in un punto di ritiro molto vicino.
Non dò 5 stelle solo perchè una l'etichetta personalizzata di una bottiglie si è leggermente rovinata, credo che il motivo sia perchè dentro l'imballaggio le bottiglie ballavano un po'.
Per il resto servizio efficiente e stampe delle etichette sulle bottiglie ben fatte!
Ottimo!
Sito internet semplice ed efficiente.Ottimo prodotto.Consegna veloce. Consiglio.
ottima esperienza di acquisto
Prodotto come da descrizione, di alta qualità e spedizione super veloce!
Semplicemente perfetto
È stata un'esperienza molto positiva. Ho scelto e creato l'etichetta della bottiglia senza fatica. Ho contattato telefonicamente per un chiarimento e chi mi ha risposto al telefono è stato molto gentile e professionale. La consegna è avvenuta nei tempi previsti e il pacco era molto ben confezionato. Bravi tutti ! Complimenti !
Buon vino e bellissime idee regalo
Buon vino e bellissime idee regalo. Prezzi contenuti e tempi di consegna brevi. Soddisfatta farò altri ordini.
Ottima idea regalo
Ho acquistato una bottiglia di vino personalizzata, è molto semplice utilizzare il sito e personalizzare a piacimento il prodotto.
La spedizione è stata velocissima, nel mio caso in 24h ho ricevuto il pacco.
L’imballaggio ha protetto il prodotto che è arrivato intatto senza alcun segno/rottura.
Unico appunto che mi sento di fare, l’etichetta è leggermente sbiadita e sgranata in alcuni punti dove si trova la scritta.
Ma nell’insieme lascio una recensione positiva✨✨🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Soddisfatta! Idea regalo consigliata
Bottiglia perfetta e soprattutto arrivata ben imballata e intatta (nella scatola la bottiglia e la confezione in legno sono imballate separatamente con le dovute protezioni).
La stampa dell’etichetta con foto sulla bottiglia é fatta davvero molto bene, meglio di come me l’aspettassi! Tempi di consegna rispettati.
Ho scelto l’opzione regalo con la scatola in legno personalizzata e il tutto devo dire che a qualità/prezzo è più che onesto.
Uniche due “pecche” per cui non do 5 stelle sono relative soltanto alla scatola in legno: la personalizzazione (pensavo fosse incisa invece la decorazione é una pellicola adesiva attaccata un pochino male, ma nulla che non si possa sistemare) e la stabilità (solitamente le scatole in legno per bottiglie hanno all’interno dei piccoli supporti in legno per tenere ferma la bottiglia, che qui non ci sono. Ho rimediato inserendo all’interno un po’ di paglietta decorativa e il problema è stato pressoché risolto).
Per il resto sono soddisfatta e le 4 stelle sono più che meritate. Idea regalo consigliata!
Davvero soddisfatta!
La personalizzazione è veloce, ci sono molti modelli tra cui scegliere! Spedizione super rapida, prodotto arrivato imballato con cura ancor prima del previsto. Regalo originale e texture dell'etichetta di qualità! Consigliatissimo
Velocissimi
Velocissimi. Ai limiti dell’inverosimile e il prodotto è stato realizzato esattamente come lo volevo io e confezionato perfettamente(per evitare che si rompesse!)
Ottima scelta di prodotti
Ottima scelta di prodotti, per tutte le tasche, per tutti gli eventi, ottimo rapporto qualità-prezzo, velocissimi nella spedizione.